Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А это разве не раздел психологические консультации?
Думаю, что за психологической поддержкой в трудной ситуации.
Я так поняла форум рекомендуют на горячей линии, как раз для зависимых людей.
Могу ошибаться, конечно.
Ее проконсультировали, она на всех хер забила.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,423
Прошу закрыть мою тему!
Не закрываем и не удаляем темы.
Люди в них либо работать начинают, либо исчезают со временем. Чаще всего - навсегда. А вот как дальше развиваются события и сколько там трупов или тех, кто выкарабкался, по ту сторону этих тем на форуме, нам неведомо, к сожалению.
Иногда бывает так, что через время заходит родственник и пишет, что человека уже нет.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А в чем выгода, как ты изволишь выражаться, данного тролля?
Человек пришел за психологической поддержкой, и целью выпутаться из замкнутого круга.
Ну как в чем? Она приходит сюда, чо то там пишет, вы начинаете ее подбадривать, тем самым уверяя ее в своей значимости здесь, хотя у нее никаких продвижений нет. Вот она и продолжает писать, потому как видит, что вызвала интерес, какое то продвижение. А жажда зрелищ, если можно так выразиться - признак интриганки.
Если бы она сюда пришла лечиться, а не ныть, начала бы уже что то делать, хоть что нибудь.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , утро доброе! Ну вот, никто не закрывает тему.
Когда надумаешь, приходи писать выводы и примеры по прочитанным статьям.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот по 1 статье что запомнила написала
Те кто изучал статьи, справились за 3 месяца по этому способу. Есть только малый % тех у кого этого не удалось.
В наркологии просто не думают об анозогнозии и о том, что накроман снова может взяться за старое.
Чтобы излечится нужно полностью прочитать все статьи, а не выборочно, только тогда уйдет анозогнозия.
Даже если не употреблять ничего, анозогнозия и психические расстройства все равно останутся, поэтому нужно следовать инструкциям в статьях. Люди срывались и на 10 годах чистоты, ничего не делая.
Цель статей избавить от рефлекторной тяги и анозогнозии и тогда все психические расстройства тоже пройдут со временем.
Если наркоман/алкоголик не хочет лечиться, врёт, то его нужно принудительно отправлять в РЦ, нельзя думать, что он самостоятельно справится, ничего при этом не делая. Лечение проходит совместно вместе с окружением наркомана/алкоголика. Накромана/алкоголика лечат уже после того как разберутся с его окружением.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Yulcat , утро доброе! Ну вот, никто не закрывает тему.
Когда надумаешь, приходи писать выводы и примеры по прочитанным статьям.
А какие примеры писать? Я пыталась справиться сама, но постоянно искала замену наркотикам, алкоголь, таблетки, ездила по разным городам в попытке что-то изменить и т.д., но это не приносило ни какого результата

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А какие примеры писать? Я пыталась справиться сама, но постоянно искала замену наркотикам, алкоголь, таблетки, ездила по разным городам в попытке что-то изменить и т.д., но это не приносило ни какого результата
Смотри, замену найти невозможно, ее нет, просто нет, переезд ровным счетом ничего не меняет.
Нейронная связь в голове остается навсегда, просто ослабевает со временем.
Тебе просто надо увидеть себя со стороны, осознать абсурдность своих действий в употреблении.
При возникновении тяги необходимо переключить внимание на всё то, плохое, что тебе несут вещества.
Грубо говоря, навязать принудительно связку: вещества - отрава, боль, депрессия, нищета и т.п.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Пиши номер и название статьи, и свои мысли по ней. Если есть, то свои примеры из жизни.
Статьи дают возможность взглянуть на себя со стороны. Убрать анозогнозию.
Посмотри как другие ребята делают, которые здесь лечатся. Саша тот же.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У дочери чуть больше года прошло, а мысли все равно иногда появляются. Просто она научилась с ними бороться.
Хотела облегчить ей жизнь, заставила пройти курс гипнотерапии, но не сработало.
Хотя может специалист был не того уровня. Как-то так.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Статья 2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Раньше лечили принудительно в наркологических клиниках, а сейчас стали добровольно. Но накроманы/алкоголики такие же больные, как и люди страдающие психическими расстройствами. Как можно от них ожидать, что они придут добровольно, если у них расстройства личности? Зависимый приходит сам тогда, когда уже потери невосполнимы.
Наркологи должны работать не только с алкоголиком/наркоманом, но так же и с его окружением, привлекать родственников, коллег с работы. Лечить нужно начинать ещё тогда когда сам больной не изъявил желания начать лечиться. Нужно его самому подводить к тому, чтобы он добровольно стал лечиться. Лечение должно быть многосторонним.
Нужно принуждать его к лечению, пугать общественными работами. Врач должен помочь ему социализироваться в обществе, выслушивать, помочь справиться с ситуациями, когда алкоголика/накромана может тянуть к алкоголю/веществам. Врач обязательно работать должен с кругом общения алкоголика/накромана, чтобы никто из них не предложил ему спустя время выпить, так как они подумают, что он вылечился.
Примеры: Я не лежала в наркологии, но стояла на учёте у нарколога, когда мой дедушка приводил меня на отходняках к наркологу, они ничего не делали, не предлагали даже больницу, просто брали анализы и говорили с какой периодичностью приходить. Дедушка тогда просто запирал меня дома, но я постоянно находила выходы как убежать и сорваться вновь. Когда я сама обращалась к наркологам-гипнологам, так как хотела выбрать самый лёгкий путь, чтобы меня загипнотизировали, убрали все мысли о наркотиках, алкоголе, изменили мое мышление, но это не приносило никакого результата.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Статья 2.
Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Раньше лечили принудительно в наркологических клиниках, а сейчас стали добровольно. Но накроманы/алкоголики такие же больные, как и люди страдающие психическими расстройствами. Как можно от них ожидать, что они придут добровольно, если у них расстройства личности? Зависимый приходит сам тогда, когда уже потери невосполнимы.
Наркологи должны работать не только с алкоголиком/наркоманом, но так же и с его окружением, привлекать родственников, коллег с работы. Лечить нужно начинать ещё тогда когда сам больной не изъявил желания начать лечиться. Нужно его самому подводить к тому, чтобы он добровольно стал лечиться. Лечение должно быть многосторонним.
Нужно принуждать его к лечению, пугать общественными работами. Врач должен помочь ему социализироваться в обществе, выслушивать, помочь справиться с ситуациями, когда алкоголика/накромана может тянуть к алкоголю/веществам. Врач обязательно работать должен с кругом общения алкоголика/накромана, чтобы никто из них не предложил ему спустя время выпить, так как они подумают, что он вылечился.
Примеры: Я не лежала в наркологии, но стояла на учёте у нарколога, когда мой дедушка приводил меня на отходняках к наркологу, они ничего не делали, не предлагали даже больницу, просто брали анализы и говорили с какой периодичностью приходить. Дедушка тогда просто запирал меня дома, но я постоянно находила выходы как убежать и сорваться вновь. Когда я сама обращалась к наркологам-гипнологам, так как хотела выбрать самый лёгкий путь, чтобы меня загипнотизировали, убрали все мысли о наркотиках, алкоголе, изменили мое мышление, но это не приносило никакого результата.
Добрый день,помимо статей,как у вас с режимом дня?

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Добрый день,помимо статей,как у вас с режимом дня?
Ну в основном дома сижу, сегодня на массаж утром ездила, на выходных нет массажа, следующую неделю до пятницы ещё остался курс. На собрании вчера не была, нужно было на дачу поехать, запустить электриков, чтобы подключить электричество. Но сегодня все равно думаю пойти.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,067
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вдруг одумается.
Я же одумался, и куча других тоже.
Но...
Конечно надежды никакой совершенно, я не вижу.
Она ничего не хочет слышать и продолжает дичь творить, даже попыток не было.
Меня больше удивляют сообщения поддержки где говорят что у нее всё получится, в тот момент когда очевидно что она едет не туда,
такие сообщения её вообще в тупик загоняют еще глубже.
И где там поддержка? Кто это пишет?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Ну в основном дома сижу, сегодня на массаж утром ездила, на выходных нет массажа, следующую неделю до пятницы ещё остался курс. На собрании вчера не была, нужно было на дачу поехать, запустить электриков, чтобы подключить электричество. Но сегодня все равно думаю пойти.
Подьем,отбой должен быть в одно и тоже время.Питание?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,067
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лечиться будешь? На изоляцию сядешь? Общение с торчками прекратишь? Если нет, то это не лечение будет. С одними статьями не вытянешь.

Мне интересно, эта тема вообще имеет смысл? Она актуальна? Двадцать девять страниц и до сих пор к лечению не пришла. Если ли смысл продолжать?
Вот поэтому и лечение все с родней должно быть. Самостоятельно все так и получается, то есть никак(

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,067
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Подьем,отбой должен быть в одно и тоже время.Питание?
Ну пока на массаж хожу в одно и тоже время просыпаюсь в 8 утра по будильнику, а вот с отбоем сложнее то в 23, то 1 ночи только засыпаю, мне сложно засыпать, тяжело это даётся. Ем понемногу когда захочется.