Не могу расстаться с метадоном

Cat

Посетитель
Реакции
16
Кирилл, менять образ жизни всегда трудно, но когда проходит время, ты привыкаешь. И жизнь уже не кажется в тягость. У меня знакомый диабетик есть, ему тоже первое время очень трудно было менять свои привычки. На инсулине уже лет 10. Очень трудно было отказаться от сладкого, но со временем это перестало его тяготить. Говорит, что стал на это смотреть проще. Просто представил, что жизнь без этого, как дышать, если съем, то задохнусь. Вот и всё.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это первое время меня такие же чувства одолевали по поводу гепатита....
это проходящее,я тебе точно говорю,Кирюх)

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Воспользовался тем же способом, что при отказе от метадона - сел и написал на бумажке плюсы и минусы того, что я должен проходить терапию и прочее.
И с той, и с другой стороны было немало аргументов, но самый убедительный - "я ходячая зараза, пожизненно"
После этого в голову полезли мысли о суициде и, знаете, - впервые в жизни я вообще об этом подумал, и постепенно склоняюсь в сторону этого решения

Вега

Посетитель
Реакции
0
Violenktrae":1jjkk0k1 написал(а):
Воспользовался тем же способом, что при отказе от метадона - сел и написал на бумажке плюсы и минусы того, что я должен проходить терапию и прочее.
И с той, и с другой стороны было немало аргументов, но самый убедительный - "я ходячая зараза, пожизненно"
После этого в голову полезли мысли о суициде и, знаете, - впервые в жизни я вообще об этом подумал, и постепенно склоняюсь в сторону этого решения
По традиции все должны сейчас кинуться отговаривать... Как в спектакле: я употреблю наркотик- и созы хором: нет, не надо, пожалуйста терпи, держись это приведет к болезням, смерти и тд. Теперь вот я болен и заразен для всех, я себя убью. И созы: нет, ты хороший, лечись, будь счастлив.
А если тебе тут напишут: слушай, да ты прав, парняга. Ведь терапия-это ответственность за свою жизнь, ведь не заразить кого-то (соблюдать меры предосторожности) это тоже некая ответственность. Ты что же послушаешь эти советы?
Вот те кто эболой заболели-у них нет шанса и года прожить и заразные они пипец. Думаю любой бы из них местами с тобой поменялся.
А представь через 5 лет изобретут вакцину, которая полностью будет вылечивать ВИЧ.
Пока живешь: всё можно изменить. А вот когда уже не живешь, то...

света572

Посетитель
Реакции
6
Вега":ujk7rm44 написал(а):
и созы хором: нет, не надо, пожалуйста терпи, держись
Созы тоже "лечатся" на форуме.Как-то очень ядовито.Может.И правильно.
И созы: нет, ты хороший, лечись, будь счастлив.
Созы не понимают.Что химически зависимый счастливым и не бывает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":36grqzkd написал(а):
Созы не понимают.Что химически зависимый счастливым и не бывает.

Ну уж прям. Химически зависимые мы на всю жизнь так как...наркомания неизлечима :mrgreen:
но быть и чувствовать себя счастливым можно научиться. Вопреки всему . Надо только поднатужиться =)))

Вега

Посетитель
Реакции
0
света572":zbwrtr4t написал(а):
Созы тоже "лечатся" на форуме.Как-то очень ядовито.Может.И правильно.
Ну могу только из личного опыта сказать: уговоры "по-хорошему" не работают. И фраза "делай как считаешь нужным" и "не знаю" лучше действуют чем глаголы в повелительном наклонении типа: "делай"-"не делай" и вопрос: "почему ты так поступаешь".
Насчет ядовито-не хотела. Просто сама выздоравливаю от созы. Теперь вспоминаю "спектакли одного актера-моего зависимого-и просто в шоке от того, как я "велась" и как вообще двое взрослых людей могут себя вести так нездорово...

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":3qp5i9z5 написал(а):
Ну уж прям. Химически зависимые мы на всю жизнь так как...наркомания неизлечима :mrgreen:
но быть и чувствовать себя счастливым можно научиться. Вопреки всему . Надо только поднатужиться =)))
Вот и сязывайся с вами)))).Ань.Это я шучу.Как могу.В своём депрессняке)
Наркомания-неизлечима.Ты мне классификацию ВООЗ не порть)Но вполне можно жить.

света572

Посетитель
Реакции
6
Вега":337r0wzg написал(а):
Просто сама выздоравливаю от созы.
Вот это главное.
Теперь вспоминаю "спектакли одного актера-моего зависимого-и просто в шоке от того, как я "велась" и как вообще двое взрослых людей могут себя вести так нездорово...
Путь этот-длиною в жизнь.

виталик

Посетитель
Реакции
0
Езжай в ребцентр,уже как 2,5года живу радуюсь

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Странное состояние какое-то - вроде хочу заставить себя уколоться, но в то же время мой организм и разум в целом полностью против этого
Бред какой-то
Выпил пива 3 литра - почти не пьянею, даже на мотоцикле проехал через гранитную по всей октябрьской туда и назад
Даже на очередные слезы жены по этому поводу не реагирую никак
По-моему, у меня крыша едет
Едет

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и зачем себя заставлять уколоться то ?
а зачем жене слезы доставляешь? мало ей ,думаешь? подбавить еще огоньку надо,да?

Cat

Посетитель
Реакции
16
О, Кирилл, привет. На мотоцикле говоришь гоняешь, я тоже в молодости скорость любила. С молодым человеком по ночному городу гоняли так, что дух захватывало. Да и сейчас бы не отказалась. А у вас что в Питере уже снега нет, или вообще не бывает? Ну да, наверное машинами вывозят.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Я не знаю, мне нужен какой-то стимул, какое-то лекарство, вот я и занялся попытками

А жена - если б я ее любил, хоть бы одну секунду своей жизни, я бы был бы вдвое милее с ней и добрее, причем я ей это постоянно говорю
А она будто не слышит

Cat

Посетитель
Реакции
16
Всё правильно говоришь, любовь - это очень высокое чувство. Где-то прочитала, что надежда - это низшее энергетическое чувство, вера - среднее, а любовь - высшее, где уже человек сродняется с Богом.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Кирилл, ты не действуешь, инертен. Плывёшь по течению и считаешь, что живёшь. Что толку говорить?
В твоём случае, мотоцикл - это не стимул, а поворачивание спиной к проблеме, причине проблемы. Пытаешься решить последствия всего лишь.

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Жена вконец достала, был бы здоров, прогнал бы уже давно
Все время ноет, про какое-то лечение, терапию трет
По пьяни упал с мотоцикла, сломал кисть, теперь она и по этому поводу ноет
Даже свои законные 2 месяца дожить не могу, задолбала она
Она еще, дура, своим родителям про меня сказала, теперь вообще нет ни от кого покоя

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иди лечись.дурак!

Violenktrae

Посетитель
Реакции
0
Да, ты права - надо выгонять ее к чертям, пусть куда хочет катится, задолбала реветь
Жили же нормально, а тут началось... Дааа, ты права, надо выгнать

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебя че,конкретно приговорили? два месяца,и все,потом? три дня поноса,на четвертый смерть?

Сверху