Ну вот ни разу с февраля месяца ты не сделала ничего из того, что тебе советовала КФ? Почему? Тебе нужны зрители твоей истории?Сегодня с самого утра тошнило и вырвало, надеюсь это из за того что я вчера выпила много
Ее и сейчас просят сделать тест немедленно, а она ничего не делает. Потом опять себя корить будет. Да только поздно уже будет что то делать. Yulcat тебе самой не надоело? Ну вот уже реально неохото помогать тому, кто все равно все делает иначе!Ну вот ни разу с февраля месяца ты не сделала ничего из того, что тебе советовала КФ? Почему? Тебе нужны зрители твоей истории?
Я просто сегодня вообще ничего не могу делать, у меня слабость, сильные боли в поясницы, нет аппетита. Попросила чтобы он сам купил тест.Ее и сейчас просят сделать тест немедленно, а она ничего не делает. Потом опять себя корить будет. Да только поздно уже будет что то делать. Yulcat тебе самой не надоело? Ну вот уже реально неохото помогать тому, кто все равно все делает иначе!
Может. У мамы моей так было. Чувствую, приплыла ты...Ну нагнетать раньше времени не буду.Тест купил, жду как в туалет захочется. После обеда меня опять вырвало прям сразу, ужасно болит поясница в копчике особенно, вообще не нагнуться, неужели это из за беременности такое может быть??!!
Ты была права...Может. У мамы моей так было. Чувствую, приплыла ты...Ну нагнетать раньше времени не буду.
Вот я так и знала...Ну, тебя можно поздравить? Только не пей больше, а, ребенка не трави хотя быТы была права...
Я сделала тест, две чёткие полоски, я в шоке пребываю. А почему так сильно всё болит и поясница и низ живота тянет [cray
Что дальше делать то будешь?Вот я так и знала...Ну, тебя можно поздравить? Только не пей больше, а, ребенка не трави хотя бы
Ну что могу сказать? Проверяйся. Надеюсь, ребенок здоров будетПить точно не буду. Не знаю в голове много мыслей, не могу в это поверить и плохие лезут, вдруг это внематочная вот и болит так. И тест мне уже кажется на фото не яркий совсем, хотя 11 дней задержки
Я тоже надеюсь, но пугают такие боли, к врачу завтра только попаду. Не смогла терпеть боль, уколол кеторол. Сам пьёт вино, я не пью.Ну что могу сказать? Проверяйся. Надеюсь, ребенок здоров будет
Если боли сильные, вызывай скорую и в больницу. При внематочной (не дай бог) дорога каждая минута.Я тоже надеюсь, но пугают такие боли, к врачу завтра только попаду. Не смогла терпеть боль, уколол кеторол. Сам пьёт вино, я не пью.
Да в этой глухомани ничего нету млять, это ужас, я зря только скаталась кроме терапевта ни к кому на приём не попала, терапевт сказала что всё нормально, так и должность болеть, и обратиться к гинекологу, я говорю да где у вас тут женская консультация, она говорит не знаю, они тут приезжают в какие то дни!!! В какие неизвестно
на обратном пути выпила ношпы и сразу проблевалась, а он ещё второй день злой на меня, за то что вчера мне в ватсапп Алексей звонил (знакомый), он говорит что не знает что я ещё скрываю и делает вид чоо меня нет, я плачу слезы лью, от боли мучаюсь, а он в комп МОЙ играет!!! И молчит и молчит, только бутерброд когда сделал с чаем тогда позвал -мол на столе бутерброд и чай, сухо сказал он и всё это все его слова!!! У меня сил терпеть нету это, убить его хочу!!!
Какие планы насчет ребенка?Да в этой глухомани ничего нету млять, это ужас, я зря только скаталась кроме терапевта ни к кому на приём не попала, терапевт сказала что всё нормально, так и должность болеть, и обратиться к гинекологу, я говорю да где у вас тут женская консультация, она говорит не знаю, они тут приезжают в какие то дни!!! В какие неизвестно
на обратном пути выпила ношпы и сразу проблевалась, а он ещё второй день злой на меня, за то что вчера мне в ватсапп Алексей звонил (знакомый), он говорит что не знает что я ещё скрываю и делает вид чоо меня нет, я плачу слезы лью, от боли мучаюсь, а он в комп МОЙ играет!!! И молчит и молчит, только бутерброд когда сделал с чаем тогда позвал -мол на столе бутерброд и чай, сухо сказал он и всё это все его слова!!! У меня сил терпеть нету это, убить его хочу!!!
Ему наверно не нужен ребёнок!Какие планы насчет ребенка?
Я про тебя спрашиваю , ему ничего не надо , это понятноЕму наверно не нужен ребёнок!