Надоел шоколад

mongol

Посетитель
Реакции
0
Replay":1tldogmn написал(а):
мне кажется, что с помещением как раз и за бесплатно можно договориться ради благого дела, вплоть до содействия от местных властей

Что бы с местной властью договориться о "бесплатном помещении", нужно как минимум быть филигранным дипломатом. Чуваку бы со своей головой договориться для начала .....

Pavlentiy":1tldogmn написал(а):
Иди в администрацию своего района, скажи что ты наркоман и хочешь ...
Спс бро, очень повеселил ты меня ))

Replay,Pavlentiy - ребят вы хорошие люди, но в этом ваша слабость. Ощущение что оторваны вы и от "администраций" и никогда не занимались на ваших работах "кадрами". Тут не надо быть "Нострадамусом" - что бы четко осознавать, что все эти "начинания" словоблудием в чате и закончатся. Но так как вы точно не дураки, и зачем то сознательно ему розовые очки натягиваете, что это - терапия ?! (риторический)

PS "Вор Он." (Леонов "Джентельмены Удачи")

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol":2hdsvmym написал(а):
Replay":2hdsvmym написал(а):
мне кажется, что с помещением как раз и за бесплатно можно договориться ради благого дела, вплоть до содействия от местных властей

Что бы с местной властью договориться о "бесплатном помещении", нужно как минимум быть филигранным дипломатом. Чуваку бы со своей головой договориться для начала .....

Pavlentiy":2hdsvmym написал(а):
Иди в администрацию своего района, скажи что ты наркоман и хочешь ...
Спс бро, очень повеселил ты меня ))

Replay,Pavlentiy - ребят вы хорошие люди, но в этом ваша слабость. Ощущение что оторваны вы и от "администраций" и никогда не занимались на ваших работах "кадрами". Тут не надо быть "Нострадамусом" - что бы четко осознавать, что все эти "начинания" словоблудием в чате и закончатся. Но так как вы точно не дураки, и зачем то сознательно ему розовые очки натягиваете, что это - терапия ?! (риторический)

PS "Вор Он." (Леонов "Джентельмены Удачи")

Это был циничный сарказм если ты не понял. Я и сам прекрасно понимаю что вряд ли получится.

Еще год назад бы сказал твоими словами, однако нужно оптимистичнее смотреть на вещи, надоел скептицизм. Ты хотя бы притворись понимающим человеком, постоянные замечания, издевательства отталкивают.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":37s02po8 написал(а):
. Ты хотя бы притворись понимающим человеком, постоянные замечания, издевательства отталкивают.

Как это ты делаешь ?! ))) ( и как всегда риторический)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В природе много видов существ, и все являются часть одного организма. Так и у людей, так что Монгол меня прости, нужны нам все кто ходит по планете.))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Блин,ребя!Вы реально думали,что я обулся и пошел просить в администрацию выделить мне(наркоману работающему на гос предприятии)комнату?Я этот совет расценил как шутку:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
И просто продолжил ездить в соседний город!ПОКА ЧТО:)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, блин, смени статус... Мне кажется он сейчас уже не актуален... )))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Eva,статус это что?:)это то где новичок написано?:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Аватар,статус сорвался!:)

Replay

Посетитель
Реакции
2
занимался как раз такими вопросами в некомерческих организациях, до того как на дно пошел, понятно что нужно преодолевать многое, но результат таки был и измеряется десятками тысяч квадратных метров для различных проектов. Иногда в итоге дают не тебе, а другим людям под аналогичный проект - обидно, но в конечно счете цель достигнута.

Не обязательно себя наркоманом при разговоре позиционировать, но человеком неравнодушным (общественная проблема, ради друзей, ради брата/сестры. С такой легендой).

Прикол в том, что пустующих площадей у гос.структур(учебные и мед.заведения, дома культуры, библиотеки, актовые залы на предприятиях) не то что много, а просто немерянно, особенно то что касается "после 18-00".

Для чинуш это тоже хороший повод зарисоваться, мол учавствуем "при поддержке" и тп.

пс. И постоянно все окружающие говорили:
когда агитировал чтото предпринимать - "ниче не получится, ниче не изменится", "так не бывает", "на*уя", "нужно бабло и связи"
когда предупреждал о надвигающемся звиздеце - "паникер", "та такое никому не выгодно" ну и тп.
))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1v355erp написал(а):
Блин,ребя!Вы реально думали,что я обулся и пошел просить в администрацию выделить мне(наркоману работающему на гос предприятии)комнату?Я этот совет расценил как шутку:)

Ты можешь найти сторонников сообщества и за не большие деньги снимать три раза по часу помещение, я думаю пару тыс рублей всего для этого надо, а потом уж привлекать администрацию. У нас в городе все кто начал, так и продолжает, уверен на 90% что все получится, только начни.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!Да об этом рановато думать еще,сначала нужно хорошо понять,что есть эта программа и как она действует,я спросил вообще, дофига ли делов,так как мысли есть об открытии такой программы у себя под боком,спасибо за советы,я ими обязательно воспользуюсь когда начну более серьезнее задумываться об этом!:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я чего вспомнила... У нас тут есть такой Сэм, который Нарьянц. Он чуть ли не у себя в доме в деревне РЦ устраивал. Мы так до конца не поняли, что он там сделал и кто у него лечился, но спросить можно... Нарьянца, ежели угодно могу показать!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,покажи!Буду иметь в виду:)

travis

Посетитель
Реакции
0
Самое поганое,когда р ц организуют чуваки в теме...
Ничего подлее придумать сложно...
Добрые самаритяне...А ложь так и прет из уст...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
travis,я правильно понял,в теме-нарки:)так разговор идет не об рц,а о так сказать группе поддержки по интересам!Я езжу на такую группу,я не знаю кто ее организатор,так как там все ровные,нет начальников,директоров,и все в ТЕМЕ!И на данном этапе выздоровления мне ох... как нравится!Не знаю по чему у тебя такое мнение...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Sanya220":3jy3z5yw написал(а):
travis,я правильно понял,в теме-нарки:)так разговор идет не об рц,а о так сказать группе поддержки по интересам!Я езжу на такую группу,я не знаю кто ее организатор,так как там все ровные,нет начальников,директоров,и все в ТЕМЕ!И на данном этапе выздоровления мне ох... как нравится!Не знаю по чему у тебя такое мнение...
Я не знаю неодного человека которому помог рц.я много знаю норов в разных городах.и все они не смогли справится с опиумом.максимум пара лет .я щитаю наркоманы не могут личить наркоманов .

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Тут наверное зависит от твоего желания,я посещая эти группы вижу наглядный пример людей,которые были уже на самом дне,а сейчас уже 4 года чистый,ну да,он 3 раза в неделю все эти 4 года выделяет по 1,5 часа времени на эту группу,и все у него получается и он не ноет,что рц это все фигня,он пришел в группу без рц,т.е. не был он в рц перед тем,как прийти на собрания,и живет же,общается с такими же зависимыми которые выздоравливают,и проблемы в жизни бывают,причина для срыва,

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
И говорит,уже 4 года прошло,а иногда,нет нет,а бывает охото,но прихожу на собрания,выговариваюсь и отпускает!И таких там человек 40,не у всех конечно по 4 года,есть и пол года и год и два,и как я 11 дней:)и все друг за друга держатся,учатся жить без наркотиков,мне лично каждый день человека 4 звонят,разговаривают со мной,о настроении моем справляются!И получается ведь у людей,и нарки помогают наркам жить без наркотиков!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Так что ребята это ваше мнение-придерживайтесь его,я не против!Но надежда умирает последней,если сидеть на попе с лампой в руках и говорить,что рц это ерунда,то рц так и останется ерундой:)

Сверху