Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Зависимость-это болезнь которая будет идти с тобой всю твою жизнь,если над ней не работать будут постоянные срывы,раз мы уж попались на эту удочку и хотим хоть как то слезть с нее,нужно что то делать...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Сказал Я,человек который только 11 дней трезвый:)хахахах!Просто я эту мысль себе вбивают в голову:)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220, ты чемпион мира, чемпион своего внутреннего мира...))) (строки из песни Касты, знаешь наверное) Я себе так иногда пою))) Все средства хороши, если ты чувствуешь от них пользу!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Так в том то и дело,что люди,с которыми я познакомился и общаюсь благодаря этой группе,веселые жизнерадостные ребята,живут без отравы и радуются жизни!Они не бухает даже!Не смотря на то,что они в другом городе,я рвусь к этим людям,я с нетерпением жду каждого собрания,они заряжают меня позитивными эмоциями без наркоты!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":3jc77xa5 написал(а):
Так в том то и дело,что люди,с которыми я познакомился и общаюсь благодаря этой группе,веселые жизнерадостные ребята,живут без отравы и радуются жизни!Они не бухает даже!Не смотря на то,что они в другом городе,я рвусь к этим людям,я с нетерпением жду каждого собрания,они заряжают меня позитивными эмоциями без наркоты!
Ты обязательно об этом сюда пиши, возможно, какой-то скептически настроенный зависимый прочитает и поменяет свое мнение по поводу АН)))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
В ваших словах есть смысл,наркоман не может вылечить наркомана,но выздоравливающий наркоман может помочь выздоравливающему наркоману,так как у него есть опыт в той или иной ситуации как лучше себя вести,о чем думать и что делать,а то,что вы говорите,что когда нарки открывают ребу это бред,вас ни кто так не поймет,как такой же наркоман,врачи это теоретики,которые просто сосут с вас бабки,и говорят,я в тебя верю!Конечно я за всех не могу говорить,но с теми с кем сталкивался я,так и было...Так что это спорный вопрос,может ли нарк помочь нарку...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я как то решил обратиться в ребу,приехал,спросил,сколько минимальный курс,мне сказали 2 недели,2 НЕДЕЛИ???!!!ЧТО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ,ХА!я лег,сутки 3200 + 2000 одна встреча с психотерапевтом,мне сказали,надо хотя бы 10 таких встреч,по итогу две недели за закрытыми дверьми с решетками на окнах,охранник с осой на входе и 8 встреч с психом=60000р,7 новых наркоманов в записной книжке и 4 дня чистоты после клиники,этот мля врач 16 часов в общем давил мне на гнилуху,а не разбирался с моей головой,у меня сложилось впечатление,что это вообще стажер какой то был..Это эффективное лечение?Они помогают таким как мы?

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
А реба такая авторитетная!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Хорошие отзывы и тд и тп:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ааа,главное упустил,за 3200 в сутки меня кормили говном и капали не понятно какой херней,что я все две недели и еще 4 дня ходил вялый и сонный и на ночь снотворным кололи это за 3200 в сутки!Я бы за 3200 в сутки ходил бодрый сутки,ИМЕННО БОДРЫЙ И ИМЕННО СУТКИ,еще и на покушать оставалось бы!:)вот ваши врачи помощники!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Тоесть в принципи мне за эти деньги физику поправили и все,я это делал в 3 прихода за 3 тр по моему,а тут они просто пушат людей,пользуются безвыходностью нашей...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,я понял,что ни чего не понял:)при чем вообще,я метода самого не понял,начать жизнь заново,судя по чуваку скорее всего он эмитирует твое рождение там?:)ну а в принципи,какие бы тараканы не помогали нам бороться с нашим недугом,главное,они помогают,надо хвататься:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Рыба гниет с головы и перестает гнить тоже с головы:)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Сань, мы тоже уже третий год нихрена не понимаем! Но стихи у него хорошо выходят.
Я ж говорю- отвлечься хоть...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ну да,да и вообще,читаешь и видишь что люди борятся всеми возможными способами и средствами,это не может не радовать:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":13aeju82 написал(а):
В ваших словах есть смысл,наркоман не может вылечить наркомана,но выздоравливающий наркоман может помочь выздоравливающему наркоману,так как у него есть опыт в той или иной ситуации как лучше себя вести,о чем думать и что делать,а то,что вы говорите,что когда нарки открывают ребу это бред,вас ни кто так не поймет,как такой же наркоман,врачи это теоретики,которые просто сосут с вас бабки,и говорят,я в тебя верю!Конечно я за всех не могу говорить,но с теми с кем сталкивался я,так и было...Так что это спорный вопрос,может ли нарк помочь нарку...

Нарк может помочь нарку легко. Выздоравливающий нарк пример для подражания. А что может врач, сделать легче другим наркотиком?))

Врачи лишь создают условия, но к сообществу которое поддерживает друг друга на психологическом уровне они отношения не имеют.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1tvknlxi написал(а):
Я как то решил обратиться в ребу,приехал,спросил,сколько минимальный курс,мне сказали 2 недели,2 НЕДЕЛИ???!!!ЧТО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ,ХА!я лег,сутки 3200 + 2000 одна встреча с психотерапевтом,мне сказали,надо хотя бы 10 таких встреч,по итогу две недели за закрытыми дверьми с решетками на окнах,охранник с осой на входе и 8 встреч с психом=60000р,7 новых наркоманов в записной книжке и 4 дня чистоты после клиники,этот мля врач 16 часов в общем давил мне на гнилуху,а не разбирался с моей головой,у меня сложилось впечатление,что это вообще стажер какой то был..Это эффективное лечение?Они помогают таким как мы?

))
Это развод! А ты думал как?

На несчастных нарах наживаются все: аптеки, мусора, барыги, ребцентры. А чего ты думал они так легко опускаются?))

Забей, наркоману врачи не помогут, разве что из жалости к потраченным деньгам ты усилием воли будешь держаться всю жизнь в несчастной трезвости.))

Эх, как же вы еще глупы.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1rberlwo написал(а):
Ааа,главное упустил,за 3200 в сутки меня кормили говном и капали не понятно какой херней,что я все две недели и еще 4 дня ходил вялый и сонный и на ночь снотворным кололи это за 3200 в сутки!Я бы за 3200 в сутки ходил бодрый сутки,ИМЕННО БОДРЫЙ И ИМЕННО СУТКИ,еще и на покушать оставалось бы!:)вот ваши врачи помощники!

Это уйня все, вывели токсины максимум каким-то "ресорбилактом" и пока. Психолог базовые навыки имеет, и до новых встреч. По такой методике работает 60% всех наркологии в стране. Помогает 1 из 10, ну а что такая страна. А ты думал тебе за 60 000 выключат тягу? )) Такого не бывает в принципе.

Сверху