Ты обязательно об этом сюда пиши, возможно, какой-то скептически настроенный зависимый прочитает и поменяет свое мнение по поводу АН)))Sanya220":3jc77xa5 написал(а):Так в том то и дело,что люди,с которыми я познакомился и общаюсь благодаря этой группе,веселые жизнерадостные ребята,живут без отравы и радуются жизни!Они не бухает даже!Не смотря на то,что они в другом городе,я рвусь к этим людям,я с нетерпением жду каждого собрания,они заряжают меня позитивными эмоциями без наркоты!
Sanya220":3t49owbm написал(а):Сестра Сна,покажи!Буду иметь в виду
Sanya220":13aeju82 написал(а):В ваших словах есть смысл,наркоман не может вылечить наркомана,но выздоравливающий наркоман может помочь выздоравливающему наркоману,так как у него есть опыт в той или иной ситуации как лучше себя вести,о чем думать и что делать,а то,что вы говорите,что когда нарки открывают ребу это бред,вас ни кто так не поймет,как такой же наркоман,врачи это теоретики,которые просто сосут с вас бабки,и говорят,я в тебя верю!Конечно я за всех не могу говорить,но с теми с кем сталкивался я,так и было...Так что это спорный вопрос,может ли нарк помочь нарку...
Sanya220":1tvknlxi написал(а):Я как то решил обратиться в ребу,приехал,спросил,сколько минимальный курс,мне сказали 2 недели,2 НЕДЕЛИ???!!!ЧТО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ,ХА!я лег,сутки 3200 + 2000 одна встреча с психотерапевтом,мне сказали,надо хотя бы 10 таких встреч,по итогу две недели за закрытыми дверьми с решетками на окнах,охранник с осой на входе и 8 встреч с психом=60000р,7 новых наркоманов в записной книжке и 4 дня чистоты после клиники,этот мля врач 16 часов в общем давил мне на гнилуху,а не разбирался с моей головой,у меня сложилось впечатление,что это вообще стажер какой то был..Это эффективное лечение?Они помогают таким как мы?
Sanya220":1rberlwo написал(а):Ааа,главное упустил,за 3200 в сутки меня кормили говном и капали не понятно какой херней,что я все две недели и еще 4 дня ходил вялый и сонный и на ночь снотворным кололи это за 3200 в сутки!Я бы за 3200 в сутки ходил бодрый сутки,ИМЕННО БОДРЫЙ И ИМЕННО СУТКИ,еще и на покушать оставалось бы!вот ваши врачи помощники!