Мужа посадили, как не сорваться?

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
Я бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?
Не где жить, денег нет, работы нет, мужика нет, здоровья нет. Но ребенка хочет оставить. А у меня просто слов нет! Цензурных слов нет

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Я бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?
Ты дура?" Я размышляю"," я бы хотела оставить".В смысле поможет ли мне это не сорваться? Это,что????? Это ты про ребенка?Нет матраса, не на чем ехать,нечего есть....Знаешь работаю с детьми с ОВЗ, причины у них разные ( генетическая поломка,родовая травма и т.д).Но все они очень хотят жить! И все они очень нуждаются именно в материнской любви! Думай не местом ниже пояса,а башкой своей!!! Со своей жизнью никак не разберешься!

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ну у меня уже есть мысли написать квартирантам, чтоб освобождали мою квартиру Побыстрее, и я поеду в Уфу
Не знаю пока как будет там с деньгами, может хоть пособие по безработице будут выплачивать встану туда, понятное дело с ним уже нечего ловить. С ним ещё больший стресс как мне кажется чем я в Уфе буду испытывать ища деньги
Но ребёнка буду оставлять

_MapTa_

Помогаю другим
Команда форума
Реакции
1,609
Бросил
22.05.2023
А как работать если я могу работать только в инете, так как больше 2 чаов не стоять не сидеть не ходить не могу без обезболивающих, больше 3 кг поднимать нельзя
Ты хоть понимаешь, что с такими вводными по здоровью есть риск как минимум не выносить ребенка, а как максимум и самой коньки отбросить?? Ты вообще голову включать собираешься??

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты дура?" Я размышляю"," я бы хотела оставить".В смысле поможет ли мне это не сорваться? Это,что????? Это ты про ребенка?Нет матраса, не на чем ехать,нечего есть....Знаешь работаю с детьми с ОВЗ, причины у них разные ( генетическая поломка,родовая травма и т.д).Но все они очень хотят жить! И все они очень нуждаются именно в материнской любви! Думай не местом ниже пояса,а башкой своей!!! Со своей жизнью никак не разберешься!
Она со своей то разобраться не может, а тут ребенок…

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Буду оставлять всё равно, мне удалось договориться на пополам выплаты. Все хорошо , теперь я с голоду точно не умру и тётя мне мебелью поможет сказала
Поеду а пусть этот урод и дальше игнорирует меня, и играет в комп, но только уже не мой

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Сегодня он сказал чтобы я делала аборт и уезжала в Уфу и вообще он жалеет что мы познакомились. Я сказала не буду делать аборт, он сказал родишь дцпшника при твоём образа жизни, я сказала тебе какое дело, и написала арендаторам чтобы освобождали квартиру. А он пьёт пиво, играет и торопит чтобы побыстрее съезжала.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Сегодня он сказал чтобы я делала аборт и уезжала в Уфу и вообще он жалеет что мы познакомились. Я сказала не буду делать аборт, он сказал родишь дцпшника при твоём образа жизни, я сказала тебе какое дело, и написала арендаторам чтобы освобождали квартиру. А он пьёт пиво, играет и торопит чтобы побыстрее съезжала.
Добрый вечер! Неприятно всё это.
Раз бог дал ребенка, даст и возможность его содержать.
Держись родственников, ближе у тебя никого нет.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
у меня всё болит, мне жарко, он настаивает на аборте, говорит ты не сможешь воспитать, сейчас ты не в том положении, он тебя убьёт, ты не выносишь со своим позвоночником
Я уже сама говорю не знаю я что делать и что говорю ты бросишь меня если я откажусь от этого, он говорит ты всегда такое говоришь, думай пока время есть. Сегодня впервые за 5 дней он обнял меня, и я разрыдалась, у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, не знаю что мне делать. Если в уфе с мебелью для квартиры тётя обещала помочь, может быть она поможет мне и во время беременности, двоюродная сестра, её дочь, негативно относится, говорит с ума сошла, ты в каких условиях рожать собрала дура
Завтра я хотела на УЗИ записаться посмотреть в порядке ли Все
А он постоянно зовёт меня курить, просит выпить алкоголь с ним

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты хоть понимаешь, что с такими вводными по здоровью есть риск как минимум не выносить ребенка, а как максимум и самой коньки отбросить?? Ты вообще голову включать собираешься??
А чего? В любой непонятной ситуации - рожай(с)… классика же

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня всё болит, мне жарко, он настаивает на аборте, говорит ты не сможешь воспитать, сейчас ты не в том положении, он тебя убьёт, ты не выносишь со своим позвоночником
Я уже сама говорю не знаю я что делать и что говорю ты бросишь меня если я откажусь от этого, он говорит ты всегда такое говоришь, думай пока время есть. Сегодня впервые за 5 дней он обнял меня, и я разрыдалась, у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, не знаю что мне делать. Если в уфе с мебелью для квартиры тётя обещала помочь, может быть она поможет мне и во время беременности, двоюродная сестра, её дочь, негативно относится, говорит с ума сошла, ты в каких условиях рожать собрала дура
Завтра я хотела на УЗИ записаться посмотреть в порядке ли Все
А он постоянно зовёт меня курить, просит выпить алкоголь с ним
Мне жаль и тебя и ребенка. Но что это за любовь такая? От придурка же родишь.. что он за отец?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ДЦПшника не родишь, если родишь в срок. Иди на УЗИ, посмотри все ли в норме. Срок какой? А с этим ушлепком больше не встречайся

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тест купил, жду как в туалет захочется. После обеда меня опять вырвало прям сразу, ужасно болит поясница в копчике особенно, вообще не нагнуться, неужели это из за беременности такое может быть??!!
Может. Смещение центра тяжести.. и позвоночник такое дает

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
ДЦПшника не родишь, если родишь в срок. Иди на УЗИ, посмотри все ли в норме. Срок какой? А с этим ушлепком больше не встречайся
он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, :-( хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, :-( хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.
Ппц. Кого ты родишь с таким подходом и принятием ситуации?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Ппц. Кого ты родишь с таким подходом и принятием ситуации?
Я не знаю мне кажется я умираю с унитазом не расстаюсь всё болит, меня то морозит то жарит. Эмоции всегда ужасные, кажется всё плохим таким что жить не хочется

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ребкнок не принимает, а ты походу дура, раз продолжаешь вливать в себя. Вообще не понимаю, как ты собираешься вынашивать при такой спине и таком отравлении собственного организма. Тебе скорее всего на вынашиварие надо под полным контролем врачей.
По поводу твоего му...ка - это какой то сюр, то люблю, уеду с ним, но ненавижу, то убить готова, то он меня обнял и я расстаяла, то он мне наливает и я пью....это какое-то безумие. Бедный ребенок, вот не повезло с родителями. Он к аому в этот свет собирается придти? К матери алкоголичке-наркоманке?
Фу, аж саму тошнит от твоих закидонов.
Тебе Бог ребенка дал, а ты и к Богу и к ребенку .опой. Дура, прости , Господи.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Хм...а как срок связан с ДЦП, никак
ДЦП может возникнуть вследствие родовой травмы, к примеру - слабая родовая деятельность, неправильно проводимые мероприятия, неправильное положение плода и ещё много чего

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А помимо ДЦП есть ещё уйма проблем, связанных с генетикой, токсическим отравлением организма и ТП