Sanya220":gx3ev6k9 написал(а):Это я к тому,что я не знаю,чем могу быть недоволен в этой жизни....
Sanya220":29fea465 написал(а):Что нужно делать,что бы развиваться духовно?
Sanya220":yhs8p8vg написал(а):Юзер,просто понимаешь,захожу сюда,найти поддержки у людей которые на себе это все пережили,я могу сидеть читать вас,читать и с женой за вечер ни словом не перекинуться,потому,что с головой тут,а тут захожу и читаю ерунду какую то,это знаешь когда стараешься,а у тебя над ухом добпожелатели говорят,у тебя не получится ты врёшь,по моему этому человеку будет лучше на отборочный тур стендапа съездить,там критики людей смешат,может там что выйдет,тут я не вижу смысла в его сообщениях мне,я готов выслушать критику в свой адрес и отношусь к этому спокойно,но по делу!
Нужно желание изменить себя, свою жизнь в лучшую сторону.Sanya220":qmsv2foa написал(а):Что нужно делать,что бы развиваться духовно?
так будет не раз .лудше вобше трубку не брать .и дверь не окрывать .и сразу ***** посылай таких.я некоторым сказал если предложит пусть на себя потом обижаются сими.так они больше не звонят .это не друзя и не знакомые .но так не совсеми получается .пару дней назад заехал к знакомому он не нор но ппару раз в год фен долбит .Он с порога мне дорогу под нос сует .я от запаха фена рву.и тут тоже не сдержал себя.думаю он больше не предложит К%;;%:КК%:Sanya220":3psir29q написал(а):Бог флуда,честно живу я,как говорится зажравшись,у меня все есть,квартира,работа,жена в покупку квартиры я не вложил ни рубля,мне ее подарили,а срывы знаешь когда чаще всего бывают,вот я например,поставил цель себе,купить машину,я копил пол года,чуть поменьше,шел к этой цели и мысли не возникало куда срулить,а по достижении этой цели,Бах раслабон и срыв,я купил машину,сел за руль через 4 часа я в ней курил сидел,я поставил цель сделать хороший ремонт,я опять откладывал деньги,копил,сделал,раз и срыв,мне кажется я ношу у себя в голове мысль о наркотиках все это время пока иду к цели,а как только пришел я расслабляют и срываюсь..Вот сюда я написал,для общения с людьми,которые борятся с этим недугом,я когда с такими общаюсь мне легче,я бодрее чувствую себя,тут у меня из друзей не осталось ни кого,а нарки окружающие меня,даже завязывать не хотят,я говорил парочке,давай вместе попробуем,а в ответ,я не наркоман,если ты наркоман то иди тогда нах.. они огрессоры,даже сегодня,я сидел читал форум,мне позвонил товарищу,со словами,у меня все есть,я зайду,я как то нашёл силы сказать,меня нет дома не заходи!Положил трубку и аж улыбнулся
что-то мне подсказывает, что если дочка появится, тоже своего рода цель достигнута будет , а при достижении целей у вас предсказуемый результат наступает...Sanya220":3k9knodh написал(а):,хочу дочку,но и курить тоже хочу
не надо как-то, надо делать выводы и не наступать на те же грабли, т.е. учиться на ошибках.Sanya220":3k9knodh написал(а):пытаюсь жить как то по другому
А почему бы и нет?))) GV%^^%D Этот мир, как вы его назвали, рад всем))) Я думаю, не стоит "бить по рукам", тем более по рукам, которые протянулись за помощью!mongol":3dabffbv написал(а):Sanya220":3dabffbv написал(а):Вы что так завелись уважаемый )). Не переживайте, сейчас "мамки-няньки" набегут - и станут в унисон голосить:- "Ай какой вы молодец, что решили осчастливить этот бренный мир своим трезвым присутствием."
кто-то выздоравливал по это книге? Почему именно она? (я просто интересуюсь)Sanya220":ikam3vcq написал(а):путь выздоровления Теренс Т. Горский
зачем тогда удалять ?видиш что он звонит и не бири .поверь самые настырные через две недели про тебя забудут .если ты не барыга и через тебя не брали .Sanya220":3haazdfx написал(а):Дима 13,я удилил всех не нужных с телефонной книги,они звонят,я беру трубку,понимаю,что это нарки,говорю,что я уехал,тут же блокирую номер и удаляю из списка вызовов,что бы я номера не видел,но он был заблокирован..
Sanya220":3lhqmnz6 написал(а):Бог флуда,нет не смотрел,я пока книжку себе распечатал,путь выздоровления Теренс Т. Горский,прочитаю ее,возьмусь за следующее,сразу за все хвататься не хочу,толку не будет...
Helen":22knltay написал(а):кто-то выздоравливал по это книге? Почему именно она? (я просто интересуюсь)Sanya220":22knltay написал(а):путь выздоровления Теренс Т. Горский
Helen":3mh5iupa написал(а):Духовность более широкое понятие, в двух словах не объяснить.