Мужа посадили, как не сорваться?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Я не знаю мне кажется я умираю с унитазом не расстаюсь всё болит, меня то морозит то жарит. Эмоции всегда ужасные, кажется всё плохим таким что жить не хочется
Тебе нужно срочно попасть к гинекологу!
Рассказать всё о себе и тогда делать выводы
Поняла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я не знаю мне кажется я умираю с унитазом не расстаюсь всё болит, меня то морозит то жарит. Эмоции всегда ужасные, кажется всё плохим таким что жить не хочется
Иди сдавайся на сохранение, если хочешь его оставить. Больше вариантов нет

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Хм...а как срок связан с ДЦП, никак
ДЦП может возникнуть вследствие родовой травмы, к примеру - слабая родовая деятельность, неправильно проводимые мероприятия, неправильное положение плода и ещё много чего
Связан. Чем недоношеннее плод, тем больше вероятность этого диагноза.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Да у нее организм просто напросто выносить не сможет ребенка. Он и так изможден донельзя, а во время беременности вообще рассыпется.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Связан. Чем недоношеннее плод, тем больше вероятность этого диагноза.
Основными причинами заболевания ДЦП являются гипоксия плода, интоксикация плода, хромосомные нарушения, травмы во время беременности, нарушения питания, стрессовых состояний, наличия у матери хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем или вредных привычек (алкоголизм, наркомания, курение) и т.д

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Основными причинами заболевания ДЦП являются гипоксия плода, интоксикация плода, хромосомные нарушения, травмы во время беременности, нарушения питания, стрессовых состояний, наличия у матери хронических заболеваний сердечно-сосудистой и эндокринной систем или вредных привычек (алкоголизм, наркомания, курение) и т.д
Ира, спасибо!). Акушерство я сдала на «отлично» в свое время.. то, что я пишу, обычно базируется на опыте пациентов и знакомых. Это практика, а не голая теория

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
Вижу тему,захожу прочитать...и складывается впечатление, что просто какой-то СТЁБ над КФ и участниками темы...с самого начала то одно потом другое третье и десятое А ОСНОВНОГО НЕТ ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН даже не одного изложения по теме. Дальше что по серии будет?! Лично моё мнение уж простите но как-то всё не соответствует реальности!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вижу тему,захожу прочитать...и складывается впечатление, что просто какой-то СТЁБ над КФ и участниками темы...с самого начала то одно потом другое третье и десятое А ОСНОВНОГО НЕТ ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН даже не одного изложения по теме. Дальше что по серии будет?! Лично моё мнение уж простите но как-то всё не соответствует реальности!
Она нам темы подкидывает, чтобы мы не скучали!)

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Да не стеб это. У нее мозг поломан конкретно и мне кажется, что она до сих пор в употреблении. Она же даже не видит, что мы пишем или не хочет видеть. Наши советы ей до одного места и лечиться она не будет совершенно точно. Просто нашла форум, куда можно выплеснуть свои эмоции и мысли.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да не стеб это. У нее мозг поломан конкретно и мне кажется, что она до сих пор в употреблении. Она же даже не видит, что мы пишем или не хочет видеть. Наши советы ей до одного места и лечиться она не будет совершенно точно. Просто нашла форум, куда можно выплеснуть свои эмоции и мысли.
Я поэтому и подумала, что больше писать не буду
Человеку пофиг

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это не стёб, а скорее наркоманское убеждение :"нет, я поступлю по своему, все будет ок, я лучше знаю". А в итоге снова натыкается на гвозди. На свое лечение она давно забила. Лечиться не собирается. Просто щас уж приходит совета спросить, хотя не факт, что поступит так, как ей советуют.

мне кажется, что она до сих пор в употреблении.
Ну тут уж мы не можем это через экран понять

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Это не стёб, а скорее наркоманское убеждение :"нет, я поступлю по своему, все будет ок, я лучше знаю". А в итоге снова натыкается на гвозди. На свое лечение она давно забила. Лечиться не собирается. Просто щас уж приходит совета спросить, хотя не факт, что поступит так, как ей советуют.

Ну тут уж мы не можем это через экран понять
Я сужу по ее постоянным скачкам настроения, по нелогичным мыслям и убеждениям. Да там полный букет просто

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Наркоманские убеждения...их разбить некому просто. Статьи она не читает, вот и варится в этом,родни нет, никто ее не лечит и сама она лечиться не хочет
Я сужу по ее постоянным скачкам настроения, по нелогичным мыслям и убеждениям. Да там полный букет просто

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Наркоманские убеждения...их разбить некому просто. Статьи она не читает, вот и варится в этом,родни нет, никто ее не лечит и сама она лечиться не хочет
Да сама она не сможет, пока рядом торчок, который ее то спаивает, то наркоту предлагает. Тем более беременной. Ужасно, конечно... И жалко очень с одной стороны, а с другой так по бошке дать хочется, чтобы голову включила. Взрослая баба ведь, не 18 лет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да сама она не сможет, пока рядом торчок, который ее то спаивает, то наркоту предлагает. Тем более беременной. Ужасно, конечно... И жалко очень с одной стороны, а с другой так по бошке дать хочется, чтобы голову включила. Взрослая баба ведь, не 18 лет.
Не то слово, треш настоящий. Жалостью тут не помочь, ну да и помощь ей не нужна

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это внутренний раздрай. А мы слушаем-читаем-комментируем. С одной стороны, ей нужна помощь, с другой, она ни к кому прислушиваться не собирается, к сожалению. Таких много нуждающихся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
И еще.. многие наркоманы такие, просто кому-то повезло - родня дала пинка или за шкирку притащила на проект. А так бы, тоже болтались как г… в проруби - и спрыгнуть вроде надо и сил нет

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Рвёт постоянно, боли ужасные, даже на приёме у гинеколога стошнило, на выписывала всё, на УЗИ 6 недель, сердце бьётся, гипертонус, киста справа
Так плохо себя чувствую будто помру щас