ну если ты тщательно скрываешь, значит знаешь, что это очень плохо.ночка":1a3efan7 написал(а):Я и раньше скрывала данный факт своей биографии очень тщательно.
представляю, что мама испытывает. какую боль, страх, тревогу, депрессию.ночка":2rehnwtn написал(а):Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
Кроме химической зависимости...en1966":3j4h80n4 написал(а):Даша, проблемы с наркотиками перечеркивают все на свете.ночка":3j4h80n4 написал(а):Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
верней, вообще любая проблема может возникнуть из-за употребления наркотиков.
Здоровые люди это понимают. Химически зависимые считают, что все нормально.
Ну я Вас поняла , себя я не оправдываю .en1966":1jpxf8s2 написал(а):наверное, ты знаешь очень известную или историю или притчу. Когда мужику сказали выбрать: выпить, убить или изнасиловать. Он начал думать: убить - грех, изнасиловать - грех. Лучше выпью. В итоге выпив, и убил, и изнасиловал.
Даш, я не придумываю никакого мутанта. Ты можешь выглядеть как картинка. Но это все ВНЕШНЕ, фасад., вот именно, что замаскированно. Вообще внешность даже не имела ввиду. Фальшь, потому что внутри ты наркоманка. А наркомания страшная болезнь и она уродует людей. Психически, физически, эмоционально.ночка":3mypw4e6 написал(а):Знаете вот не когда про себя так не думала . Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое.
Я представляю что Вы себе придумали за мутанта, наверное как там не ухоженую не опрятную беззубую ну как на картинках в интернете. Ну чтоб говорить если не какой девушки нету и я сойду ! Да нет Вы не правы GV%^^%D , я сюда Максу вроде как то скидывала свое фото. Ну что то мне не написал что я аналог картинки героиновой наркоманки с интернета. Хотя бог Вам судья не я! Вы может чью то дочь даже не подозреваете , а там все так и просто тщательно замаскеровано. Последнее как пример.
Мамина болезнь или не дай Бог, смерть, тоже будет поправима?ночка":3rqugg0i написал(а):Кроме химической зависимости...en1966":3rqugg0i написал(а):Даша, проблемы с наркотиками перечеркивают все на свете.ночка":3rqugg0i написал(а):Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Все в жизни попровимо
ночка":1e31wx22 написал(а):Ну я Вас поняла , себя я не оправдываю .en1966":1e31wx22 написал(а):наверное, ты знаешь очень известную или историю или притчу. Когда мужику сказали выбрать: выпить, убить или изнасиловать. Он начал думать: убить - грех, изнасиловать - грех. Лучше выпью. В итоге выпив, и убил, и изнасиловал.
в этой притче показывается, что некоторые вещества обладают очень странным действием.en1966":25r891ma написал(а):наверное, ты знаешь очень известную или историю или притчу. Когда мужику сказали выбрать: выпить, убить или изнасиловать. Он начал думать: убить - грех, изнасиловать - грех. Лучше выпью. В итоге выпив, и убил, и изнасиловал.
скрываю скажем не совсем обычное занятие , знаю что общество отрицательно относится. Ну образно сказать рога и копыта у меня не растут (((en1966":31tnfc35 написал(а):ну если ты тщательно скрываешь, значит знаешь, что это очень плохо.ночка":31tnfc35 написал(а):Я и раньше скрывала данный факт своей биографии очень тщательно.
Зачем тогда себя обманываешь.?
К чему тогда эти твои предложения:
"Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое."
"Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?"
en1966":312m34zy написал(а):Я примерно так и думала забота обо мне , а мне как между ними разорваться. Я родителей люблю и мужа.ночка":312m34zy написал(а):Мамина болезнь или не дай Бог, смерть, тоже будет поправима?en1966":312m34zy написал(а):Кроме химической зависимости...Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками? [/quote:312m34zy написал(а):Даша, проблемы с наркотиками перечеркивают все на свете.
Все в жизни попровимо
из-за твоей химической зависимости.
все нормально да? это мама херовая, что звонит и ругается.
Маминой руганью руководит только один СТРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страх за тебя и твою жизнь.
Не хочу я без него , а мать не понимает. Как мне больно будет если я от него уйду допустим. 100% вернусь , ну как быть то лучше
представляю, что мама испытывает. какую боль, страх, тревогу, депрессию.en1966":3l8n0n9r написал(а):ночка":3l8n0n9r написал(а):Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
представляю, что мама испытывает. какую боль, страх, тревогу, депрессию.en1966":q6qxxlqt написал(а):ночка":q6qxxlqt написал(а):Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
Мужа мой говорит что не принимай не какой помощи от мамы , у него з /п хорошая сами справимся. Успокаивает меня каждый вечер чтоб я не ревела. Он считает что это ревность у мамы просто. Я одна дочь , до него тоже был парень и как моя мама узнавала что дело к свадьбе шлоen1966":3gmw44n2 написал(а):муж то что твой посоветовал? если он тебя любит?
у него самого мама есть?
Мужа мой говорит что не принимай не какой помощи от мамы , у него з /п хорошая сами справимся. Успокаивает меня каждый вечер чтоб я не ревела. Он считает что это ревность у мамы просто. Я одна дочь , до него тоже был парень и как моя мама узнавала что дело к свадьбе шлоen1966":1spot5c2 написал(а):муж то что твой посоветовал? если он тебя любит?
у него самого мама есть?
Он без меня вообще не бросит , а во все тяжкие понесет и не только героин а все что возможно.en1966":1l29105a написал(а):Лучше разъехаться на время, уехать к маме, каждый бросает основательно, без всяких там срывов.
Выздоровевшие живете снова.
Но у вас же такая "любовь" которая не терпит расставания даже на время?
На мой взгляд.
Но в таких вещах советовать не буду. Решай сама