Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну так стоит ли пытаться? Она же даже не слушает.
Хз, честно...
С одной стороны тут время нужно.
С другой - с групп редко кто отскакивает, с ними ровнее наркоманское существование.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Хз, честно...
С одной стороны тут время нужно.
С другой - с групп редко кто отскакивает, с ними ровнее наркоманское существование.
Вот для этого и нужны родственники. Чтобы разбить эти ее заблуждения.
В твоём случае ты прислушивался, в Питер поехал все таки. А ей... Можно конечно попробовать РЦ на бюджетной основе, но тут уже не мне решать. Но сама она явно не бросит.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я наверно хочу закрыть эту тему, вопрос уже решен. Пускай модератор закроет мою тему.
Я поеду с ним. Я верю что у нас с ним все получится. А в Уфу я не вернусь, там мне все напоминает об употреблении, я всегда там срывалась.
Смотри , что получается . Ты при любом раскладе заранее себя обрекаешь на провал. Так ведь? Так!
Я по себе тебе скажу , что твой надуманный страх - это сценарий срыва , в твоём случае. Позицию пессимистки меняй на оптимистический настрой . Ищи плюсы во всём, что с тобой происходит. Замени вопрос "почему со мной так обошлась судьба? " на другой " для чего"? Уныние и безропотная покорность безвыходности этой ситуации - это для тебя прямой путь к кдальнейшему падению !
Но если ты будешь ведомой и дальше , то не сможешь противостоять наркоманке внутри себя . Включи здоровый эгоизм и занимайся своим выздоровлением , пока не встанешь на твёрдый грунт окрепшими ногами и холодным рассудком.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вот для этого и нужны родственники. Чтобы разбить эти ее заблуждения.
В твоём случае ты прислушивался, в Питер поехал все таки. А ей... Можно конечно попробовать РЦ на бюджетной основе, но тут уже не мне решать. Но сама она явно не бросит.
Нет у нее родственников, в том-то и дело.
У Саши хотя бы сестра есть. Плюс он сформировавшаяся зрелая личность.
Никто её никуда не возьмет на бюджетной основе с таким диагнозом. Я уточняла, даже церковные РЦ не берут.
Плюс до кучи она физически не может работать.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , ты раньше работала или училась где-то?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Роза, раз Вы здесь, значит тоже родственника больного имеете.
Цель Вашего нападения какая? Карму себе решили улучшить таким образом?
У вас , Марина, обида и гордыня . Поэтому и нападаете , вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза , перестав оправдывать её . По головке всё гладите , тем самым поощряя её анозу . Её нытьё не даст результатов , а ваш способ защиты зависимой ещё больше укрепит в ней свои заблуждения .

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У вас , Марина, обида и гордыня
Вы о чем вообще?
Я просто хочу донести, что не по человечески смертельно больного человека выталкивать.
Многие напишут несколько сообщений и всё, пропадают. Сколько здесь таких тем? Не перечесть.
А у неё желание выкарабкаться есть. Никто её силком на форум не тащит.
Да есть у нее анозогнозия, ценности жизненные не сформированы, и много чего ещё.
Я же ей лайки не за употребление и ******** ставлю, в за то, что пытается двигаться в правильном направлении.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Вы о чем вообще?
Я просто хочу донести, что не по человечески смертельно больного человека выталкивать.
Многие напишут несколько сообщений и всё, пропадают. Сколько здесь таких тем? Не перечесть.
А у неё желание выкарабкаться есть. Никто её силком на форум не тащит.
Да есть у нее анозогнозия, ценности жизненные не сформированы, и много чего ещё.
Я же ей лайки не за употребление и ******** ставлю, в за то, что пытается двигаться в правильном направлении.
Марина, здравствуйте! Ее никто и не выталкивал,обычный вопрос был, на который она так и не дала ответ.И потом вы правда верите,что она выкарабкается совместно со своим соупотребом? Насколько я ее поняла она двигается вообще по 12 шаговой.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А у неё желание выкарабкаться есть
Где желание?
Она утопает в этом, оставаясь с торчком таким же. Она даже изложения не пишет, статьи плохо читает. Только на словах. А слова наркомана - грош.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Марина, здравствуйте! Ее никто и не выталкивал,обычный вопрос был, на который она так и не дала ответ.И потом вы правда верите,что она выкарабкается совместно со своим соупотребом? Насколько я ее поняла она двигается вообще по 12 шаговой.
Я не знаю как будет. Они же не вместе начинали употреблять, хотя шансы при таком раскладе минимальные, согласна.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
  • Like
Реакции: Иra

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Я не знаю как будет. Они же не вместе начинали употреблять, хотя шансы при таком раскладе минимальные, согласна.
А зачем вы ее подбадривает тогда, мол, все хорошо будет, развивайся?. Да не будет ничего хорошо. Даже если уедут - сторчатся вдвоем, и закончат панелью. Нет там никого счастливого будущего - только мрак. Вариант один - либо бросать его, либо...

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Чтобы не уходила, пропадет же человек.
Вот тут ваша главная ошибка - показаться хорошей, доброй. Это что? Уйдет - значит не поняла ничего, лечится не хочет. Нужно говорит ей правду. Подбадривать нужно только в случае если она решит лечиться. А так - вы лишь укрепляете не самообман.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А зачем вы ее подбадривает тогда, мол, все хорошо будет, развивайся?. Да не будет ничего хорошо. Даже если уедут - сторчатся вдвоем, и закончат панелью. Нет там никого счастливого будущего - только мрак. Вариант один - либо бросать его, либо...
К тому же у Вас таблички "команда форума".
Писать могут все, но люди прислушиваются к команде и воспитателям, которые прошли обучение.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
К тому же у Вас таблички "команда форума".
Писать могут все, но люди прислушиваются к команде и воспитателям, которые прошли обучение.
У вас же дочь прошла реабилитацию, насколько я понимаю. И вы достаточно хорошо сдали тест. Вы тоже можете помогать, но не бойтесь говорить правду. А если она ей понравится - это ее разоморочки.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Вот тут ваша главная ошибка - показаться хорошей, доброй
Господи зачем же мне это? Показаться хорошей? Для чего?
Цель моя единственная была, чтобы человек не ушел с форума. Начал бы лечение, пусть и не сразу. Хоть как-то зацепился за информацию.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Цель моя единственная была, чтобы человек не ушел с форума. Начал бы лечение, пусть и не сразу. Хоть как-то зацепился за информацию.
И для этого нужно ее нахваливать?
Где она зацепляется за информацию? Игнорирует и свое толдычит.