Муж отрицает употребление "химии"

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Пока я читаю статьи, разумеется в семье ничего не меняется. Можно ли вести себя равнодушно, но не враждебно, объясняя свое поведение тем, что ты сейчас не тот человек которого я люблю. Выговаривать за задержки, несдержанные обещания смысла нет, но и просто молчать, накалять обстановку не хочется. Читаю вдумчиво, поэтому долго.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Пока я читаю статьи, разумеется в семье ничего не меняется. Можно ли вести себя равнодушно, но не враждебно, объясняя свое поведение тем, что ты сейчас не тот человек которого я люблю. Выговаривать за задержки, несдержанные обещания смысла нет, но и просто молчать, накалять обстановку не хочется. Читаю вдумчиво, поэтому долго.
Он читать ничего не хочет. Думаю отправлю ему на вахту, пусть просвещается.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,329
Просто читай и относись спокойно, хладнокровно. Иначе наломаешь дров.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Здравствуйте.
Не ругайтесь сильно, пожалуйста. Очередные вопросы:
1) если я ошибаюсь насчет химии, остаётся ли пепел серый, как от сигарет при курении марихуаны, гашиша? Отчего может быть пепел? Что курят через такую трубку(на фото) может ли быть потеря времени при курении гашиша? То что это тоже надо пресекать, понимаю.
2) если муж употребляет Амфетамин или соль каким образом он обходится месяц на вахте без этого? Он там точно не спит и точно не в депрессии. То что берет с собой, маловероятно, т.к. летает на самолёте.

Вложения

• 6162474609.jpg
    6162474609.jpg
    46.1 KB · Просмотры: 20

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Здравствуйте.
1) если я ошибаюсь насчет химии, остаётся ли пепел серый, как от сигарет при курении марихуаны, гашиша? Отчего может быть пепел? Что курят через такую трубку(на фото) может ли быть потеря времени при курении гашиша? То что это тоже надо пресекать, понимаю.
2) если муж употребляет Амфетамин или соль каким образом он обходится месяц на вахте без этого? Он там точно не спит и точно не в депрессии. То что берет с собой, маловероятно, т.к. летает на самолёте.
Мой курил соль из такой трубки.
Месяц они могут продержаться без этого запросто. Особенно если всегда так было.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте.
На вахте об этом думаешь,но не есть необходимость,включаешься в работу и всё,а колба эта для курения соли. Так что решайте вопрос после его возвращения с вахты конкретно,тогда он будет трезв и можно будет с ним поговорить нормально,если не сбежит сразу по возвращению с вахты употреблять.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Добрый день. Читаю 8 раздел.
Нашла в кармане штуки, можно прислать фото? Как узнать для чего они используются? Пока не начинаю никакие разговоры, только спокойно даю понять что в курсе и не верю. Спрашиваю иногда, сам не устал так жить? Пока нет ясной картины что делать и с чего начать. Возможно придётся перечитать некоторые статьи. Если фото пришлю, подскажете для чего они? Для курения или для чего ещё.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Нашла в кармане штуки, можно прислать фото? Как узнать для чего они используются? Пока не начинаю никакие разговоры, только спокойно даю понять что в курсе и не верю. Спрашиваю иногда, сам не устал так жить? Пока нет ясной картины что делать и с чего начать. Возможно придётся перечитать некоторые статьи. Если фото пришлю, подскажете для чего они? Для курения или для чего ещё.
Присылайте . Добрый день.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Конечно подскажем. Присылайте фото.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Вот такие. С одной стороны пластиковая как будто оплавлена.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Не прикрепляется
Слишком большой файл для обработки сервером.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Вот такие трубочки. Воняют как будто дымом.. Но непонятно, проклятый ковид. Запахи не чувствую как надо. Для чего такие приспособления нужны? От и до. Я коплю информацию и вместе с ней силы бороться.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Вот такие трубочки. Воняют как будто дымом.. Но непонятно, проклятый ковид. Запахи не чувствую как надо. Для чего такие приспособления нужны? От и до. Я коплю информацию и вместе с ней силы бороться.
Я не разбираюсь, но ясно, что для того самого, для чего еще может быть, не сок же пить через нее

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Это мундштук для курения,справа для сигарет основное назначение,фактически это просто трубки для курения,но вот что курить через них можно - это и соль,марихуану. всё что можно поджечь и дым вдохнуть,если там же была фольга,то соль 100%.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Это мундштук для курения,справа для сигарет основное назначение,фактически это просто трубки для курения,но вот что курить через них можно - это и соль,марихуану. всё что можно поджечь и дым вдохнуть,если там же была фольга,то соль 100%.
Фольги нет
Это просто в кармане.