Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Теперь я понимаю риск хождения в ан.
Я по дороге из поликлиники в парке встретила одного из ан, он был в срыве два раза предлагал настойчиво наркотики я хз как я смогла отказаться, второй раз предлагал я в ужасе от него бежала со словами ничего мне не надо!
Ты ничего не поняла...

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Теперь я понимаю риск хождения в ан.
Я по дороге из поликлиники в парке встретила одного из ан, он был в срыве два раза предлагал настойчиво наркотики я хз как я смогла отказаться, второй раз предлагал я в ужасе от него бежала со словами ничего мне не надо!
Добрый вечер! Выше читай сообщение Саши.Убегала в ужасе от кого или от чего?Ответа так и нет,для чего сюда переодически вбрасываешь свои истории?Одобрения ищешь ? Какая молодец? Или жалости? Или медаль повесить?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Добрый вечер! Выше читай сообщение Саши.Убегала в ужасе от кого или от чего?Ответа так и нет,для чего сюда переодически вбрасываешь свои истории?Одобрения ищешь ? Какая молодец? Или жалости? Или медаль повесить?
Похвалы ждёт и не только.
У меня все больше складывается впечатление, что она привлекает таким образом к себе внимание, а мы кормим тролля, вот и все. И лечиться она точно не собирается, поэтому и игнорирует.

Пишет с целью того, что бы ее "театр" выслушали и начали что то писать, видать публику ищет.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Похвалы ждёт и не только.
У меня все больше складывается впечатление, что она привлекает таким образом к себе внимание, а мы кормим тролля, вот и все. И лечиться она точно не собирается, поэтому и игнорирует.

Пишет с целью того, что бы ее "театр" выслушали и начали что то писать, видать публику ищет.
Вообще есть подозрение ,что пишет будучи в употреблении.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Не надо так, я не употребляю . Но если вы так думаете-ваше право. Прошу закрыть мою тему!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
она привлекает таким образом к себе внимание, а мы кормим тролля, вот и все
А в чем выгода, как ты изволишь выражаться, данного тролля?
Человек пришел за психологической поддержкой, и целью выпутаться из замкнутого круга.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Человек пришел за психологической поддержкой, и целью выпутаться из замкнутого круга.
Ей оказывали поддержку вначале, но когда поняли, что это бесполезно и она заваливается сюда только употребив, перестали верить в серьезность ее намерений.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Кто на нее налетал? Вроде бы адекватно задали ей вопрос: с какой целью она сюда пишет, если лечиться на изоляции не собирается?
А это разве не раздел психологические консультации?
Думаю, что за психологической поддержкой в трудной ситуации.
Я так поняла форум рекомендуют на горячей линии, как раз для зависимых людей.
Могу ошибаться, конечно.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А это разве не раздел психологические консультации?
Думаю, что за психологической поддержкой в трудной ситуации.
Я так поняла форум рекомендуют на горячей линии, как раз для зависимых людей.
Могу ошибаться, конечно.
Вы ее подпитываете сейчас

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Не надо так, я не употребляю . Но если вы так думаете-ваше право. Прошу закрыть мою тему!
Жертву выключи ! Здесь помогают лечить зависимость , а не выслушивать твои ежедневные сопли . Ты же между двух берёз мечешься: АН и форум . Выбери что-то одно и возьмись за лечение как следует . И прекрати себя жалеть . Иначе так и будешь продолжать влачить жалкое существование .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Да уж, неприятно, налетели как коршуны.
Марина , то что вы пишете , называется "медвежьей услугой" зависимой . Прекратите гладить её по головке и не обесценивайте работу команды форума . Здесь не та площадка , где хотят заклевать . Цель данной терапии в том , чтобы зависимый увидел свой самообман и сумел при помощи самокритики поднимать себя из грязи.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Запутывай её дальше.
Флаг тебе в руке тогда.