Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
подсознание убеждает а почему чуть чуть нельзя выпивать если большинство так делает
1. Потому, что ты свою бочку уже выпила
2. Это прямая дорога к наркоте
3. Спустя полгода после лечения можно иногда будет.
Но я бы на твоём месте, лучше бы после выздоровления у психиатра полечилась.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вчера мы поссорились, он обиделся и был в гостях у меня, как чужие люди каждый сидел в телефоне и уснули на разных уголках кровати, и проснулись он не доброго утра ничего, ходит и делает вид что не существует меня. Меня это ужасно угнетает я жалею вообще что с ним связалась, зачем мне нужны эти отношения, я даже от первых ещё не избавилась((вчера вот парень с зоны звонил и в конце сказал что любит меня

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вчера мы поссорились, он обиделся и был в гостях у меня, как чужие люди каждый сидел в телефоне и уснули на разных уголках кровати, и проснулись он не доброго утра ничего, ходит и делает вид что не существует меня. Меня это ужасно угнетает я жалею вообще что с ним связалась, зачем мне нужны эти отношения, я даже от первых ещё не избавилась((вчера вот парень с зоны звонил и в конце сказал что любит меня
Тебе же сказали лечится.
Читать статьи.
А ты сантабарбару устроила.
Вот еще одно оправдания почему он торчит, у него, из за ссоры якобы распереживался.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Я лечусь слушаю статьи
Вот он ушел и провоцирует меня выставляет виноватой что я ему не пишу и он чувствует что он мне не нужен. Не знаю я он вчера ничего не пил не курил, не знаю что он делает пока работает

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я лечусь слушаю статьи
Вот он ушел и провоцирует меня выставляет виноватой что я ему не пишу и он чувствует что он мне не нужен. Не знаю я он вчера ничего не пил не курил, не знаю что он делает пока работает
Ты вчера родилась что ли?
Это пипец просто.
Выше тебе писали что делать, его нахер, самой на изоляцию.
Как вообще бл можно было поменять один момент на тот же самый?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
лечусь слушаю статьи
Общаясь с ним, ты не лечишься. Тебе нужно прекратить общение с ним, самой уже наконец сесть на изоляцию. Ты жить хочешь? Нормально жить, без этого дер.ьма. Так вот если хочешь, перестань питать иллюзии, садись на изоляцию, читай статьи, начни полноценное лечение.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я лечусь слушаю статьи
Если уж совсем по-правильному выздоровевшим не рекомендуется заводить новые отношения в течение года после лечения.
Это время дается, чтобы разобраться в себе, понять кто ты и что ты, определится с целями.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat ещё рекомендуется пока сидишь дома сочетать статьи с домашними делами, чтобы отвлекаться: уборка, мытье окон, готовка.
Если готовка не твой конек, то ю-туб в помощь. Начни с самого простого. Новая деятельность формирует в голове новые связи.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Общаясь с ним, ты не лечишься. Тебе нужно прекратить общение с ним, самой уже наконец сесть на изоляцию. Ты жить хочешь? Нормально жить, без этого дер.ьма. Так вот если хочешь, перестань питать иллюзии, садись на изоляцию, читай статьи, начни полноценное лечение.
Но я не знаю как мне разорвать отношения мне от этого жить не хочется как представлю это ужас какой то что мне делать тогда я не знаю как безболезненно теперь от него отдалиться

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Но я не знаю как мне разорвать отношения мне от этого жить не хочется как представлю это ужас какой то что мне делать тогда я не знаю как безболезненно теперь от него отдалиться
То ты просто боишься.
Не думаю что там какая то любовь, просто ты заблудилась чутка и теперь не представляешь что делать, и тебе наверное страшно.
Ты не очкуй, мы поможем, одно дело если бы ты совсем одна была, тогда да...

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Совсем недавно ты по другому так же страдала, жить не хочется , ну не преувеличивай уж )

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Если уж совсем по-правильному выздоровевшим не рекомендуется заводить новые отношения в течение года после лечения.
Это время дается, чтобы разобраться в себе, понять кто ты и что ты, определится с целями.
Ей бы сначала выздороветь , а потом уже будет после …

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Вот он извинился что довел меня утром до слез, а я от этого опять в слезы, не знаю что со мной происходит глаза на мокром месте

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
В крайнем случае, если будет совсем уж плохо, рассмотри вариант больницы психиатрической. Только родственников мужа в курсе держи, что ложишься на лечение.
Чтобы было куда вернуться.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
у меня возник диссонанс, в статьях там сказано что 12 шаговая программа ничем не помогает и только приводит к срыву. Может мне тогда и не надо шагать тогда...
Я пока в 1 статье 8 подстатью читаю и слушаю А вот сейчас он поехал типо чистить кабель на дачу чтоб денег заработать, но по итогу сказал что у коллеги день рождения, и что ему ничего не остаётся как отмечать его, они жарят шашлыки и выпивают и что он недоволен что поехал вообще с ними.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
у меня возник диссонанс, в статьях там сказано что 12 шаговая программа ничем не помогает и только приводит к срыву. Может мне тогда и не надо шагать тогда...
Плюсы 12 шаговой программы там тоже описаны

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Плюс в том, что группы бесплатные и впринципе она поможет, если ты понимаешь, что тебе больше нельзя употреблять совсем.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
А вот сейчас он поехал типо чистить кабель на дачу чтоб денег заработать, но по итогу сказал что у коллеги день рождения, и что ему ничего не остаётся как отмечать его, они жарят шашлыки и выпивают и что он недоволен что поехал вообще с ними.
Ну здесь мы бессильны.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Я пока в 1 статье 8 подстатью читаю и слушаю
Продолжай слушать, может и к лучшему, что пока его нет. Что непонятно, задавай вопросы.
Учись воспринимать таких людей как образец деградации и саморазрушения.