НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
наверное, ты знаешь очень известную или историю или притчу. Когда мужику сказали выбрать: выпить, убить или изнасиловать. Он начал думать: убить - грех, изнасиловать - грех. Лучше выпью. В итоге выпив, и убил, и изнасиловал.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1a3efan7 написал(а):
Я и раньше скрывала данный факт своей биографии очень тщательно.
ну если ты тщательно скрываешь, значит знаешь, что это очень плохо.

Зачем тогда себя обманываешь.?
К чему тогда эти твои предложения:
"Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое."
"Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?"

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":2rehnwtn написал(а):
Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
представляю, что мама испытывает. какую боль, страх, тревогу, депрессию.
передоз боли идет, дистресс.
она же считала до этого, что ты бросила и живешь нормальной жизнью.
а здесь это узнать..
каждый божий день живет на вулкане.
запросто может заработать себе какую-нибудь болезнь..
если заработает, у тебя появится еще одна причина употреблять. будешь знать, что виновата..

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3j4h80n4 написал(а):
ночка":3j4h80n4 написал(а):
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Даша, проблемы с наркотиками перечеркивают все на свете.
верней, вообще любая проблема может возникнуть из-за употребления наркотиков.
Здоровые люди это понимают. Химически зависимые считают, что все нормально.
Кроме химической зависимости...
Все в жизни попровимо

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1jpxf8s2 написал(а):
наверное, ты знаешь очень известную или историю или притчу. Когда мужику сказали выбрать: выпить, убить или изнасиловать. Он начал думать: убить - грех, изнасиловать - грех. Лучше выпью. В итоге выпив, и убил, и изнасиловал.
Ну я Вас поняла , себя я не оправдываю .

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3mypw4e6 написал(а):
Знаете вот не когда про себя так не думала . Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое.
Я представляю что Вы себе придумали за мутанта, наверное как там не ухоженую не опрятную беззубую ну как на картинках в интернете. Ну чтоб говорить если не какой девушки нету и я сойду ! Да нет Вы не правы GV%^^%D , я сюда Максу вроде как то скидывала свое фото. Ну что то мне не написал что я аналог картинки героиновой наркоманки с интернета. Хотя бог Вам судья не я! Вы может чью то дочь даже не подозреваете , а там все так и просто тщательно замаскеровано. Последнее как пример.
Даш, я не придумываю никакого мутанта. Ты можешь выглядеть как картинка. Но это все ВНЕШНЕ, фасад., вот именно, что замаскированно. Вообще внешность даже не имела ввиду. Фальшь, потому что внутри ты наркоманка. А наркомания страшная болезнь и она уродует людей. Психически, физически, эмоционально.
разве мужчины только на внешность смотрят, влюбляясь в девушку? )(&^$

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":3rqugg0i написал(а):
en1966":3rqugg0i написал(а):
ночка":3rqugg0i написал(а):
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Все в жизни попровимо
Мамина болезнь или не дай Бог, смерть, тоже будет поправима?
из-за твоей химической зависимости.
все нормально да? это мама херовая, что звонит и ругается.

Маминой руганью руководит только один СТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страх за тебя и твою жизнь.

en1966

Посетитель
Реакции
28
между тобой и твоей мамой есть разница.
ты за себя здесь переживаешь, что тебя хотят "конфетки" лишить.

а мама за тебя, что от своих "конфет" умереть можешь, тем более было уже полно передозов.
и вообще, надо сказать, что это какое-то просто чудо, что ты до сих пор жива.
Может, молится кто-то за тебя.
По всем законам, как это не цинично звучит, тебя уже не должно быть на свете.
Просто везуньчик, надо сказать.

en1966

Посетитель
Реакции
28
муж то что твой посоветовал? если он тебя любит?
у него самого мама есть?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1e31wx22 написал(а):
en1966":1e31wx22 написал(а):
Ну я Вас поняла , себя я не оправдываю .

да при чем тут оправдывать или не оправдывать??
ты постоянно боролась с теми, кто тебе говорил что-то плохое о наркотике и потом находила себе оправдание.

ты не понимаешь, не принимаешь и не осознаешь, что это страшная болезнь.
а нужно это!! лечиться от болезни надо, а не прыгать в какие-то виноватости, оправдания и разные другие защиты.

а твои оправдания вот лично мне на фиг не нужны.
достучаться хочу, а не принизить тебя, оскорбить или еще что.
что-то же в душе должно оставаться здоровым, от твоей личности.
не все же наркомания сожрала..

en1966

Посетитель
Реакции
28
en1966":25r891ma написал(а):
в этой притче показывается, что некоторые вещества обладают очень странным действием.
Употребляя их, человек приобретает поведение монстра.
Такая таблетка наподобие, как в мультике про кота Леопольда - ОЗВЕРИН.

Таблеточку съел - ноги раздвинул, соль употребил - зарезал ребенка, алкоголя перепил - зарубил всю семью топором.
А что там человек себе чувствует внутри - вообще никакой роли не играет.
Таблеточка такая волшебная. вот добрых нет таблеток, а злая имеется..
хотя на первый взгляд кажется доброй - кайф светит в аннотации..

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":31tnfc35 написал(а):
ночка":31tnfc35 написал(а):
Я и раньше скрывала данный факт своей биографии очень тщательно.
ну если ты тщательно скрываешь, значит знаешь, что это очень плохо.

Зачем тогда себя обманываешь.?
К чему тогда эти твои предложения:
"Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое."
"Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?"
скрываю скажем не совсем обычное занятие , знаю что общество отрицательно относится. Ну образно сказать рога и копыта у меня не растут (((

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":312m34zy написал(а):
ночка":312m34zy написал(а):
en1966":312m34zy написал(а):
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками? [/quote:312m34zy написал(а):
Все в жизни попровимо
Мамина болезнь или не дай Бог, смерть, тоже будет поправима?
из-за твоей химической зависимости.
все нормально да? это мама херовая, что звонит и ругается.

Маминой руганью руководит только один СТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страх за тебя и твою жизнь.
Я примерно так и думала забота обо мне , а мне как между ними разорваться. Я родителей люблю и мужа.
Не хочу я без него , а мать не понимает. Как мне больно будет если я от него уйду допустим. 100% вернусь , ну как быть то лучше

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3l8n0n9r написал(а):
ночка":3l8n0n9r написал(а):
Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
а здесь это узнать..
если заработает, у тебя появится еще одна причина употреблять. будешь знать, что виновата..[/quote
Знаете теперь я поняла её отношение]
Ко мне и сегодняшние просьбы уехать на пол года к её сестре в Брест.
Когда так складывается жизнь, хочется всем доказать что мы можем и есть стимул показать что не так страшен **** как его малюют

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":q6qxxlqt написал(а):
ночка":q6qxxlqt написал(а):
а здесь это узнать..
если заработает, у тебя появится еще одна причина употреблять. будешь знать, что виновата..[/quote
Знаете теперь я поняла её отношение]
Ко мне и сегодняшние просьбы уехать на пол года к её сестре в Брест.
Когда так складывается жизнь, хочется всем доказать что мы можем и есть стимул показать что не так страшен **** как его малюют

en1966

Посетитель
Реакции
28
Лучше разъехаться на время, уехать к маме, каждый бросает основательно, без всяких там срывов.
Выздоровевшие живете снова.
Но у вас же такая "любовь" которая не терпит расставания даже на время?
На мой взгляд.
Но в таких вещах советовать не буду. Решай сама

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":3gmw44n2 написал(а):
у него самого мама есть?
Мужа мой говорит что не принимай не какой помощи от мамы , у него з /п хорошая сами справимся. Успокаивает меня каждый вечер чтоб я не ревела. Он считает что это ревность у мамы просто. Я одна дочь , до него тоже был парень и как моя мама узнавала что дело к свадьбе шло
Начинала лезть в наши отношения, ставить точно такие же ультиматомы. Тут у неё отношение как под копилку как и в прошлый раз. Мама успокоилась только когда я с тем парнем пестала общаться. Да и сейчас моего мужа мама считает врагом оона итак и говорит и прошлый раз тоже. При этом она хочет чтоб я была замужем, у нее были внуки. Как то мама мне предложила сделать ЭКО ей сильно захотелось стать бабушкой. Как она мне советуют родителей для себя, а мы с отцом поможем тебе поднять вырастить ребеночка. А если я даже с мужем вылечусь допустим случится все таки бросим на всегда она все равно не хочет этого внука или внучка. Вот папа мой молодец говорит что не надо лезть сами разберемся. Да и зять ему по душе как человек. Говорит все хорошо только наркоман он у меня. Мама за такую поддержку от отца поругались между собой они. Да есть у него мама. Свекрови я нравлюсь, добрая хорошая женщина. Тоже не лезит к нам с советами как жить. Да я с ней редко вижусь, хотя живем в одном городе. Она как мой отец такого же мнения.
Но просит нас сделать ее бабушкой уже побыстрее

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1spot5c2 написал(а):
у него самого мама есть?
Мужа мой говорит что не принимай не какой помощи от мамы , у него з /п хорошая сами справимся. Успокаивает меня каждый вечер чтоб я не ревела. Он считает что это ревность у мамы просто. Я одна дочь , до него тоже был парень и как моя мама узнавала что дело к свадьбе шло
Начинала лезть в наши отношения, ставить точно такие же ультиматомы. Тут у неё отношение как под копилку как и в прошлый раз. Мама успокоилась только когда я с тем парнем пестала общаться. Да и сейчас моего мужа мама считает врагом оона итак и говорит и прошлый раз тоже. При этом она хочет чтоб я была замужем, у нее были внуки. Как то мама мне предложила сделать ЭКО ей сильно захотелось стать бабушкой. Как она мне советуют родителей для себя, а мы с отцом поможем тебе поднять вырастить ребеночка. А если я даже с мужем вылечусь допустим случится все таки бросим на всегда она все равно не хочет этого внука или внучка. Вот папа мой молодец говорит что не надо лезть сами разберемся. Да и зять ему по душе как человек. Говорит все хорошо только наркоман он у меня. Мама за такую поддержку от отца поругались между собой они. Да есть у него мама. Свекрови я нравлюсь, добрая хорошая женщина. Тоже не лезит к нам с советами как жить. Да я с ней редко вижусь, хотя живем в одном городе. Она как мой отец такого же мнения.
Но просит нас сделать ее бабушкой уже побыстрее

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966":1l29105a написал(а):
Лучше разъехаться на время, уехать к маме, каждый бросает основательно, без всяких там срывов.
Выздоровевшие живете снова.
Но у вас же такая "любовь" которая не терпит расставания даже на время?
На мой взгляд.
Но в таких вещах советовать не буду. Решай сама
Он без меня вообще не бросит , а во все тяжкие понесет и не только героин а все что возможно.
Я его как то торможу, он мне сам говорит если бы не было меня в его жизни, может уже и умер.
А я ему рассказывала что мама договорилась с тётей уехать в Брест на пол года и тебе адрес не скажут. GV%^^%D Мой муж сказал что поедит в Казахстан и у отца у моего узнает или выпытает &^&yy6 где я живу.Куда его принцесса уехала , а от туда заберет меня .
Смешной такой говорит :" роднулька моя я без тебя жить не стану. Найду тебя хоть в Москве " Вот как от него уйжать , я себе места не найду мне кажется

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,

Спасибо Вам! С Вами я могу поговорить, чесно откровенно не то что ч со своей мамой . Свекрови тоже не скажу же что моя мама решила идти войной против своей дочери им зятя

Сверху