Не могу расстаться с метадоном

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Neo,
ты врач?

Neo

Посетитель
Реакции
0
Нет, не врачь! А разве о подобных вещах-препаратах нельзя писать?

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Не стоит рекомендовать то, что (возможно) помогло тебе - это первое. Второе - даже врач рекомендует исходя из обследования пациента, и третье - автор писал о другом.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
А смысл этого всего бизнеса?
Семьи теперь тоже нет, с женой разводиться походу надо
Она, к счастью, минус
Это хуже, чем ампутация конечности, в 22-то года

anamax

Посетитель
Реакции
10
Violenktrae":3ly0ha1n написал(а):
А смысл этого всего бизнеса?
Семьи теперь тоже нет, с женой разводиться походу надо
Она, к счастью, минус
Это хуже, чем ампутация конечности, в 22-то года

некоторые пары живут с минусом и плюсом - ничё...живут как-то. Ты пообщался бы на форумах по этой теме - есть такой "чудо-форум" по этой тематике. На этом жизнь не кончается. кончается она только когда её прерывают физически. А раз живой - надо постараться сделать жизнь максимально комфортной и радующей тебя. Пусть и с +....

Cat

Посетитель
Реакции
16
Соглашусь с Анной, это не конец! Знаю пару, оба ВИЧ положительные, ребёнку 3 года. Ничего, живут и радуются. Если поддерживать терапию можно от старости умереть, а не от болезни.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ничего не хуже..
ты живой?
значит все впорядке...теперь у тебя есть стимул жить,а не прозябать..

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Пожалуй всем нам сложно понять Кирилла... Я, честно говоря, не очень представляю как себя чувствует такой человек, но возможно именно в такие моменты начинаешь особенно ценить жизнь и понимать,что тратил ее вовсе не на то...И еще, тут главное во все тяжкие не удариться, думая, что терять все равно уже нечего... Потому как существует сейчас терапия и прожить можно долго... Даже с таким диагнозом. Кирилл, держу кулачки за тебя, чтобы ты , главное , к употреблению , не вернулся. Пиши как у тебя дела, ладно?

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Я до сегодняшнего дня думал, что это все позади, что теперь я свободен
Но хер там, эта курва на всю жизнь теперь, этот вирус

Жена плачет весь день сидит, хочется ее успокоить, а никак, нечем
Лет 8-10 я протяну но все же, дело в другом совсем
Курва, я бы в 65 или 70, *****, не парился бы из за этого вируса
Но сейчас, нее
Мы к примеру с Настей хотели ребенка завести, где то через полгода-9 месяцев
А теперь все бессмысленно, ее заражу и ребенка
Не говорю уже о других девушках, с которыми тоже теперь пиздец получается

Настя ревет весь день, и я даже не знаю, почему не реву я

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю, что я бы делала, узнав о таком диагнозе. Действительно, нам здоровым понять сложно человека с положительным ВИЧ. НО люди, которые положительны, говорят о том, что их жизнь изменилась, они теперь видят то, что за суетой не видели, чувствуют то, что нам не почувствовать им открылось знание КАК ЗДОРОВО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ КАЖДОЙ МИНУТОЙ.
Звучит высокопарно, но это слова тех, кто заболел.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
многие пары живут и рожают нормальных детей!
так что не надо!на крайняк операцию по подсадке сделаете,там не передатеся вирус сто пудово.
и если вы с ней спали и до этого,и не передалось,то почему потом передасться должно я не пойму? ты че нюни распустил?
в семейных нормальных парах все хорошо с этим.она то понятно ревет,если захочет бросить ее-не держи...ее жизнь.
а если нет-ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ!
Я только сегодня своему сказала что у меня Ц.хотя живем уже год и он не чухал даже..

sp

Посетитель
Реакции
7
ВИЧ не заражает сперматозоиды, поэтому экстракорпоральное оплодотворение вам поможет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Violenktrae":21p8r3ep написал(а):
Не говорю уже о других девушках, с которыми тоже теперь пипец получается

Настя ревет весь день, и я даже не знаю, почему не реву я
Ну а чего реветь -то... слезами горю не помочь. Тебе скорее надо начинать лечение, на учет вставать и всё такое- тогда вирус не будет прогрессировать.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Проблема развода решилась быстро - Настя уходить никуда не хочет, а мне все равно уже - апатия весь день и вообще ничего не хочу
Ни идти куда-то, никакого лечения
Впервые болею чем-то, что неизлечимо и все равно убьет потом
Не знаю, стоит ли вообще что-то делать

А насчет ребенка из пробирки - в принципе нормально, суть та же будет, наверно к весне сделаем

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты главное заторчать не заторчи) с Вич люди живут.не запускай до СПИДа..

anamax

Посетитель
Реакции
10
Violenktrae":ymsrkmu4 написал(а):
Проблема развода решилась быстро - Настя уходить никуда не хочет, а мне все равно уже - апатия весь день и вообще ничего не хочу
Ни идти куда-то, никакого лечения

Ну-ну...апатия у него.
когда в гробу будешь лежать - тогда хоть захлебнись своей апатией. А при надлежащем лечении и образе жизни ты будешь жить и радоваться ещё много лет. Видишь какая у тебя жена - золото, не бросила в беде. О таком только мечтать можно. Живут люди с диабетом с другими болячками неизлечимыми, мы все вон с гепсом живём - ничё, живем и радуемся. И у тебя всё будет хорошо, если не станешь забивать на себя.

Violenktrae":ymsrkmu4 написал(а):
А насчет ребенка из пробирки - в принципе нормально, суть та же будет, наверно к весне сделаем

вот - это уже разговор.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, прежде, чем впадать в уныние, надо подумать хорошенько головой. Сейчас и у инфицированных родителей рождаются здоровые дети. Медицина на месте не стоит. Тебе бы сейчас не о прошедшем сожалеть, а о будущем думать. И работать на это будущее надо прямо сейчас. Обращайся к специалистом, можно вместе с супругой. Врач всё по полочкам разложит, назначит терапию, и только врач может помочь вам с женой зачать и родить здорового ребёнка, без всяких пробирок. Давай, шевелись! Хочешь быть сам счастливым и стать счастливым отцом, будь! Сделай свой выбор.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Понимаете, суть в том, что теперь моя жизнь - сплошное лечение
Да, я буду проходить всевозможные обследования, курсы лечения, терапию и прочее, и прочее
Но не совсем этого хочу

Я теперь тупо чувствую себя неполноценным что ли - это больше всего и угнетает, именно это, а не смерть или будущий СПИД

sp

Посетитель
Реакции
7
А будучи наркоманом ты себя неполноценным не чувствовал? А в чём разница?

Сверху