Муж подсадил на наркотики

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Опиши три примера, когда ты испытывала зависть?
завидовала в школьное время,когда у кого-то появлялся новый телефон,а я ходила с кнопочным.
завидовала,тем ребятам у которых были любящие и добрые мамы(как мне казалось на тот момент моя то меня не любит-сейчас мнение поменялось) а именно когда тем позволяли гулять дольше чем мне,много времени проводили со своими детьми.
завидовала,тому что многие уехали учится в СПБ,а я в Выборг еще и не понятно в какой колледж на дурацкую специальность,а у других было достаточно финансов чтобы оплатить обучение на ту специальность которая нравилась им,я же не имела такой возможности.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Антуанетта
Ань,не успеваю по уроку прям никак,просидела весь день,Толстой тяжело читался.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
4. Горький "Извозчик" - 40 мин
Павел Николаевич:мудрый-потому что верно подумал о том что на детей нельзя срываться,ведомый-потому что повелся на слова извозчика и раздумывал о том разговоре,меркантильный-потому что ради денег пошел на убийство,жестокий-убил утюгом молодую девушку ни в чем не виноватую затем старуху,равнодушный-потому что не чувствовал ничего после совершенного,бессовестный-потому что без каких либо мыслей взял чужие деньги,апатичный,депрессивный-потому что не видел смысла жизни и был бесчувственным,
Извозчик:меркантильный,завистливый-потому что рассуждал о том что у женщины старой много денег.
Мораль:нельзя быть меркантильным,жестоким,равнодушным.
нужно ценить жизнь свою и чужую.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Ангелочек

Привет,скинешь денег на закупку пожалуйста?
Как дела?
Я звонила,ты на работе я так понимаю.

Ангелочек

Посетитель
6 Окт 2023
273
135
Привет, с утра все скинула
Да, работала(
Да все хорошо
Как ты сама ? Вчера чем занимались, а то тут тебя не было видно ?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, с утра все скинула
Да, работала(
Да все хорошо
Как ты сама ? Вчера чем занимались, а то тут тебя не было видно ?
хорошо,спасибо.
всё в порядке,дедушке вот звонила сегодня.
вчера дежурила.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Грешник:бесчувственный,равнодушный,безнравственный-потому что при рассказе о том кто он даже не чувствовал раскаяния,наглый,невоспитанный-потому что закурил сигару не спросив можно ли,бросил спичку на пол,
дед:жестокий-потому что бил домашних,лгун-потому что так нам пишет автор.
автор:жестокий-потому что выкинул деда из окна
Мораль:работать там где не хочется лучше не надо.
нужно поступать по законам нравственности.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
10 Фев 2023
2,847
1,140
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
4. Горький "Извозчик" - 40 мин
Павел Николаевич:мудрый-потому что верно подумал о том что на детей нельзя срываться,ведомый-потому что повелся на слова извозчика и раздумывал о том разговоре,меркантильный-потому что ради денег пошел на убийство,жестокий-убил утюгом молодую девушку ни в чем не виноватую затем старуху,равнодушный-потому что не чувствовал ничего после совершенного,бессовестный-потому что без каких либо мыслей взял чужие деньги,апатичный,депрессивный-потому что не видел смысла жизни и был бесчувственным,
Извозчик:меркантильный,завистливый-потому что рассуждал о том что у женщины старой много денег.
Мораль:нельзя быть меркантильным,жестоким,равнодушным.
нужно ценить жизнь свою и чужую.
Привет, как ты думаешь, кем был извозчик для Павла Николаевича? Встречались ли тебе в твоей жизни такие вот извозчики?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Привет, как ты думаешь, кем был извозчик для Павла Николаевича? Встречались ли тебе в твоей жизни такие вот извозчики?
Привет,я думаю,что для него извозчик был подстрекателем(ведь именно после слов извозчика он пошел на убийство) и частичкой его души которая была такой жестокой.
да,такие люди встречались,мне как-то предлагали что-то украсть из магазина(плохо помню ситуацию) говоря что всё пройдет незаметно и всё будет хорошо,но я тогда не согласилась

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
1. Шукшин "Беспалый" - 22 мин
Безменов Сережа:стеснительный-потому что не мог нормально заговорить с Кларой на первой встрече,влюбчивый-так как не мог перестать хвалить свою жену,безумный-потому что схватил топор,а потом отрубил себе пальцы,
Клара:самодостаточная-потому что не обращала внимания на тех кто плохо отзывался о ней,умная,мудрая-потому что считает что свадьба не гарантия счастья,омерзительная,не верная-потому что целовалась со Славкой,
Мать Сергея:не понимающая-потому что наехала на Клару,жалостливая-жалела сына по пустякам.
Мораль:нужно сохранять верность и искренность в отношениях.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
2. Шукшин "Обида" - 18 мин
Ермолаев Саша:обидчивый-мог бы не обращать внимания на странную женщину,а он обижался стоял,раздражительный-так как его трясло от того что о нём не лестно отзываются.
Продавец:резкая-потому что начала наезжать на мужчину из-за того что ей показалось,скандалистка-потому что подняла целый скандал из-за какого-то пьяницы с которым перепутала Сашку,
Игорь:невоспитанный-потому что не разобравшись в ситуации начал бить Сашку.
Мораль:прежде чем что-то говорить надо убедиться тот ли то человек.
надо не обращать внимания на всякую ерунду,которая тебя не касается.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Карина21. Я знаю что ты используешь такое средство как проговор состояния. Можешь сказать для чего он тебе? И с какой целью ты его используешь? Расскажи остались ли какие-то непроработанные чувства (обида, стыд, вина и т.п.) которые у тебя тянуться как коляска с прошлого? Лично мне важно порой проговорить самые свербяшие во мне чувства а не гнать за них. Насколько ты готова говорить честно в своем выздоровлении?

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька:целеустремленный,влюбленный,смелый-потому что захотел протез и добился этого,отчаянный-потому что схватился за ружьё,
отец:лгун-решил солгать во благо.
Мораль:стоит быть проще и не убиваться из-за девушки.
не в любви смысл жизни.

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
привет Карина21. Я знаю что ты используешь такое средство как проговор состояния. Можешь сказать для чего он тебе? И с какой целью ты его используешь? Расскажи остались ли какие-то непроработанные чувства (обида, стыд, вина и т.п.) которые у тебя тянуться как коляска с прошлого? Лично мне важно порой проговорить самые свербяшие во мне чувства а не гнать за них. Насколько ты готова говорить честно в своем выздоровлении?
привет,мне это нужно для того чтобы получать обратную связь,не закрываться в себе,ну и после проговора становится значительно легче,проще.
остались не проработаны вина,обида.
я говорю максимально честно,потому что понимаю,что если умолчу и не проработаю здесь аукнется за пределами рц по выходу.

Сверху