Нужно не опускать руки и двигаться дальше!я тоже
ауф, в цветНужно не опускать руки и двигаться дальше!
что за ава у тебя? это у тебя в голове такие образы?ауф, в цвет
Это для трезвого это жесть, а для наркомана это совершенно нормальное состояние, когда пытается раздобыть себе на дозу.жесть занимать деньги н наркотики у матери
это наукачто за ава у тебя? это у тебя в голове такие образы?
согласен с тобой , ведь поступки определяют человека , а не слова !обещания это все шляпа, бывшему нарку можно поверить только смотря на его поступки
Тут тоже смотря как смотреть, ведь и трезвые люди могут совершать ошибки, это нормально и естественно.обещания это все шляпа, бывшему нарку можно поверить только смотря на его поступки
я смог загрузить только эту фотку из имеющихсячто за ава у тебя? это у тебя в голове такие образы?
и это наука?я наркоман, блин блинский!!!
аватарка - "наука" из альбома одного артистаи это наука?
про какие ошибки ты говоришь? трезвые человек не будет воровать, крыситься, врать.Тут тоже смотря как смотреть, ведь и трезвые люди могут совершать ошибки, это нормально и естественно.
Стас, какие нафиг артисты? тебе все в себе менять нужно иначе все что ты делаешь вообще бес толкуаватарка - "наука" из альбома одного артиста
ну хз, мне кажется, что это больше зависит от духовного состояния человека. Путин вряд ли пьет или употребляетпро какие ошибки ты говоришь? трезвые человек не будет воровать, крыситься, врать.
Не соглашусь,- есть люди которые в силу своего воспитания или приобретённых дефектов, позволяют себе подобные деяния. Это уже зависит от самого человека. На сколько совесть позволяет!про какие ошибки ты говоришь? трезвые человек не будет воровать, крыситься, врать.
шо ты до аватарки докапался, просто красивый рисунок, не хочу чтобы была тупо буква с, а другое не загружаетСтас, какие нафиг артисты?
путин это тот самый ученый с твоей картинки!ну хз, мне кажется, что это больше зависит от духовного состояния человека. Путин вряд ли пьет или употребляет