Yulcat
Посетитель
- Реакции
- 61
- Семья
- Нету
- Бросил
- 19.05.2021
Я бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?Я про тебя спрашиваю , ему ничего не надо , это понятно
Я бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?Я про тебя спрашиваю , ему ничего не надо , это понятно
Не где жить, денег нет, работы нет, мужика нет, здоровья нет. Но ребенка хочет оставить. А у меня просто слов нет! Цензурных слов нетЯ бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?
Ты дура?" Я размышляю"," я бы хотела оставить".В смысле поможет ли мне это не сорваться? Это,что????? Это ты про ребенка?Нет матраса, не на чем ехать,нечего есть....Знаешь работаю с детьми с ОВЗ, причины у них разные ( генетическая поломка,родовая травма и т.д).Но все они очень хотят жить! И все они очень нуждаются именно в материнской любви! Думай не местом ниже пояса,а башкой своей!!! Со своей жизнью никак не разберешься!Я бы хотела оставить. А поможет ли мне это не сорваться в Уфе?
Ты хоть понимаешь, что с такими вводными по здоровью есть риск как минимум не выносить ребенка, а как максимум и самой коньки отбросить?? Ты вообще голову включать собираешься??А как работать если я могу работать только в инете, так как больше 2 чаов не стоять не сидеть не ходить не могу без обезболивающих, больше 3 кг поднимать нельзя
Она со своей то разобраться не может, а тут ребенок…Ты дура?" Я размышляю"," я бы хотела оставить".В смысле поможет ли мне это не сорваться? Это,что????? Это ты про ребенка?Нет матраса, не на чем ехать,нечего есть....Знаешь работаю с детьми с ОВЗ, причины у них разные ( генетическая поломка,родовая травма и т.д).Но все они очень хотят жить! И все они очень нуждаются именно в материнской любви! Думай не местом ниже пояса,а башкой своей!!! Со своей жизнью никак не разберешься!
Добрый вечер! Неприятно всё это.Сегодня он сказал чтобы я делала аборт и уезжала в Уфу и вообще он жалеет что мы познакомились. Я сказала не буду делать аборт, он сказал родишь дцпшника при твоём образа жизни, я сказала тебе какое дело, и написала арендаторам чтобы освобождали квартиру. А он пьёт пиво, играет и торопит чтобы побыстрее съезжала.
А чего? В любой непонятной ситуации - рожай(с)… классика жеТы хоть понимаешь, что с такими вводными по здоровью есть риск как минимум не выносить ребенка, а как максимум и самой коньки отбросить?? Ты вообще голову включать собираешься??
Мне жаль и тебя и ребенка. Но что это за любовь такая? От придурка же родишь.. что он за отец?у меня всё болит, мне жарко, он настаивает на аборте, говорит ты не сможешь воспитать, сейчас ты не в том положении, он тебя убьёт, ты не выносишь со своим позвоночником
Я уже сама говорю не знаю я что делать и что говорю ты бросишь меня если я откажусь от этого, он говорит ты всегда такое говоришь, думай пока время есть. Сегодня впервые за 5 дней он обнял меня, и я разрыдалась, у меня очень нестабильное эмоциональное состояние, не знаю что мне делать. Если в уфе с мебелью для квартиры тётя обещала помочь, может быть она поможет мне и во время беременности, двоюродная сестра, её дочь, негативно относится, говорит с ума сошла, ты в каких условиях рожать собрала дура
Завтра я хотела на УЗИ записаться посмотреть в порядке ли Все
А он постоянно зовёт меня курить, просит выпить алкоголь с ним
ДЦПшника не родишь, если родишь в срок. Иди на УЗИ, посмотри все ли в норме. Срок какой? А с этим ушлепком больше не встречайсяСегодня он сказал чтобы я делала аборт и уезжала в Уфу и вообще он жалеет что мы познакомились. Я сказала не буду делать аборт, он сказал родишь дцпшника при твоём образа жизни, я сказала тебе какое дело, и написала арендаторам чтобы освобождали квартиру. А он пьёт пиво, играет и торопит чтобы побыстрее съезжала.
Может. Смещение центра тяжести.. и позвоночник такое даетТест купил, жду как в туалет захочется. После обеда меня опять вырвало прям сразу, ужасно болит поясница в копчике особенно, вообще не нагнуться, неужели это из за беременности такое может быть??!!
он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, :-( хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.ДЦПшника не родишь, если родишь в срок. Иди на УЗИ, посмотри все ли в норме. Срок какой? А с этим ушлепком больше не встречайся
Ппц. Кого ты родишь с таким подходом и принятием ситуации?он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, :-( хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.
Я не знаю мне кажется я умираю с унитазом не расстаюсь всё болит, меня то морозит то жарит. Эмоции всегда ужасные, кажется всё плохим таким что жить не хочетсяПпц. Кого ты родишь с таким подходом и принятием ситуации?
Ребкнок не принимает, а ты походу дура, раз продолжаешь вливать в себя. Вообще не понимаю, как ты собираешься вынашивать при такой спине и таком отравлении собственного организма. Тебе скорее всего на вынашиварие надо под полным контролем врачей.он пообнимал, поцеловал меня, я размягла, поддалась на его уговоры выпила крепкий алкоголь, через время меня вырвало, лежу и думаю зачем вообще выпила, :-( хорошо ребёнок не принял его, всё равно наверно часть успела всосаться.
Хм...а как срок связан с ДЦП, никакДЦПшника не родишь, если родишь в срок. Иди на УЗИ, посмотри все ли в норме. Срок какой? А с этим ушлепком больше не встречайся