Надоел шоколад

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":2s4xfiqr написал(а):
Я как то решил обратиться в ребу,приехал,спросил,сколько минимальный курс,мне сказали 2 недели,2 НЕДЕЛИ???!!!ЧТО БЫ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ НАРКОТИКОВ,ХА!я лег,сутки 3200 + 2000 одна встреча с психотерапевтом,мне сказали,надо хотя бы 10 таких встреч,по итогу две недели за закрытыми дверьми с решетками на окнах,охранник с осой на входе и 8 встреч с психом=60000р,7 новых наркоманов в записной книжке и 4 дня чистоты после клиники,этот мля врач 16 часов в общем давил мне на гнилуху,а не разбирался с моей головой,у меня сложилось впечатление,что это вообще стажер какой то был..Это эффективное лечение?Они помогают таким как мы?
Ебала я за такие бабки сидеть и слушать как мне мозги засерает какойто психолог!как они вобще с "головой разбираются"?блаблабла?вопросы про маму и папу?только если бесплатные центры...но они религиозные все.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,Дружище,ты пытаешься мне объяснить то,что я пытался объяснить другим людям?Ты выше читал?:)или я не правильно понял тебя!?:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я прошу прощения почитала форум и вижу что здесь люди за суперэфективную програму 12шагов.я не против! но в жизни я незнаю никого кому она реально помогла.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,ок!А вы видели в жизни хоть одного Нара которому что то помогло?:)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Саня ,неа не видела.но это же не значит что их нет, да?)

Лего

Посетитель
Реакции
2
Религия бесплатная.в этом плюс.если не секта.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,я и говорю,что выздоравливающий нарк,пример для выздоравливающего нарка,стимул!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я знаю человек 5 точно,у себя в маленьком городке,с которыми религия сотворила о чудо:)не курят,не пьют и не матерятся:)а были без приувеличения,дурами потыкаными,на дне дна были...А сейчас это больные люди больные религией и честно,я бы ни разу не назвал их здоровыми,они такие же больные,только по другой теме,у них нет нормальной жизни,они гонимые люди...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Sanya220":wt7wlhpp написал(а):
Pavlentiy,я и говорю,что выздоравливающий нарк,пример для выздоравливающего нарка,стимул!:)
Да я тоже считаю лучше чем психологи.что они понимают эти психологи?

Лего

Посетитель
Реакции
2
А я не могу вот так взять и в Бога поверить...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Нет,ну может что то и понимают эти психологи,просто когда перед тобой сидят 30 человек у которых по полтора,два,три года ремиссии,которые на себе переживали все эти трудности,я думаю в этой сфере они немного побольше тебе смогут объяснить,чем врачи,и я говорю не о тех,кто 1,5 года просидел в глухой деревне,где тупо нет наркоты,я говорю про людей которые по своей воле пришли на АН и она им помогает ...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
И эти 30 человек по очереди отвечают на заданный тобой вопрос,мне кажется это лучше психов...

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Лего,а вы пробовали АН с 12 шагами?:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,я и не надеялся на них,меня мама попросила попробовать,я ей говорил,это просто вытягивание денег,она мне в ответ,это шанс,ну ок,я взял на работе 3 недели отпуска,бухнул туда отпускные и пошло поехало лечение:)эффективное:)я там получил опыт от соседей по койкам,от какого наркотика какой отходос,меня научили покупать через закладки,тогда это у нас только начиналось,закладки эти:)ну и знакомство с нарками,с которыми я потом успешно встретился,типа мяса похаваешь,хахахах,как вспоминаю,поменялись номерами,мол давайте на шашлыки сходим вместе,братья и сестры,весна на дворе была:)мясо сгорело на шампурах пока мы сидели на даче у одного из,в сопли ухуяченые(извините,других слов нет),поправленые после больнички:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Сидели всмысле в домике!:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":36at9ljn написал(а):
Pavlentiy,Дружище,ты пытаешься мне объяснить то,что я пытался объяснить другим людям?Ты выше читал?:)или я не правильно понял тебя!?:)

Наверно неправильно понял. Уже нет смысла выяснять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":43uatnef написал(а):
Лего,ок!А вы видели в жизни хоть одного Нара которому что то помогло?:)

Ну так это я. И не меньше десяти человек здесь на форуме.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1hc2txqc написал(а):
Религия как таковая не помогает, помогает стремление быть добрым и отзывчивым.

Если ты находишься на стороне разрушения, ты разрушаешь и себя в том числе.

Просто вера в высшее существо ничего не исправил, нужно следовать пророчествам высшей силы. И это не разрушение, но созидание. Человек следовавший за добром обретает добро и для себя.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Так вот я посещая АН вижу людей которые управляют своей зависимостью,им не легко,но они стараются!:)я задал этот вопрос по тому,что Лего сказала,что не видела ни одного человека,которому помогли 12 шагов,вот я и спросил,а каких нибудь зависимых видела ли она,которым хоть что то помогло,я же не утверждаю,что таких нет:)они есть,я с такими общаюсь!И они помогают мне:)я смотрел твое видео,я правильно понял,это же ты?:)

Сверху