НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1u4l64ze написал(а):
скрываю скажем не совсем обычное занятие , знаю что общество отрицательно относится. Ну образно сказать рога и копыта у меня не растут (((
а почему общество отрицательно относится?

ты постоянно подводишь к тому, что твое употребление героином - это такая безвинная шалость, баловство.
это вот просто читается между строк.
типа, действительно, конфеток утащила из вазы. а дурное общество не понимает таких не обычных..

или лучше сказать, что типа какашки любишь есть. (не совсем обычное занятие, сочтут за ненормальную, поэтому скрываю. но что делать, если нравится)

п.с. а как это убрать не знаю. как одна наркоманка из ролика, у которой ноги сгнили: а что такого, у меня не наркомания, мне просто нравится..

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":tlxdffsq написал(а):
en1966,
Спасибо Вам! С Вами я могу поговорить, чесно откровенно не то что ч со своей мамой . Свекрови тоже не скажу же что моя мама решила идти войной против своей дочери им зятя
Даш, разговоры это все пустое.
главное остается без изменений..

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1zujz831 написал(а):
Когда так складывается жизнь, хочется всем доказать что мы можем и есть стимул показать что не так страшен **** как его малюют
а до этого твоя жизнь складывалась по другому? или у тебя было мало времени для доказательств???

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":14e5zyci написал(а):
Он без меня вообще не бросит , а во все тяжкие понесет и не только героин а все что возможно.
Я его как то торможу, он мне сам говорит если бы не было меня в его жизни, может уже и умер.

А я ему рассказывала что мама договорилась с тётей уехать в Брест на пол года и тебе адрес не скажут. GV%^^%D Мой муж сказал что поедит в Казахстан и у отца у моего узнает или выпытает &^&yy6 где я живу.Куда его принцесса уехала , а от туда заберет меня .
Смешной такой говорит :" роднулька моя я без тебя жить не стану. Найду тебя хоть в Москве " Вот как от него уйжать , я себе места не найду мне кажется
Даш, ну и где он говорит не правду? без тебя не бросит или поедет за тобой и везде найдет?

может и поедет,только на сколько доедет неизвестно. где вещество (даже какое-то, оказывается, а не только героин на пути встретится), там и забудет за чем собирался ехать..
начнет немного трезветь, снова может вспомнить, опять поедет.
ну так до Бреста может несколько месяцев и будет добираться. а то глядишь, как раз и все полгода пройдет путешествие Ивана царевича за своей принцессой. назад надо будет собираться..
уж кто-то, но наркоманка должна знать побольше о наркоманах и их поведении. а ты все витаешь где-то в облаках.
такая наивность, как будто девочка целочка.. все словам веришь.. а поступки то у него какие??

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3cfljest написал(а):
ночка":3cfljest написал(а):
Когда так складывается жизнь, хочется всем доказать что мы можем и есть стимул показать что не так страшен **** как его малюют
а до этого твоя жизнь складывалась по другому? или у тебя было мало времени для доказательств???
Ну если бы не наркотики

ночка

Посетитель
Реакции
5
Здраствуйте всем! У меня опять все не Слава Богу! Мой муж теперь каждый день доводит меня до слёз, а потом сваливает к маме чтоб не видеть как я не могу успокоиться. Постоянно говорит что Я сама была рада выйти замуж, а теперь терпи постоянную ревность , крики потому что я не умею делать уколы . Получается грандиозный скандал что я такая серая специально ему задела раствор под кожу . Далее я невыдерживаю реву , а он собирается и уходит к маме . Как мне быть?!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Еще появилась какаето девушка медсестра с наркодиспацера, которая замужем ребенок и постоянно пишет с разными предложениями ему , причем первая она сама я это засекла. Я сходила к гейработу и всё рассказала главное врачу. Теперь эта не удовлетвореная дама ,жалуется моему мужу что кто то на нее наговорил что она спит с жегатым вичевым наркоманом и от нее на работе шарохаются , а в реале этого нету .
Я скоро не удержуст с ней познакомлюсь , к тому же я беременна вроде. У меня из за работы нету времени сходить на прием к гинекологу я постоянно откладываю , тест показал 2 полоски . Мне теперь кажется что этим замужеством я разрушаю свою жизнь. Я и сейчас голова разреветься

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3501tsji написал(а):
крики потому что я не умею делать уколы . Получается грандиозный скандал что я такая серая специально ему задела раствор под кожу
наркотики ему что ли вводишь?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2dp7gnoq написал(а):
к тому же я беременна вроде. У меня из за работы нету времени сходить на прием к гинекологу я постоянно откладываю , тест показал 2 полоски . Мне теперь кажется что этим замужеством я разрушаю свою жизнь. Я и сейчас голова разреветься
...ох-хо-хох...

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3mm3h0ae написал(а):
Я и сейчас голова разреветься
ну и поплачь. для людей (женщин особенно) плач даже полезен.
потом легче будет.

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1uc1lthi написал(а):
ночка":1uc1lthi написал(а):
крики потому что я не умею делать уколы . Получается грандиозный скандал что я такая серая специально ему задела раствор под кожу
наркотики ему что ли вводишь?
Ну да иначе вообще крики скандалы и во всем виновата. А я не умею делать себе через раз , а он настаивает на том чтобы я этим занималась уколы. Каждый раз через слезы мои, а он 4 своей маме собирается и уходит чтоб не видеть как я реву

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":28bgpvrv написал(а):
ночка":28bgpvrv написал(а):
к тому же я беременна вроде. У меня из за работы нету времени сходить на прием к гинекологу я постоянно откладываю , тест показал 2 полоски . Мне теперь кажется что этим замужеством я разрушаю свою жизнь. Я и сейчас голова разреветься
...ох-хо-хох...
Я сейчас только задумалась " каждый учится на своих ошибках.
Может я и не права , я запуталась, может все будет как раньше до свадьбы еще не все потеряно

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1616mnp6 написал(а):
ночка":1616mnp6 написал(а):
Я и сейчас голова разреветься
ну и поплачь. для людей (женщин особенно) плач даже полезен.
потом легче будет.
Я уже вышла прогулялась по городу стало чучуть проще

Tetra

Посетитель
Реакции
2
Фух, прочитала почти всю тему, и все думала, вот дочитаю и напишу. А тут блин занавес - замужество, наркотики мужу колешь, детей заводить собрались, это абзац. Вы чего в ребенка можете вложить, героин? Я тебя за употребление не осуждаю, сочувствую тебе искренне с твоей бедой, но некоторые вещи ты прям вообще в упор не видишь, я такого ярого отрицания реальности ещё никогда в жизни не видела. Не верю в положительный финал в твоей ситуации, но искренне желаю тебе однажды все таки очнуться и что то делать для выздоровления, а не вот это вот всё.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Tetra,
Беременность тут не вписывалась в мою жизнь вообще на тот момент и сейчас . Вот и переживала , муж постоянно чем то не доволен , его психи в большинстве из за героина и того что задали раствор под кожу . Ну я максимально сжато и по делу пишу в основном.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне сегодня муж рассказал что иногда занимает деньги у матери на героин. Причем он не скрывает на что он берет от своей мамы. У его мамы есть 2 продуктовых магазина своих , так что он в курсе что деньги не проблема для нее. Говорит что с своей мамой они как лучшие друзья и он всегда может поделиться и рассказать ей проктичеки обо всем на свете , она его поддерживает и переживает. Он ей пообещал что вот завтра бросит . Когда он мне это рассказал стало смешно , потому что я эти обещания столько раз слышала и всегда у него не получается бросить . Я ему в глаза сказала что он врёт и как не стыдно маме рассказывать про эту грязь. Он говорит что ему не стыдно все это для его семьи нормально. Сразу вышел во двор сел на свою любимую ауди и уехал на работу . Дескать я его отвлекаю всякой ерундой.
Моя подруга мне уже давно говорит расстаться с ним что он меня назад тянет . Жизнь с ним иногда кажется сложной как мешок с камнями которы ей я стараюсь удержать и тащу за собой вперед . А еще муж мне говорит что если мама его умрет ему не зачем больше жить . Я позвонила свекрови рассказала все это про его мысли о суещиде что он ей доверяет на все 100% попросила ее с ним поговорить повлиять на него . Мы даже с ней плакали по телефону друг дружке .
Надежда вся на его маму

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Мне сегодня муж рассказал что иногда занимает деньги у матери на героин. Причем он не скрывает на что он берет от своей мамы. У его мамы есть 2 продуктовых магазина своих , так что он в курсе что деньги не проблема для нее. Говорит что с своей мамой они как лучшие друзья и он всегда может поделиться и рассказать ей проктичеки обо всем на свете , она его поддерживает и переживает. Он ей пообещал что вот завтра бросит . Когда он мне это рассказал стало смешно , потому что я эти обещания столько раз слышала и всегда у него не получается бросить . Я ему в глаза сказала что он врёт и как не стыдно маме рассказывать про эту грязь. Он говорит что ему не стыдно все это для его семьи нормально. Сразу вышел во двор сел на свою любимую ауди и уехал на работу . Дескать я его отвлекаю всякой ерундой.
Моя подруга мне уже давно говорит расстаться с ним что он меня назад тянет . Жизнь с ним иногда кажется сложной как мешок с камнями которы ей я стараюсь удержать и тащу за собой вперед . А еще муж мне говорит что если мама его умрет ему не зачем больше жить . Я позвонила свекрови рассказала все это про его мысли о суещиде что он ей доверяет на все 100% попросила ее с ним поговорить повлиять на него . Мы даже с ней плакали по телефону друг дружке .
Надежда вся на его маму
Чем в итоге всё это закончилось? Обещания я тоже давал сотни раз, только эти обещания выдает больной человек, следовательно они весу не имеют!

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Чем в итоге всё это закончилось? Обещания я тоже давал сотни раз, только эти обещания выдает больной человек, следовательно они весу не имеют!
я тоже

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
жесть занимать деньги н наркотики у матери :oops:

Сверху