Мужа посадили, как не сорваться?

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
у меня возник диссонанс, в статьях там сказано что 12 шаговая программа ничем не помогает и только приводит к срыву. Может мне тогда и не надо шагать тогда...
Я пока в 1 статье 8 подстатью читаю и слушаю А вот сейчас он поехал типо чистить кабель на дачу чтоб денег заработать, но по итогу сказал что у коллеги день рождения, и что ему ничего не остаётся как отмечать его, они жарят шашлыки и выпивают и что он недоволен что поехал вообще с ними.
По факту если вникать в 12 шагов - это срыв, периодически, и это норма для них.
Как такового лечения там не происходит, т.к нельзя вылечить то - что ты каждый день себе прививаешь.
Плюс ко всему там акцент на высшую силу, ты веришь в высшую силу?
Насчет "любимого" твоего, он и тебя нае.бует и себя заодно.
Не хотел бы - не ехал.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
По факту если вникать в 12 шагов - это срыв, периодически, и это норма для них.
Как такового лечения там не происходит, т.к нельзя вылечить то - что ты каждый день себе прививаешь.
Плюс ко всему там акцент на высшую силу, ты веришь в высшую силу?
Насчет "любимого" твоего, он и тебя нае.бует и себя заодно.
Не хотел бы - не ехал.
Да вот именно что не верю не понимаю кому я препоручу свою волю, я тогда могу все потом при срыве на высшую силу скидывать вину. Ты думаешь что туда лучше не ходить? Или хуже от этого не будет? Я там переодически выговариваюсь

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Да вот именно что не верю не понимаю кому я препоручу свою волю, я тогда могу все потом при срыве на высшую силу скидывать вину. Ты думаешь что туда лучше не ходить? Или хуже от этого не будет? Я там переодически выговариваюсь
Честно, я не знаю, но лучше не ходить, выговаривайся тут.
Просто уцепишься за то что срывы не избежны и это не лечится, и всё.
Я походил не долго, но за это цеплялся частенько.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Он написал что "все будет у нас хорошо, мы будем вместе до конца, будем от жизни кайфовать, а не от вещевств
Что тоже откажется от травы и тому подобное
И что мы будем чистыми"
Как мне хочется в это верить

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Он написал что "все будет у нас хорошо, мы будем вместе до конца, будем от жизни кайфовать, а не от вещевств
Что тоже откажется от травы и тому подобное
И что мы будем чистыми"
Как мне хочется в это верить
Подвыпил и понеслась романтика)
И обещания пустые.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вчера мой друг позвал меня прогуляться после собрания ан, я согласилась, мы пошли в частный сектор сели на шину напротив чьего то дома и тут он достал коньяк, колу и стаканчики [not_i и говорит давай выпьем а я к алкоголю вообще не могу держаться, согласилась, выпили, пошли ко мне, там ещё распили и вот я уже пьяная и тут он достает траву и предлагает покурить, трезвая бы я отказалась думаю а пьяная не знаю зачем согласилась ещё и траву покурили ( я спросила что когда он ее достал та ли эта трава которую я запретила в прошлый раз курить, на что он сказал что ту уже скурил у себя, а эту ему вчера дали на работе. И опять начал что мы все с юга и у нас там все курят траву и нельзя от коллектива отставать, и что если мы уедем все будет хорошо....а я уже не знаю верить ему или нет
Зачем то вчера спрашивал он как действует меф(( я сказала плохо боюсь вдруг я уеду с ним а он сподвигнет меня к срыву или я сама предложу взять и он одобрит или он сам предложит попробовать захочет
Ну почему все так вышло и анозогнозия действует в полной мере к алкоголю да и траву всерьез не воспринимает мое подсознание

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Мне страшно если я прерву с ним отношения то мне будет плохо и я опять сорвусь, не знаю как лучше сделать

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Мне страшно если я прерву с ним отношения то мне будет плохо и я опять сорвусь, не знаю как лучше сделать
А сейчас, прости, находясь с ним, ты что делаешь? Страшно подохнуть в мучениях. Господи, тебе 100500 раз сказали, займись своим лечением. Что ты всю ***** к себе цепляешь и страшишься от этого избавиться? А потом слезы и сопли здесь разводишь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ты в любом случае сорвешься, держишься на зубах, тебе говорят что делать, а ты никого не слушаешь … связалась с распущенным человеком и чего-то хорошего ждешь.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
И даже если я прочту все статьи и буду с ним жить, я все равно сорвусь?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
И даже если я прочту все статьи и буду с ним жить, я все равно сорвусь?
Тебе нужна изоляция и работа на форуме как полагается, и его убрать из своей жизни.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
позвал меня прогуляться после собрания ан, я согласилась, мы пошли в частный сектор сели на шину напротив чьего то дома и тут он достал коньяк, колу и стаканчики
Вот и жирный минус АН. После собраний как нечего делать, идут употреблять.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
алкоголю вообще не могу держаться, согласилась, выпили, пошли ко мне, там ещё распили и вот я уже пьяная и тут он достает траву
Поэтому и не рекомендуется пить после лечения минимум полгода, так как это ниточка к наркоте.
А в твоем случае вообще канат.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Отношения вообще ни к чему пока. После того, как человек бросил его долгое время качает.
А отношения- это эмоции прежде всего.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Зачем то вчера спрашивал он как действует меф
Трава - это трамплин к более тяжелым наркотикам. Не будет травы, предложат замену и понеслось.
Об этом есть в статьях.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А как мне быть тогда я не хочу с тем быть который сидит, а его родители хотят меня перевезти на съёмную квартиру поближе к ним? А больше мне и ехать некуда или к ним или со своим другом уезжать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Отношения вообще ни к чему пока. После того, как человек бросил его долгое время качает.
А отношения- это эмоции прежде всего.
Ну это понятно ну если я останусь с тем кто сидит опять же он будет мне звонить постоянно и тут когда у него какое настроение если плохое он начнет меня унижать ругаться, а я от этого нервничать угнетаться и ведь тоже сорваться могу

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
251
А как мне быть тогда я не хочу с тем быть который сидит, а его родители хотят меня перевезти на съёмную квартиру поближе к ним? А больше мне и ехать некуда или к ним или со своим другом уезжать
Для тебя попросить помощи у его родителей объяснив им лечение на форуме будет самым оптимальным решением. Если есть такая возможность быть на изоляции где тебя хоть как-то на время поддержат , воспользуйся ей. Парень который сидит тоже объясни в чем суть ! Если не безразлична ,качать тебя на плохие эмоции не будет. Ну и звонки от туда не каждый день! За время лечения мысли будут приходить в норму ! А дальше больше! А так как рыба об лёд бьёшся ,что толку? Ты так годами можешь тянуть и здесь писать КАК БЫТЬ?!