НЕ МОГУ ДОКАЗАТЬ СЕБЕ

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":dtrz0guu написал(а):
Я привыкла к такому образу жизни .Вот сейчас неделю не где не работаю у мужа деньги беру .
Скучно правда , дома сидеть.
Я еще привыкла если честно всю свою жизнь я получаю что хочу, даже сейчас мой муж и мои родители меня как комнатный цветок заботой окружили.
А трудности в жизни проще спехнуть на чужие плечи и пусть там варится как хотят
проще, конечно, спихнуть трудности и опекают тебя много.
только этим самым делают тебе хуже. в смысле взросления.
другого пути взрослеть нет. только через цели, преодоление трудностей.
отсюда они и созависимые. они пособники, преступники, мешают тебе взрослеть, становиться более ответственной, самостоятельной, более уверенной в себе и своих силах, уважающей себя и т.д.
а ты даже с печалью справляться не привыкла, как будто в жизни должен быть каждодневный праздник с шариками, газировкой и баловством тебя.
комнатный изнеженный цветок - чуть на него ветром подуло, он и загнулся...

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":127a9rsa написал(а):
Я понимаю что как то странно звучит , но для меня героин способ получить удовольствие и расслабиться , скажете оправдываю свое поведение, естественно как и любой другой человек. Допустим обжора есть по 1 кг в день получает удовольствие и оправдывает и позволяет себе. Хотя каждый день просыпается с мыслями что вчера был последний кг конфет сегодня все диета . Так же наркоман каждый раз после употребления наркотиков дает себе и окружающим клятву что все последний день , а вот завтра будет перекумаривать и бросит . У обжоры наступает следующий день не может удержаться от соблазна есть конфеты и его диета откладывается .
Так же с наркотиками наступает следующий день и все состояние ломок и тяги все следует употребление наркотиков. Вот мое оправдание сравние, но я могу бросить на долго , не общаться не с кем из наркоманов , то что живу с наркоманом это фигня , а вот тяга я сама в те моменты себе все позволяю и опять все нахожу

Даш, ты что мне про это рассказываешь то, как будто я этого не знаю???
только у тебя в двух местах одного сообщения прямо противоположные мысли.
Ты не заметила? не любой человек, а любой другой зависимый. Разницу улавливаешь?
ночка":127a9rsa написал(а):
Да нет это не рефлекс употреблять наркотик - получать удовольствие - ломка- удовольствие. Рефлекс это по спать , по есть допустим что дано человеку или крыске от природы . Да замкнутый круг наркотики не спорю сначала для раслобления , а потом уже ломки . Это все печально .
вверху ты написала про тягу и снятие ломок, здесь про удовольствие.
ошибка про удовольствие и расслабление
ОШИБКА!!!!!!!! в мыслях!!!!
легкий способ бросить курить
https://www.youtube.com/watch?v=3D0aS62_TIk
посмотри!!!! отрывки
2.15-6.20
18.40-25.00
всего около 10 минут надо просмотреть
принцип работы любой зависимости

про рефлексы напиши мне что знаешь
в школе их изучали.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1gv9fu7b написал(а):
Да нет это не рефлекс употреблять наркотик - получать удовольствие - ломка- удовольствие. Рефлекс это по спать , по есть допустим что дано человеку или крыске от природы . Да замкнутый круг наркотики не спорю сначала для раслобления , а потом уже ломки . Это все печально .
У тебя употреблять наркотик - получать удовольствие - ломка- удовольствие

а теперь, помимо моментов из Аллена Карра известное уравнение зависимости
БОЛЬ + АЛКОГОЛЬ / НАРКОТИКИ = НЕМЕДЛЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ + ПОСЛЕДУЮЩАЯ БОЛЬ

т.е. твое предложение будет выглядеть так
тяга - употребление наркотика - получение удовольствия - ломка
Не заканчивается процесс удовольствием.
Процесс любой зависимости заканчивается тягой.
ТЯГОЙ!!!! это смысл любой зависимости.
И почему говорят не пробовать наркотики.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":1le2dsa2 написал(а):
Подростки или чуть старше им хочется все попробывать и кажется что умнее , сильнее, хитрее или
Вспомните себя Вам не хотелось чего то популярного или попробывать что то нового, дождаться совершеннолетия и оторваться от опеки родителей.
все зависит от общественного мнения, от компании, от знаний.
не знаю как мне надо будет рассказать ему, чтобы он не попался на промывку мозгов.
чтобы он увидел в том уравнении зависимости, что проба вещества вызывает долгосрочную боль, гадость, грязь, смерть.
и не стоит эта долгосрочная боль какого-то эфемерного удовольствия. и не фиг его пробовать, это будет не слабостью, а инстинктом самосохранения. слабостью (неадекватностью) будет как раз пробование вещества.
что взрослые люди говорят правду, а не то, что хотят скрыть от молодежи невероятный кайф в жизни, наверное, из-за своей вредности или скудоумности..
дельцы, которым нужны деньги от продажи веществ, те, кто уже сидит на веществах (и хочет других тоже туда впихнуть: чтобы не одному умирать) и другие плохие люди будут рассказывать об удовольствии.
в сми идет большая пропаганда всего этого.
и открывают подростки этот ящик пандоры и выпускают дракона.
обман дельцов и нехороших людей уступает правде взрослых.
при этом в силу своих характеристик по возрасту думают, что стали взрослее, умнее, что-то открыли какие-то неведомые миры.
в наше время не было наркотиков, кроме алкоголя и никотина. пробовали это, чтобы показаться крутыми и взрослыми.
выпила в группе помнится стакан водки маленькими глотками под округлившимися глазами друзей.

en1966

Посетитель
Реакции
28
и вообще все это очень грустно и печально..
особенно маленьких детей жалко, которые остаются без родителей.

в детских домах 80% детей, у которых родители алкоголики и наркоманы.
из которых потом только 10% будет жить нормальной жизнью
а остальные станут такими же алкоголиками и наркоманами.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Да как то все грустно, серо и печально.
Я про то что выше написано , а у меня все так же .

ночка

Посетитель
Реакции
5
Мне очень плохо, я не знаю как мне лучше поступить!Моя мамаочень плохо относиться к моему мужу. Она звонит каждый день мне по 10 раз на дню доводит до слёз требует чтоб я с ним развелась, мой папа молодец вообще не лезит к нам говорит что мы люди взрослые сами разберемся. Моя мать считает моего мужа предателем и постоянно желает мне с ним различных жизненных трудностей не сколько не стесняется в выражениях .
Мне очень трудно жить с этим так как я люблю свою мать и мужа . Не хочу с ним растоваться и мамой сориться, а сегодня мама поставила условие передо мной либо она , либо мой муж . Я сейчас реву, он на работе не знаю как ему расказать всю эту сложившуюся ситуацию. Помогите советом!!!

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Почему он развода то требует, Даша?

ночка

Посетитель
Реакции
5
nonarko":1l7v4y91 написал(а):
Моя моя требует, звонит раз по 10 на дню. Т9 исправляет слова

ночка

Посетитель
Реакции
5
Макс , а я и писала что мама требует развода :
ночка":5u219pgv написал(а):
Моя мамаочень плохо относиться к моему мужу. Она звонит каждый день мне по 10 раз на дню доводит до слёз требует чтоб я с ним развелась
вот я писала ^%^^aaa . Сегодня уже утро началось с похожего звонка.

ночка

Посетитель
Реакции
5

en1966

Посетитель
Реакции
28
Наверное, мама узнала со времени свадьбы, что вы принимаете. Спихнула твое употребление на мужа, что он виноват, что ты снова начала.
И борется за твою жизнь доступными способами. Тем более, что вдвоем бросить не реально.
Так было? С чего вдруг изменилось ее отношение? На свадьбу то были согласны, гуляли вместе?
Или мама приехала на свадьбу и увидела, что дочка очень подурнела, снова о приеме героина догадалась.?

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":as1ar9me написал(а):
nonarko":as1ar9me написал(а):
А он нет меня любит !
Он героин любит сильней тебя. Если любит, конечно, хоть сколько-нибудь тебя.
А не потому с тобой, что на безрыбье и рак рыба.
Потому что наркоману вообще тяжело найти партнера.
Какая женщина в здоровом состоянии пойдет за наркомана? Сложно найти желающих..
А здесь попалась хоть, конечно, наркоманка, не айс, зато на любви помешанная.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Смотрела фильмы про 12 шаговых. Вот правильно там не разрешают первое время с кем-то заводить отношения. За себя то отвечать не могут, куда же еще кого-то рядом.
Помню, один парень в фильме цветок покупал, разрешили ухаживать. Типа, если выживет, то потом и к людям можно присматриваться.

en1966

Посетитель
Реакции
28
Все решили окончательно завязать. Потому что нет тут будущего с наркотиками в обнимку
и сколько не употребляете?
ты же вот 25 сентября написала
а у меня все так же
я так поняла, что да, употребляешь так же.

Даш, ну уже 1000 раз, наверное, писала, что завязываете. с какого то там года ты все доказать себе не можешь?
Даш, ну ты бы поверила вот такому человеку, кто пишет, что решили окончательно завязать.
ну хоть месяц бы не попринимали, еще туда сюда, можно сделать вывод, что да, есть решение.
а здесь разговор на дни же. или даже на один день.
сейчас найду..

en1966

Посетитель
Реакции
28
Твои предложения:
14-08
Нету у меня интереса начинать
15.08 в 10-00
А чувствую себя уже шикарно, вот собралась по городу прогуляться .Движение - жизнь!
15.08 в 10-54
У меня уже все ок , все вернулась как птица феникс . Довольная собой что смогла перекумарила не сорвалась,
15.08 в 13-32
я ведь наркотики употребляла и сегодня опять барыга по соседки угостить 2 грамма нам дал просто так
24.08 в 14-33
Да блин , тут можно сказать во все тяжкие.
Я же писала что все перекумарила, опять система

И так постоянно на протяжении очень многих лет.
Чем этот раз отличается от предыдущих?
Как это твердо решили?
А если угостят, а если поругаешься с кем-то, а вот сейчас тебе плохо, а если, не дай Бог, кто умрет, а если будет скучно, а барыга ведь через двор, а если… а если… а если..????

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966" Или мама приехала на свадьбу и увидела написал(а):
Моя мама на свадьбу не приехала, был папа и 2 моих тетки из моих родственников.
Мама поздравила по телефону меня и всё.
А мать и так каждый раз меня видит через видио звонки как я выгляжу .
Нет я плохо не одеваюсь все как и раньше чисто и опрятно , дорог у меня нету на руках старые давно за жили , если бы Вы встретили меня где то в городе допустим например неоном на лбу не светится наркоманка или употребляющаяя например . Я и раше скрывала данный факт своей биографии очень тчателъно.
en1966":r1qz9ndf написал(а):
С чего вдруг изменилось ее отношение
Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
На свадьбу то были согласны, гуляли вместе
Да папа и тетки помогали и сестренка двоюродная.
Он героин любит сильней тебя. Если любит, конечно, хоть сколько-нибудь тебя
Любит я знаю , я чувствую.
А не потому с тобой, что на безрыбье и рак рыба.
Знаете вот не когда про себя так не думала . Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое.
Я представляю что Вы себе придумали за мутанта, наверное как там не ухоженую не опрятную беззубую ну как на картинках в интернете. Ну чтоб говорить если не какой девушки нету и я сойду ! Да нет Вы не правы GV%^^%D , я сюда Максу вроде как то скидывала свое фото. Ну что то мне не написал что я аналог картинки героиновой наркоманки с интернета. Хотя бог Вам судья не я! Вы может чью то дочь даже не подозреваете , а там все так и просто тщательно замаскеровано. Последнее как пример.
здоровом состоянии пойдет за наркомана?
Ну тут да я согласна. Я боялась раньше наркоманов не знала что это такое вообще, да и связываться или знать не хотелось.
Складывалось штамповое впечатление о людях с такими проблемами, сейчас я его понимаю просто ,так сказать я сама бывалая))).
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Дома у меня кот и кошка с нами спят , а из цветов 3 какатуса .
Ну не показатель ухаживаем за всеми

ночка

Посетитель
Реакции
5
en1966,
Тут один аргумент скажем тяжелее всех барыга живет через двор. ))) Шучу! Серьезно хотим , думаю все у нас получится.

en1966

Посетитель
Реакции
28
ночка":38tqhxn1 написал(а):
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Даша, проблемы с наркотиками перечеркивают все на свете.
верней, вообще любая проблема может возникнуть из-за употребления наркотиков.
Здоровые люди это понимают. Химически зависимые считают, что все нормально.

Сверху