Мужа посадили, как не сорваться?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну слушай.
Я лично так не запоминаю, т.к когда слушаешь то можешь еще чем то заниматься левым.
А то что в голове не откладывается и мысли левые - это нормально на твоем этапе.
Пиши изложения.
В зависимости от особенностей восприятия и переработки информации людей условно можно разделить на четыре категории: Визуалы – люди, воспринимающие большую часть информации с помощью зрения. Аудиалы – те, кто в основном получает информацию через слуховой канал. Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений. Дискреты – у них восприятие информации происходит в основном через логическое осмысление, с помощью цифр, знаков, логических доводов. Эта категория, пожалуй, самая немногочисленная вообще среди людей.
Значит ты - аудиал. Тебе лучше слушать, чем читать.
Не зря же Маруся сделала аудиоверсию статей.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
А я ещё кашлять сильно стала но не могу прекратить курение, наверно этим я пытаюсь заменить и алкоголь и наркоту

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
А я ещё кашлять сильно стала но не могу прекратить курение, наверно этим я пытаюсь заменить и алкоголь и наркоту
Ну, сигареты не дают такого эффекта как алкоголь и наркотики.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Нет никакой изоляции + торч рядом.
Я не могу сейчас одна быть, у меня нет денег и мне не на что будет жить одной, а так мы поживем у его родственников а потом снимем квартиру на заработанные им деньги

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты пытаешься видимо докуриться до такого эффекта, который похож на туманность сознания.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat слушай статьи раз так лучше воспринимается. Это всего лишь твоя особенность.
Во время прослушивания, кстати, можно параллельно готовить или шить.
Можешь начать работать на форуме. После прослушивания одной статьи. Пиши сюда своё мнение и пример из своей жизни.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Ну заменить отраву ничем нельзя. Об этом есть в статьях. Можно лишь осознать, что отрава - это отрава. Момент первого употребления никогда не повторится.
Барахло, на которое ты повелась несет лишь дальнейшее разрушение и ворох проблем.

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Yulcat , Как твое эмоциональное состояние сейчас?

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,440
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
У меня качели, то все нормально, то все плохо
Ну вот эти качели долгое время могут быть, к сожалению. Надо перетепеть.
Если спустя 3 месяца трезвости не пройдут, то можно к психиатру записаться. Есть у них препараты от этого, если будет совсем тяжко.

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Слушаю статьи, про наркотики соглашаюсь, а про алкоголь война идёт, хочется обвинять всех вокруг за то что он в свободной продаже, подсознание убеждает а почему чуть чуть нельзя выпивать если большинство так делает засели стереотипы как тяжело их ломать

Yulcat

Посетитель
Реакции
61
Семья
Нету
Бросил
19.05.2021
Что то тяга к алкоголю сильная появилась(((