kent34
Посетитель
- Реакции
- 1,006
- Семья
- Отец-Георгий76
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 8.03.2023
Хорошону пиши если что пока не уехал.
Хорошону пиши если что пока не уехал.
А он знает что ты контракт подписал?Я с ним редко общаюсь,и я пойду в другое место служить
О чем ты сейчас жалеешь больше всего?Прислушиваться к советам воспитателей,волонтеров,ребят в переди идущих и не держать все в себе.
И если что то непонятно то спрашивать
А он знает что ты контракт подписал?
А он знает что ты контракт подписал?
Поняла.Я при нем лично его подписывал
Мы с ребятами будем тебе благодарны если создашь тему и напишешь как не надо делать в процессе прохождения реабилитации.Прислушиваться к советам воспитателей,волонтеров,ребят в переди идущих и не держать все в себе.
И если что то непонятно то спрашивать
О том что сорвалсяО чем ты сейчас жалеешь больше всего?
Хорошо Сережа,но я ее создам позже так как я на работу еду в ночную сменуМы с ребятами будем тебе благодарны если создашь тему и напишешь как не надо делать в процессе прохождения реабилитации.
Привет, Карина!мораль:надо быть ответственней.
нельзя манипулировать людьми.
Эдик, мы будем ждать. НЕ пропадай.....Хорошо Сережа,но я ее создам позже так как я на работу еду в ночную смену
До января я буду стараться каждый день заходитьЭдик, мы будем ждать. НЕ пропадай.....
Рад был пообщаться
привет.Привет, Карина!
А... где тут ответственность? У кого? Это раз.
Второе- тут вроде как не манипуляция уже. По другому называется... И акцент не на главную героиню, которая пожертвовала собой, что бы помочь всем.
Так о чём всё же этот рассказ?
Ок. Не вопрос. Всего лишь, перечитай завтра и попробуй снова сформулировать вывод.привет.
если быть честной я мало чего поняла с этого рассказа,читался тяжело очень,плюс отвлеклась на почти час -группа и всё вылетело из головы.
Тебе нужно перечитать...привет.
если быть честной я мало чего поняла с этого рассказа,читался тяжело очень,плюс отвлеклась на почти час -группа и всё вылетело из головы.
хорошоОк. Не вопрос. Всего лишь, перечитай завтра и попробуй снова сформулировать вывод.
Дел то, на полтора часа))
Привет! Советую тебе все таки выделять жирным шрифтом каждого героя , и мораль тоже, что бы не сливалось все в единую историю, оформления это тоже важная часть проработки себя, и показывает твою серьезность!6. Т. Гарди "В угоду жене" - 44.5 мин
Джолиф:целеустремленный-потому что ушел в море и стал капитаном,владельцем судна,бабник-потому что крутил то с одной то со второй,поддатливый-потому что всегда соглашался с женой,прямолинейный-прямо сказал жене о том что нечего разводить сопли из-за того что Эмили живет хорошо,ведь разлучила то их именно Джоана,пытался всегда ей угодить-каблук,
Джоана:завистливая-потому как понимала что у нее с ним и быть не может ничего и стояла завидовала смотря на них с Эмили потом завидовала ей что та удачно вышла замуж,эгоистичная-думала только о себе,и когда умерла мать не хотела отпускать мужа,сломала ему жизнь тем что женила на себе и оставила в городе не дав уйти в плаванье,меркантильная,корыстная-все хотела чтобы муж привез много денег,чтобы было лучше чем у Эмили,вечнонедовльная-была не рада тому что муж заработал,думала только о деньгах,решилась отправить в опасность на судно сыновей ради денег-корыстная,
Эмили:понимающая-потому что не смотря ни на что не была зла на Джоану,добрая-пыталаьсь поддержать её и предложила жить вместе.
Мораль:зависть,мекрантильность не приводит ник чему хорошему