Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Дима 13,я же номеров не знаю на изучить их,удалил,позвонит кто нибудь заблокируют,что бы вообще не видеть больше этих номеров даже!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я поехал на ОАН,ехать в другой город,приеду отпишусь:)всем спасибо:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":yzcsf1cy написал(а):
Я поехал на ОАН,ехать в другой город,приеду отпишусь:)всем спасибо:)

Давай, успехов.))

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Вот я побывал первый раз в жизни на ОАН,мне понравилось,я буду продолжать!Люди как одна семья,приняли тепло:)начинается жесткая борьба с зависимостью:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Саня,да ты просто шумахер!
Похвально похвально!
Я тоже рванула со старта однажды.По разу повсюду везде.Поскакала по вершкам.
Кажется,щас я ррррраз и здоров!
Но все когда -то начинается и кстати! Тут оооооочень мало народа, кто борется с бедой.
Приходят, уходят и большинство безвозвратно-в торч.
Будем надеяться,что ты пополнишь наши ряды.
Тем более,начало у тебя бодрое,без хандры,уныния и ломок.
Это всегда плюс.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Всем здрасти!Сегодня 6 день трезвости,есть настрой жить без диктовки этой заразы!Привыкать жить без наркотиков!Первое время буду каждый день мотаться на ОАН,пока в отпуске:)пофигу,что другой город:)жалко у меня в городе нет таких движений...Всем борящимся сил,здоровья и сопутствующего настроения:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Брю,только вместе с вами получается бороться:)

Replay

Посетитель
Реакции
2
Sanya220,

глянь у меня в профиле набор ссылок именно по траве/гашу - мне это заменяло групповую терапию ОАН

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ок,спасибо,почитаю обязательно!:)приехал со второго так сказать слёта:)все хорошо,нравится:)продолжаем в том же духе,бить со всех сторон по моему недугу:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Как вы думаете,дофига делов создать ОАН?Появляются мысли попробовать сделать такое движение у себя в городе,так как тупо такого нет почему-то...

Replay

Посетитель
Реакции
2
Создать делов не много, а вот поддерживать деятельность это сложнее, потребуется опять же настойчивость и уделять этому время регулярно.
Сейчас даже многие реабилитационные центра предлагают откаты, за то что поставлять им "больных"

Здравствуйте ,у меня есть к вам предложение о сотрудничестве
Первый вопрос занимаетесь ли вы мотивацией людей в реабилитационные центра?
У нас есть реабилитационный центр ,мы работаем по программе 12 шагов . Подробную информацию можно найти на сайте
http://блаблабла.ру
суть предложения о поставке нам пациентов из вашей области ,а так же из других городов России
Находимся мы в Татарстане не далеко от казани
Ваш интерес это 100% откат вам с первого месяца
цена реабилитации варируется от 35000-60000 в месяц
в зависимости от условий проживания и индивидуальных работ с пациентом

Helen

Посетитель
Реакции
11
Sanya220":2tek8edz написал(а):
Как вы думаете,дофига делов создать ОАН?
Саня, ну ты молодец! Нет поблизости групп - так создать же можно! ^&&vo
Если есть опыт проведения групп, то все карты в руки.Если нет, так впередиидущие помогут (Павлентий например) . Да, и по шагам идти лучше со спонсором.
Но в любом случае в вашем распоряжении Белая книга для АН. Можно для начала просто зачитывать и проводить идентификацию.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":16ohr32n написал(а):
Как вы думаете,дофига делов создать ОАН?Появляются мысли попробовать сделать такое движение у себя в городе,так как тупо такого нет почему-то...

Вообще ничего сложного, но есть один минус, отсутствие финансирования.

А вообще я с тобой солидарен, давайте все по максимуму спасать Россию, Украину, Белоруссию. Ибо новая волна наркотической эпидемии движется.
Спайсы, соли, итд.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Всем привет!!!Ну вот я и думаю,что пока что я поезжу долгое время,поварюсь так сказать в этом,а потом буду пробовать у себя такое делать!Сегодня неделя трезвости!Как просыпаюсь сразу захожу к вам,вечером в группу мыслей о нар.. нету,только сны!:(и то в которых до употребления не доходит,только мучу!хочу жить нормальной жизнью,без этого г....!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я думал,все финансирование нужное этой группе,это что бы платить за помещение в котором они собираются...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":ty3o42kc написал(а):
Всем привет!!!Ну вот я и думаю,что пока что я поезжу долгое время,поварюсь так сказать в этом,а потом буду пробовать у себя такое делать!Сегодня неделя трезвости!Как просыпаюсь сразу захожу к вам,вечером в группу мыслей о нар.. нету,только сны!:(и то в которых до употребления не доходит,только мучу!хочу жить нормальной жизнью,без этого г....!
Ну сны, это как я поняла, стандартная процедура на какое-то время. Сейчас твой организм восстановится и будет все ок! Многие витаминки пили разные, типа В6, хорошо восстанавливает нервную систему.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Надо купить,спасибо!Мне еще посоветовали АТАРАКС,как успокаивающее,начинает зудить,выпил-отпускает!Ни чего не слышали?:)

Replay

Посетитель
Реакции
2
мне кажется, что с помещением как раз и за бесплатно можно договориться ради благого дела, вплоть до содействия от местных властей

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Replay,кстати как вариант!:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1llwmnvk написал(а):
Replay,кстати как вариант!:)

Иди в администрацию своего района, скажи что ты наркоман и хочешь создать сообщество наркоманов АН.
Если финансирование на определенные социальные действия не предусмотрены законом, денег в бюджете на подобные предприятия нет,
а мелким чиновникам отчитываться приходиться за каждую копейку. Да еще и денег намутить надо, но попробовать стоит.

Сверху