Надоел шоколад

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я сжал кулаки,стиснул зубы,коплю злость на себя!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Лихо стартанул :) Ну,удачи!
На форуме есть раздел-Методические пособия.Хорошо прочищает мозги.:)
Почитай на досуге,посмотри видяйки.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Просто раньше я не принимал ту мысль,что я наркотики,а сейчас я это понимаю и начну этим заниматься!:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Брю, спасибо хорошо!:)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Нет дружище, эту проблему переездом в другой город и сменой друзей не решишь, это беда комплексная, задевает все сферы твоей жизни.

Даже больше тебе скажу, наркоманию нельзя считать "бедой". Это скорее неверная интерпретация мозга, по улучшению своей жизни, а мы существа часто ошибающиеся в жизни. И наркомания это нормально.

Вот вопрос, микроволновая печь, это ведь хорошо? Некоторые говорят не очень. Ведь вы нарушаете общепринятые понятия "в народе" по способу тепловой обработки пищи. А как первое время боялись микроволновок? ))

Внутри наших черепов есть маленькая область, отвечающая за удовольствие, она так и называется. Если ее стимулировать искусственно и систематически , это как готовить пищу в микроволновке, нажал кнопочку, подождал и готово. Но вот беда, теряется всякий логический смысл существования, ведь успех достигнут, и радость и счастье переполняет человека. Зачем ему стремится вырабатывать собственный внутренний (эндогенный) наркотик, с помощью различных радостей в жизни, если он у тебя уже лежит в кармане?)) Зачем тебе бежать на работу дабы удовлетворить свои потребности в жизни, если самая важная часть удовлетворена. Вот человек и деградирует, опускаясь со временем все ниже и ниже.

Установленный факт врачей нейрохирургического российского научного центра хирургии РАМН, после проведения опыта с крысами. Одной из подопытных крыс установили электроды вызывающие возбуждение именно в цент органа удовольствия, реакция была схожа со стимуляцией дофаминовых рецепторов, и увеличением задержки обратного захвата доф рецепторов. Говоря по простому схожая реакция с наркотиками амфетаминового ряда, или кокаина. Крысе был дан выбор, 3 рычажка давали разные блага. Первый воду, второй еду, третий стимуляцию удовольствия. Так вот, крыса умерла от истощения, она настолько увлеклась нажиманием на рычажок удовольствия.

Когда мы проникаемся и концентрируемся на искусственном удовольствии, мы забываем о жизни.)) Даже если ты не хочешь быть выдающимся человеком, гением, ученым или кем-то подобным, а обыкновенным как и большинство, ты не сможешь, наркотики заберут у тебя желание им быть. Мы понимаем что пытаемся обмануть свой мозг, а что такое мозг? Это мы.)) Значит мы обманываем себя, и делаем это намеренно, без всякого сожаления. И только логическое размышление, и его принятие может что либо изменить.
Люди обманывают себя ежедневно, пытаясь убедить себя же, сделать с собой что-то вредное, и при этом как можно меньше навредить себе.))
Парадокс? А почему нет. Ведь сама жизнь и ее существование это парадокс. Сбои бывают в любой системе. Наркомания это обыкновенный сбой в работе системы.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Надо искать людские радости в жизни,я так понял?:)

mongol

Посетитель
Реакции
0
А несколько моментов напрягли, "плесну так сказать говна" ))

Sanya220":1mbjavop написал(а):
И опять срыв и опять я в притонах валяюсь,тусуюсь с себе подобными
только каждый мой срыв я уходил из дома на неделю-две-три,а жена меня возвращала обратно,
И после этих откровений вот это :
я работаю на хорошей работе,нормальный доход,уехать в рц,потерять все...Жену работу...

Либо у нас есть "хорошая работа" где в обязанности входит обязательное посещение притонов с выпадением из рабочего графика на одну-две недели. Либо работа - не такая уж "хорошая", либо автор лукавит ..

надоела эта беготня,надоело жалеть о содеяном только после того как уже сделал это,мне надоело мучать жену,она не заслуживает этого,мы не можем детей зачать из-за того,что я не стабилен,а я хочу дочку:(
Насколько я понял, зная о ваших "космических" проблемах - вы пытаетесь (пытались) зачать ребенка...
PS "Я бы вам свою собаку не доверил, не то что ребенка" (Гордон Рамзи)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mongol,

Ты как всегда максимально критичен.)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Mongol,Я брал больничный если не находился в отпуске!Да сначала я хотел бы попробовать решить эту свою проблему с минимальными потерями,ну а если не получится,то хрен с этой работой,поеду в рц!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Ты прежде чем писать г... Всякое поинтересуйся,нет мы не пытаемся,есть уговор,год чистоты,потом будем думать о зачатии,умник!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Sanya220":1b5n8niz написал(а):
Надо искать людские радости в жизни,я так понял?:)

Ну это в априори важно делать. Иначе и радости в жизни не будет.))

Табу на прием наркотиков это необходимое действие в первую очередь, а уж после выравнивать твою психику,
копаться в голове с помощью аналитики, искать причину твоего недовольства в жизни.
Ведь спроси себя сам, наркотики принимают когда обыкновенная жизнь надоедает. Это причина,
а вопрос почему. Этиология происхождения может быть разной. У многих, в том числе и у меня, например, это была неуверенность в себе, по большей мере.
Употребляя наркотики я приобретал уверенность, и мне это нравилось. Дело не в самом кайфе, дела в том что он дает.))

Нужно проанализировать, что дает наркотик, и дает ли вообще, а может забирает последнее. Как правило наркоманы просто находятся в неведении, они думаю что наркотик дает преимущество. На самом же деле нет, но это каждому нужно понять лично, в отдельности. Если я сейчас вам это скажу, вы меня не воспримете как я этого хотел бы.
Как правило недостаток мотивации, не дает начать заниматься вопросом с достаточной силой.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Я не вижу смысла и пользы в твоем сообщении мне,я так понимаю,этот форум создан для помощи таким как я,ни какой подсказки как мне действовать будет лучше,на что обратить внимание, в твоем сообщении я не увидел,я так понимаю ты всем пишешь только вот такую чепуху,смысл от твоего нахождения на этом форуме???Веселить людей своей критикой или как???Свое мнение,что я лукавлю,мог оставить при себе,я уже говорил,что некоторое время назад смеялся над вашим форумом,что все это ерунда,а когда показали,я сижу тут и читаю и как бы смотрю на себя со стороны,я сюда написал для себя,изложил проблему,если я бы лукавил,зачем вообще тогда я сюда писал?????!!!!!!

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Sanya220":4q3y44ax написал(а):
Я не вижу смысла и пользы в твоем сообщении мне,я так понимаю,этот форум создан для помощи таким как я,ни какой подсказки как мне действовать будет лучше,на что обратить внимание, в твоем сообщении я не увидел,я так понимаю ты всем пишешь только вот такую чепуху,смысл от твоего нахождения на этом форуме???Веселить людей своей критикой или как???Свое мнение,что я лукавлю,мог оставить при себе,я уже говорил,что некоторое время назад смеялся над вашим форумом,что все это ерунда,а когда показали,я сижу тут и читаю и как бы смотрю на себя со стороны,я сюда написал для себя,изложил проблему,если я бы лукавил,зачем вообще тогда я сюда писал?????!!!!!!
Не злись, пожалуйста! Каждое мнение имеет место быть. Сам же понимаешь, ты наркоман, а таким людям веры мало, вот человек и уточнил. Да и отношение у все людей к зависимым разное, бывает и негативное) Поэтому не стоит ничего доказывать, лучше докажи сам себе что ты можешь и на что способен!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Бог флуда,честно живу я,как говорится зажравшись,у меня все есть,квартира,работа,жена в покупку квартиры я не вложил ни рубля,мне ее подарили,а срывы знаешь когда чаще всего бывают,вот я например,поставил цель себе,купить машину,я копил пол года,чуть поменьше,шел к этой цели и мысли не возникало куда срулить,а по достижении этой цели,Бах раслабон и срыв,я купил машину,сел за руль через 4 часа я в ней курил сидел,я поставил цель сделать хороший ремонт,я опять откладывал деньги,копил,сделал,раз и срыв,мне кажется я ношу у себя в голове мысль о наркотиках все это время пока иду к цели,а как только пришел я расслабляют и срываюсь..Вот сюда я написал,для общения с людьми,которые борятся с этим недугом,я когда с такими общаюсь мне легче,я бодрее чувствую себя,тут у меня из друзей не осталось ни кого,а нарки окружающие меня,даже завязывать не хотят,я говорил парочке,давай вместе попробуем,а в ответ,я не наркоман,если ты наркоман то иди тогда нах.. они огрессоры,даже сегодня,я сидел читал форум,мне позвонил товарищу,со словами,у меня все есть,я зайду,я как то нашёл силы сказать,меня нет дома не заходи!Положил трубку и аж улыбнулся:)

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Это я к тому,что я не знаю,чем могу быть недоволен в этой жизни....

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Юзер,я стараюсь:)вы честно помогаете!:)сегодня еду на ОАН,вот еще физический контакт будет с такими людьми:)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Sanya220":3j1fzz3k написал(а):
а по достижении этой цели,Бах раслабон и срыв,я купил машину,сел за руль через 4 часа я в ней курил сидел
Вы ставите материальные цели и успешно к ним идете. Достигнув цели, вы не получаете морального удовлетворения и как следствие - срыв. Думаю проблема в духовном развитии (не путать с религией). Можно попробовать материальное заменить на духовное. Двигаясь в этом направлении, очень сложно достигнуть цели, нужно все время к ней идти - именно то ,что вы любите - двигаться. Это как вариант.
Sanya220":3j1fzz3k написал(а):
сегодня еду на ОАН,вот еще физический контакт будет с такими людьми
похвально, что вы не только рассуждаете и просите о помоще, но и принимаете ее и готовы сами что-то начать делать для своего выздоровления.

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Юзер,просто понимаешь,захожу сюда,найти поддержки у людей которые на себе это все пережили,я могу сидеть читать вас,читать и с женой за вечер ни словом не перекинуться,потому,что с головой тут,а тут захожу и читаю ерунду какую то,это знаешь когда стараешься,а у тебя над ухом добпожелатели говорят,у тебя не получится ты врёшь,по моему этому человеку будет лучше на отборочный тур стендапа съездить,там критики людей смешат,может там что выйдет,тут я не вижу смысла в его сообщениях мне,я готов выслушать критику в свой адрес и отношусь к этому спокойно,но по делу!

Sanya220

Посетитель
Реакции
0
Бог флуда,то есть попробовать церковь?Или как я не допонял:(

Сверху