Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Только брат мужа знает что я наркоманка, и то он думает что я колеса жру какие то а не колюсь. мать и отец мужа наверно не знают об этом
У тебя есть конкретная проблема, и родственникам ты так же конкретно должна её рассказать.

Ни убавить не прибавить)

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я хочу но боюсь что они испугаются, и мужа начнут отговаривать чтоб он бросил меня, что я никому не нужна такая. Его мать итак недовольна что у меня вич (пришлось ей сказать что с рождения)

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Все больше склоняюсь к дурке....

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Завтра пойду на собрание, + связь у меня есть с одним психологом, завтра обещал связаться, но я не знаю чем он мне поможет

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А что если я скажу его родственники начнут мужу говорит зачем тебе такая , и он бросит меня и все я труп
На нем жизнь не заканчивается, в случае чего.
Только в этом случае у тебя есть шанс жить и радоваться жизни, а если втихомолку подкалываться будешь - шанса нету.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Завтра пойду на собрание, + связь у меня есть с одним психологом, завтра обещал связаться, но я не знаю чем он мне поможет
Ты бы к советам девченок и парней прислушалась.
Они знают что говорят, мне помогает по крайней мере.
Первые дни всем тяжело.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
На нем жизнь не заканчивается, в случае чего.
Только в этом случае у тебя есть шанс жить и радоваться жизни, а если втихомолку подкалываться будешь - шанса нету.
Заканчивается, я не вижу жизни без него, я умру. Если нет его, нет меня

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Заканчивается, я не вижу жизни без него, я умру. Если нет его, нет меня
Выдумки это всё)
Трезвей, отсыпайся, зубки не тревожь чтоб опять анестезию не х#ярить, и начинай лечение.
Иного выхода нет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Наверно, да так и есть. Им мне все кажется если бы не наркотическая зависимость ещё , я бы вообще не волнавалась потому что от алкоголя всегда можно закодироваться, от сигарет есть пластыри, от опиатов есть блокаторы, а от мефа нет ничего вообще!
А как на счёт того, чтобы рассказать вашим родным? Они у вас есть?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Да мне брекеты утягивали зубы заболели и я сразу водку начала пить, 7 рюмок выпила, потом после звонка мужа пошла за пивом, его выпила и теперь продолжаю водку пить и курить сигареты
Жуть какая-то! Если зубы от брекетов болят, то достаточно одну таблетку "кетанов" выпить. Рецепт ортодонт даёт. Причем здесь алкоголь?
Не вижу выхода в ситуации.
Ложись в больницу на месяц, будешь под присмотром, хоть и временно. Психиатру скажи, что у тебя суицидальные мысли, тогда тебя обязательно положат, даже если мест нет.
Когда в больнице придешь с себя, поразмыслишь на трезвую голову.
Торч из Уфы точно сам не отстанет.
Может из АН кто-то, кто долго трезв, с тобой потом в Уфу съездит.
Мир не без добрых людей.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мне звонил муж из колонии, и он сказал, чтобы в Уфу я летала с его братом, а не одна. Наверно переживает за меня. Он просил продукты ему заказать через ФСИН, но я не могу, я делала передачу ещё когда он в СИЗО сидел 31 января и там мне сказали следующая передача только через 2 месяца и я даже заказать ему в магазине ничего не могу, тоже считается за передачу. Как мне ему ещё можно продукты заказать чтоб не считалось за передачу?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Мне звонил муж из колонии, и он сказал, чтобы в Уфу я летала с его братом, а не одна. Наверно переживает за меня. Он просил продукты ему заказать через ФСИН, но я не могу, я делала передачу ещё когда он в СИЗО сидел 31 января и там мне сказали следующая передача только через 2 месяца и я даже заказать ему в магазине ничего не могу, тоже считается за передачу. Как мне ему ещё можно продукты заказать чтоб не считалось за передачу?
Вы озадачены не тем. Он что, не продержится без передачи?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Продержится, просто волнуюсь. Раз он сказал чтобы его брат со мной полетел, выбора действительно нет, надо будет брать его с собой, если я одна полечу, муж тогда скажет вот и оставайся там

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я набралась смелости и написала брату мужа, что муж сказал чтобы он летел со мной в Уфу

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну вот и все теперь брат мужа поедет со мной, сказал чтобы написала ему когда свяжутся со мной по поводу квартиры, чтобы билеты купить. Вроде как и облегчение, но все равно как то гадко, зависимость бушует. Теперь я в Уфе не смогу с наркоманом встретиться

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ну вот и все теперь брат мужа поедет со мной, сказал чтобы написала ему когда свяжутся со мной по поводу квартиры, чтобы билеты купить. Вроде как и облегчение, но все равно как то гадко, зависимость бушует. Теперь я в Уфе не смогу с наркоманом встретиться
В Уфу на лечение летите, так ведь? Я некоторые детали упустила

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Прекрасная новость! Появился шанс выжить.
А скоро ли Вам ехать в Уфу? Может все же успеете месяцок в больнице отлежаться?
Все равно передачу не примут, раз не положено.