тебе кажется,потому,видать,что ты меня ставишь сама себе превыше остальных))
какого х...я даже не представляю себе просто ) )))
я общаюсь очень просто.но меня хотябы понимают,в отличии от тебя,например) хотя я не исключаю тот факт,что я так же общалась во время употребления))) я не помню..многого из того времени.
я не понимаю за что ты на меня наезжаешь) я наезжаю на тебя,если это можно так назвать,что ты типа вроде хочешь,а вроде и не хочешь,а вроде и врачей против,и в ан не пойду,и туда сюда...кароче мечешься из угла в угол.а в итоге ,просто находишь себе оправдания чтобы дальше продолжать шпекаться,типа с чистой совестью.еще я доканываю тебя потому,что ты не умеешь обьяснять и писать по простому...так ,чтобы тебя (хотябы большинство ) поняли...че ты вообще хотела написать.ты пишешь с ужасными ошибками(да,я так же,или даже хуже писала раньше...но это было минимум лет пять назад ,а значит,я осмелюсь сделать вывод,что ты не развиваешься никак...я хотябы стараюсь это делать) и вот что я могу тебе сказать.я тоже не развивалась пока торчала..мне как было 17,так и осталось...тоесть ,может,в последние несколько месяцев я начала немного приходить в себя. и это не зазорно.я просто хочу чтобы ты поняла.
ну или если ты думаешь,что я нос задираю,и как то в чем то не права,или ставлю себя выше тебя( ну как бы так и есть...я уже сказала почему ,потому что я не употребляю,а ты ...)
то мы можем вообще не общаться,ну и тогда не пиши в мою тему,и я не буду отвечать на твое нытье тоже))
ДЕЕЕЕЕЛООООООФФФФФФ ТООООООО )))))))))))))))))))))))))))))
уф,епт,выдохнула)