Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
opiym2014, а ты не пиши в употреблении. Знаешь как со стороны эта разница чувствуется? Ведь могла же 10 дней трезвой быть, и изъяснялась тогда понятно и претензий у тебя тогда не было. А под кайфом не ТЫ с нами общаешься, а прям бес неумный. Гони его от себя подальше. извини, если вдруг обидела.
прости,но ты проверялась где нибудь в клинике какой? по поводу психики? а то чет у меня мысля возникла,что ты не совсем это..того.и она не безпочвена!просто я сейчас не могу написать.хотя я упоминала о своей личной проблеме раньше.
ТЫ Я НЕ ПИСАЛА , ЧТО Я ТВОЯ КОПИЯ *&YY^%$ , НЕ ТУПИ я написала , что БЕРУ ПРИМЕР С ТЕБЯ ТЫ ЖЕ НЕ В КАКИХ ЛЕЧУХАХ НЕ ЛЕЖАЛА ПО ПОВОДУ ШИРЕВА....?????????????????? ^&&vo 12;№"
вот это вот что такое?
ты я не писала? это как ? ты мы вы не писал или че?
кто из нас тупит? кто из нас выражается не ясно?
нет,я не лежала,у меня мозги есть)) ^&&Ebaby
ТЫ Я НЕ ПИСАЛА , ЧТО Я ТВОЯ КОПИЯ *&YY^%$ , НЕ ТУПИ я написала , что БЕРУ ПРИМЕР С ТЕБЯ ТЫ ЖЕ НЕ В КАКИХ ЛЕЧУХАХ НЕ ЛЕЖАЛА ПО ПОВОДУ ШИРЕВА....?????????????????? ^&&vo 12;№"
вот это вот что такое?
нет,я не лежала,у меня мозги есть)) ^&&Ebaby[/quote]
Я в шоке с тебя просто ужас," я не писала того что я являюсь твоей копией " что не понятного?
как мне кажется, девушка просто знак препинания забыла поставить и слово пропустила.
наверное имелось ввиду так: "это ты придумала, а я не писала, что твоя копия"
п.с. и не стала бы, наверное, слишком быть недовольной ее безграмотностью, живет же в Казахстане, скорей всего, это второй язык у девушки.
а может, наоборот, есть чему поучиться: все-таки два языка знает.
прости,но ты проверялась где нибудь в клинике какой? по поводу психики? а то чет у меня мысля возникла,что ты не совсем это..того.и она не безпочвена !просто я сейчас не могу написать.хотя я упоминала о своей личной проблеме раньше.
ДАЛЬШЕ ПОНЕСЛО ДЖЕСИ
"DzHeSsI
вот это вот что такое?
нет,я не лежала,у меня мозги есть)) ^&&Ebaby
вот это вот что такое?
кто из нас тупит? [/qu
Сейчас пью пиво, иду по улице, что у Рыбацкой метро - чайки, дождь, ветер, как же соскучился)
Зайду к челу, что живет в доме с большими буквами ЦДС на крыше, даа