Муж отрицает употребление "химии"

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не знаю как правильно описать, в общем раскачивается при разговоре.
скорость по всем признакам, но ее не курят ..блин если стекляшек горелых нет то соль он не курит , и вообще все сводиться к тому ,что он плотно сидит на амфетамине -скорости. первые признаки :скалит зубы-жвачный рефлекс ,отсутствует аппетит ,бессонные ночи ,неусидчивость ,вспыльчивость ,да и будет дергать ногой когда спит - влево вправо - у меня так-же было(до соли я сидел на скорости) ,скрипение зубами ,засаленная кожа, зрачки от света плохо сужаются(очень медленно) , и да его будет качать когда он говорит (скорее всего очень красочно может это делать да?)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вниз смотрит, да. Говорит слова четко
походу это тот самый переходный период , когда уже сидит на амфе и уже покуривает соль --так и есть -ТОЧНО ..блин нельзя терять времени , ппц я помню как я этот момент переживал , я еще долго ломался соль не курил ,а вот как начал ..там все ... суши весла ... блин как я за вас переживать то начал .. капец . потом перейдёт на соль и гашиш и все ж.опа..потом намного труднее будет его вытащить

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я сама не курила никогда, даже сигареты, поэтому понять не могу что и как. Как вырабатываются рефлексы, знаю. Но мне нужно понять какой человек в момент употребления соли. Или там другой мерзости.
кстати фольга как свернута ? как будто пробка ? или как канавочкой?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
кстати фольга как свернута ? как будто пробка ? или как канавочкой?
А какая Разница то? И так уже понятно что он наркоман. А вот твои уточнения уже меня пугают.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
а да еще мимика странная от амфа
Да, замечаю периодически когда говорит, рот как бы боком делает. Это очень неприятно выглядит. Я ему об этом говорила. Приводила в пример его дружков торчков, говорю, в хочешь стать таким де? Чтобы нормальные люди сторонились? Психует, типа не сравнивай меня с ними.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Да, замечаю периодически когда говорит, рот как бы боком делает. Это очень неприятно выглядит. Я ему об этом говорила. Приводила в пример его дружков торчков, говорю, в хочешь стать таким де? Чтобы нормальные люди сторонились? Психует, типа не сравнивай меня с ними.
да все с ним ясно, наркоман

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А какая Разница то? И так уже понятно что он наркоман. А вот твои уточнения уже меня пугают.
я хочу определить на сколько все плохо ? как пробочка значит трава,гашиш,спайс - как канавка значит мефедрон ,соль,мдма, ведь поведение у этих наркотиков разное ,и вот и боюсь не правильно направить человека
и это все + к тому что он точно сидит на амфетамине .. у него такой капец должен быть в голове , вот я и хочу определить какой ,что-бы понять с чем мы имеем дело!

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
плотненько сидит на скорости это точно + к этому уже пробовал походу соль ,самое страшное начнется когда на соль полностью перейдёт , мозги там высыхают за раз , первыми признаками будет невнятная речь, постоянный взгляд вниз ,абсолютная потеря чувства времени , во время разговора будет теряться последовательность + апатия +паранойа ,при всем при этом скорость уйдёт на задний план , ему понадобиться больше денег ,и не будет брать трубку либо его телефон будет постоянно севшим . у него на телефоне в картах сохраняется история запросов с координатами .такие приложения как google maps
яндекс карты , Maps me -самая четкая - везде есть история выглядит примерно так (59.876354 29.545432 )

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Вопрос не по теме. Можно ли запаролить форум?

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Муж говорит, много читать смотрю начала, решила что наркологом стала. Агрессирует( типа достала подозрениями, уйду из дома. Я его остановила, сорвалась, накричала что у меня подозрения что он наркоман, наркоман тяжёлый, он насмехается, говорит гаш как курил так и буду курить. Две недели говорит даже его не курю, а я все выискиваю. Есть дома бонг( вроде так) его он не прячет. А вот трубки со стеклянным шариком пропали.
В общем он в танке.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
скорость по всем признакам, но ее не курят ..блин если стекляшек горелых нет то соль он не курит , и вообще все сводиться к тому ,что он плотно сидит на амфетамине -скорости. первые признаки :скалит зубы-жвачный рефлекс ,отсутствует аппетит ,бессонные ночи ,неусидчивость ,вспыльчивость ,да и будет дергать ногой когда спит - влево вправо - у меня так-же было(до соли я сидел на скорости) ,скрипение зубами ,засаленная кожа, зрачки от света плохо сужаются(очень медленно) , и да его будет качать когда он говорит (скорее всего очень красочно может это делать да?)
Да и под солягой так себя ведут

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Муж говорит, много читать смотрю начала, решила что наркологом стала. Агрессирует( типа достала подозрениями, уйду из дома. Я его остановила, сорвалась, накричала что у меня подозрения что он наркоман, наркоман тяжёлый, он насмехается, говорит гаш как курил так и буду курить. Две недели говорит даже его не курю, а я все выискиваю. Есть дома бонг( вроде так) его он не прячет. А вот трубки со стеклянным шариком пропали.
В общем он в танке.
Человек, который мяса не ест - вегетарианец.
Гашиш - наркотик. Человек, употребляющий наркотик - наркоман.
Здесь не надо никакого подтверждения. Он наркоман просто потому, что гашиш. Смысл сейчас что-то ещё искать, уже факт налицо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,335
Можно ли сделать так, чтобы заходя на форум, надо было вводить какой нибудь пароль. Боюсь зайдет, почитает мою тему и психовать будет
Так у вас и так стоит пароль. Вы, видимо, нажали "запомнить"
Поменяйте пароль в настройках, но кнопку "запомнить меня" не жмите.

А чего бояться? Правды??

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял