Я_надеюсь
Посетитель
- Реакции
- 19
- Семья
- Я одна
- Бросил
- Не употребляла
Говорим об этом ежедневно. Не психует, не запрещает на эту тему говорить. Вообще говорит отвращение к этому образу жизни.. На работе думал об этом, решение принято окончательно. С нами постоянно, с детьми.
Соваться в это дерьмо и контактировать с этими людьми, нет желания говорит.
Правильное лечение я ему предложила не в момент употребления, не в момент отходняка, минимум три недели как трезв, значит сейчас осознает максимально ответственно.
Пока чист, общаюсь с уважением и любовью, так как хочу от души. Если сорвется... Значит я дура, в розовых очках.
Вам всем спасибо!
Вообще озвучивает все верно он. А сможет ли гасить в зародыше тягу.. Посмотрим. Пока все нормально, видео смотрим и статьи читаем.
Рискую? Очень.
Соваться в это дерьмо и контактировать с этими людьми, нет желания говорит.
Правильное лечение я ему предложила не в момент употребления, не в момент отходняка, минимум три недели как трезв, значит сейчас осознает максимально ответственно.
Пока чист, общаюсь с уважением и любовью, так как хочу от души. Если сорвется... Значит я дура, в розовых очках.
Вам всем спасибо!
Вообще озвучивает все верно он. А сможет ли гасить в зародыше тягу.. Посмотрим. Пока все нормально, видео смотрим и статьи читаем.
Рискую? Очень.