Sanya220":yzcsf1cy написал(а):Я поехал на ОАН,ехать в другой город,приеду отпишусьвсем спасибо
Здравствуйте ,у меня есть к вам предложение о сотрудничестве
Первый вопрос занимаетесь ли вы мотивацией людей в реабилитационные центра?
У нас есть реабилитационный центр ,мы работаем по программе 12 шагов . Подробную информацию можно найти на сайте
http://блаблабла.ру
суть предложения о поставке нам пациентов из вашей области ,а так же из других городов России
Находимся мы в Татарстане не далеко от казани
Ваш интерес это 100% откат вам с первого месяца
цена реабилитации варируется от 35000-60000 в месяц
в зависимости от условий проживания и индивидуальных работ с пациентом
Саня, ну ты молодец! Нет поблизости групп - так создать же можно! ^&&voSanya220":2tek8edz написал(а):Как вы думаете,дофига делов создать ОАН?
Sanya220":16ohr32n написал(а):Как вы думаете,дофига делов создать ОАН?Появляются мысли попробовать сделать такое движение у себя в городе,так как тупо такого нет почему-то...
Ну сны, это как я поняла, стандартная процедура на какое-то время. Сейчас твой организм восстановится и будет все ок! Многие витаминки пили разные, типа В6, хорошо восстанавливает нервную систему.Sanya220":ty3o42kc написал(а):Всем привет!!!Ну вот я и думаю,что пока что я поезжу долгое время,поварюсь так сказать в этом,а потом буду пробовать у себя такое делать!Сегодня неделя трезвости!Как просыпаюсь сразу захожу к вам,вечером в группу мыслей о нар.. нету,только сны!и то в которых до употребления не доходит,только мучу!хочу жить нормальной жизнью,без этого г....!
Sanya220":1llwmnvk написал(а):Replay,кстати как вариант!