Мужа посадили, как не сорваться?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
И для этого нужно ее нахваливать?
Где она зацепляется за информацию? Игнорирует и свое толдычит.
Мы здесь говорим людям правду. Если она ему не нравится - он имеет право отказаться от помощи. Но пытаться оставить ее на форуме, с помощью мотивирующих якобы советов - затея так себе. Этим вы ей не поможете.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Вы о чем вообще?
Я просто хочу донести, что не по человечески смертельно больного человека выталкивать.
Многие напишут несколько сообщений и всё, пропадают. Сколько здесь таких тем? Не перечесть.
А у неё желание выкарабкаться есть. Никто её силком на форум не тащит.
Да есть у нее анозогнозия, ценности жизненные не сформированы, и много чего ещё.
Я же ей лайки не за употребление и ******** ставлю, в за то, что пытается двигаться в правильном направлении.
На жалости далеко не уедешь . Жалкий человек от того жалкий , потому что его жалеют , вместо того , чтобы строго осудить его нюни и придать скорости для бегства от такого же торчка.
Никто никого не гонит . Здесь не чувствами надо жить , а рассудком здравым думать .

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Что тебе мешает сейчас просто пойти и лечь для начала в бесплатную наркологию?
То что мне некуда потом оттуда будет вернуться. Вчера из за таких мыслей мне собой хотелось покончить, из за всех этих проблем.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вчера месяц ровно был как я употребляла тяжёлые наркотики, последнее время к ним тяги не ощущаю, к чему есть тяга это к алкоголю. Мне ещё сигареты надо бросить, появился кашель. Тяжело это будет, после собрания ан все курят.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
То что мне некуда потом оттуда будет вернуться. Вчера из за таких мыслей мне собой хотелось покончить, из за всех этих проблем.
Связь -между лечь наркологию и некуда потом вернуться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вчера месяц ровно был как я употребляла тяжёлые наркотики, последнее время к ним тяги не ощущаю, к чему есть тяга это к алкоголю. Мне ещё сигареты надо бросить, появился кашель. Тяжело это будет, после собрания ан все курят.
По методу не рекомендуется бросать курить минимум полгода после лечения.
Чтобы не было дополнительных "качелей".

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вообще, когда речь шла о больнице, я имела ввиду психиатрическую. Как раз из-за таких смыслей.
В наркологию есть смысл ложиться, если ярко выражен абститентный синдром, т.е. опиатчикам при ломке, или при сильном запое.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
к чему есть тяга это к алкоголю.
Это мозг так обманывает. Сначала одна отрава, потом потеря контроля и другая следом.
Нарколог Дегтярь рекомендовал в одном из видео в таких случаях покушать и выпить газировки, чтобы желудок был полностью заполнен.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat ты если статью прослушала или прочитала, сразу пиши свои мысли и примеры по ней сюда для конструктивного диалога.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Пздц...
Внатуре, один облизывает другой сплевывает...
Какая разница уйдет она или останется но со своими правилами и установками?
Такими темпами можно тут открыть чат болталку наркоманов, никому слова грубого чтоб главное никуда не ушли, тут же цель в том чтоб на форуме человек остался, а не в том - чтоб человек услышал.
мама Марины, вы не правы, это моё личное мнение, зачем давать пустые надежды?
У неё нет шансов, в данный момент, нет.
К чему говорить что он имеется?
Я видел это окружение, нет там ни единого шанса, шанс только есть если тебя схватил трезвый человек и тащит всю дорогу, пока не очухаешься, и то это не всегда работает.
Yulcat, смотри как у тебя развиваются события, ты моментально забываешь, забиваешь на человека из за которого тема создана, и перепрыгиваешь на другого, перед этим ты шарае.бишся с братом мужа, торчишь и въ.ебуешь бабки.
При всем при этом ты постоянно говоришь что тебе некуда возвращаться с того же РЦ, хотя по факту ты имеешь квартиру.
Тебе есть где жить.
Но вместо РЦ ты просаживаешь весь капитал, добираешься до вещей мужа и протарчиваешь их со своим нариком.
Исходя из этого, проанализировав твои умственные способности, я могу сказать что у тебя нет ни единого шанса справится самой а тем более эней или со своим пацаном.
Тебя только рц спасет, или тебе п.изда.
Вот в этом случае - третьего точно не дано.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я видел это окружение, нет там ни единого шанса, шанс только есть если тебя схватил трезвый человек и тащит всю дорогу, пока не очухаешься, и то это не всегда работает
Ну тогда тебе видней конечно. Я не видела, поэтому не могу адекватно оценить.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
смотри как у тебя развиваются события, ты моментально забываешь, забиваешь на человека из за которого тема создана, и перепрыгиваешь на другого, перед этим ты шарае.бишся с братом мужа, торчишь и въ.ебуешь бабки.
При всем при этом ты постоянно говоришь что тебе некуда возвращаться с того же РЦ, хотя по факту ты имеешь квартиру.
Тебе есть где жить.
Но вместо РЦ ты просаживаешь весь капитал, добираешься до вещей мужа и протарчиваешь их со своим нариком.
Да, здесь всё фактам, не поспоришь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Саша, думаю, что все равно диалог был полезным, хотя бы для тебя.
Посмотрел ещё раз на всю эту дичь со стороны, и уж точно больше назад не захочешь.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Саша, думаю, что все равно диалог был полезным, хотя бы для тебя.
Посмотрел ещё раз на всю эту дичь со стороны, и уж точно больше назад не захочешь.
Ни один наркоман не будет смотреть и ужасаться, и думать о последствиях.
Я пока наркоман.
Для меня это всё очевидно, как и дальнейшее развития событий, так что удивительное не рядом)..

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Теперь я понимаю риск хождения в ан.
Я по дороге из поликлиники в парке встретила одного из ан, он был в срыве два раза предлагал настойчиво наркотики я хз как я смогла отказаться, второй раз предлагал я в ужасе от него бежала со словами ничего мне не надо!

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
я хз как я смогла отказаться, второй раз предлагал я в ужасе от него бежала со словами ничего мне не надо!
Ужас! Если хочешь послушать наркоманских историй, их и так здесь полно на сайте нонарко и на ю-туб тоже есть, там можно и посмотреть, и послушать..