Нет, для меня вообще ненормально употребление любого стимулятора психики. И он это знает. Но, если сравнивать то что раньше он покуривал траву, говорит что курил часто, но я не замечала. Т.е. явных изменений не было. Он был адекватный, спокойный, любящий и любимый. Мы жили, работали, гуляли, воспитывали детей. То что сейчас, это какая то жесть. Человек вроде тот же любящий, на словах, но он всегда где то, даже если дома, то не дома, а в туалете, ванной, на балконе. Причем на все мои наезды, вопросы, обиды, он очень очень долго и спокойно все объясняет. И причины всегда правдоподобные. Но на вопрос о том, а нормально ли то, что учитывая то что работает на севере, то есть половину года мы не видимся по причине работы, вторую половину года мы практически не видимся потому что у него всегда дела, помимо ремонта, и всем нужна помощь, он всегда куда то с кем то 'отъезжает' ненадолго и ...пропадает. Иногда мне кажется что у меня правда паранойя. Но эти трубки, они же точно были. Сейчас я их не вижу, даже специально искала.