Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А толку, если она её защищает и поддерживает.
Недавно прочёл что у неё дочь иногда на тяге, подумалось что это не удивительно, если у неё ко всем такой подход.
Ни в коем случае не злорадствую, просто стоит подумать.
Сам порой на тяге скрытой или явной.
Ну пока на массаж хожу в одно и тоже время просыпаюсь в 8 утра по будильнику, а вот с отбоем сложнее то в 23, то 1 ночи только засыпаю, мне сложно засыпать, тяжело это даётся. Ем понемногу когда захочется.
А толку, если она её защищает и поддерживает.
Недавно прочёл что у неё дочь иногда на тяге, подумалось что это не удивительно, если у неё ко всем такой подход.
Ни в коем случае не злорадствую, просто стоит подумать.
Сам порой на тяге скрытой или явной.
Мать была лишена родительских ещё когда мне было 5 лет, дед был моим опекуном, отец просто жил с нами, никак записан негде не был. Погиб в 2020 году, мать в 2017 году, дед умер в прошлом году летом
Вот был бы хотя бы один родственник! И того нету. Yulcat что думаешь об этом? Не хочешь к нам в РЦ лечь? Он есть как в Москве, так и в Питере. Чтобы попасть на бюджет нужно выполнит несколько условий так называемых. Если есть желание - могу дать номер, позвонишь, узнаешь все подробнее.