Моя мама на свадьбу не приехала, был папа и 2 моих тетки из моих родственников.
Мама поздравила по телефону меня и всё.
А мать и так каждый раз меня видит через видио звонки как я выгляжу .
Нет я плохо не одеваюсь все как и раньше чисто и опрятно , дорог у меня нету на руках старые давно за жили , если бы Вы встретили меня где то в городе допустим например неоном на лбу не светится наркоманка или употребляющаяя например . Я и раше скрывала данный факт своей биографии очень тчателъно.
en1966":r1qz9ndf написал(а):
С чего вдруг изменилось ее отношение
Я как то проговорилась что он колется, хотела с мамой как раньше честно откровенно. Тут я ошиблась глубоко, зря..
На свадьбу то были согласны, гуляли вместе
Да папа и тетки помогали и сестренка двоюродная.
Он героин любит сильней тебя. Если любит, конечно, хоть сколько-нибудь тебя
Любит я знаю , я чувствую.
А не потому с тобой, что на безрыбье и рак рыба.
Знаете вот не когда про себя так не думала . Даже не кто не говорил что я такая стремная или что то такое.
Я представляю что Вы себе придумали за мутанта, наверное как там не ухоженую не опрятную беззубую ну как на картинках в интернете. Ну чтоб говорить если не какой девушки нету и я сойду ! Да нет Вы не правы GV%^^%D , я сюда Максу вроде как то скидывала свое фото. Ну что то мне не написал что я аналог картинки героиновой наркоманки с интернета. Хотя бог Вам судья не я! Вы может чью то дочь даже не подозреваете , а там все так и просто тщательно замаскеровано. Последнее как пример.
здоровом состоянии пойдет за наркомана?
Ну тут да я согласна. Я боялась раньше наркоманов не знала что это такое вообще, да и связываться или знать не хотелось.
Складывалось штамповое впечатление о людях с такими проблемами, сейчас я его понимаю просто ,так сказать я сама бывалая))).
Стоп ! Что со мной не так по мимо проблем с наркотиками?
Дома у меня кот и кошка с нами спят , а из цветов 3 какатуса .
Ну не показатель ухаживаем за всеми