Муж отрицает употребление "химии"

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Это соль,очень опасная хрень.

Мне нужны веские доказательства. Тогда я могу угрожать. А так он скажет "ну и вали. Достала своими подозрениями". И так будет существовать с уверенностью какая я *******. Или все таки осознает что сам виноват? Или они действительно под этой дрянью сами верят в свое вранье? Самое важное наверное для меня, это понять, понимает ли он что постоянно врет?

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Еще раз спрошу.
1)Если я найду дома что то из атрибутики( трубки, фольгу, само вещество и т.д) куда можно отнести на экспертизу, как это происходит и насколько достоверно?
2) Осознаёт ли он что я права, и он мне врет? Осознает ли что он зависим? Прошу мнения тех, кто употреблял эту дрянь. Есть ли понимание того, что ты все теряешь ? Или он действительно уверен что паранойя у меня?
3) есть ли тесты, показывающие наличие вещества соль в моче?
P.S. статьи читаю потихоньку

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Он не понимает,он не видит проблемы,анозогнозия не позволяет ему это увидеть.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Еще раз спрошу.
1)Если я найду дома что то из атрибутики( трубки, фольгу, само вещество и т.д) куда можно отнести на экспертизу, как это происходит и насколько достоверно?
2) Осознаёт ли он что я права, и он мне врет? Осознает ли что он зависим? Прошу мнения тех, кто употреблял эту дрянь. Есть ли понимание того, что ты все теряешь ? Или он действительно уверен что паранойя у меня?
У меня к вам один вопрос.
Для вас трава и гашиш наркотик? Вам норм что он это употребляет?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023
сфоткать и прислать сюда фото будет достаточно,мы вам скажем что и для чего это,на экспертизу нести не надо,смысла нет в этом.
Вы правы,не переживайте за себя,он не понимает и не осознаёт.
может показать аптечный тест,но вероятность не велика,только если сидит 3-5 дней к ряду,тогда возможно покажет.
Читайте,будет приходить понимание потихоньку как действовать

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Кредиты на мое имя ( на ремонт) финансово обеспечивает он. На работу ездит исправно, там нареканий нет.
Это пока нет . Услышьте пожалуйста, с каждым днём это всё меньше ваш муж и всё больше наркоман .
На севере в плане вахтовым методом ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Когда на работе, постоянно на связи, каждую свободную минуту звонит, говорит как скучает, как все будет хорошо когда приедет . будем больше времени проводить вместе, с детьми, заниматься ремонтом. Все у нас будет лучше всех. Приезжает с работы, и.... За весь день не позвонит, некогда.
Потому что там трезвеет от соли . Плавали ,знаем .

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
У меня к вам один вопрос.
Для вас трава и гашиш наркотик? Вам норм что он это употребляет?
Нет, для меня вообще ненормально употребление любого стимулятора психики. И он это знает. Но, если сравнивать то что раньше он покуривал траву, говорит что курил часто, но я не замечала. Т.е. явных изменений не было. Он был адекватный, спокойный, любящий и любимый. Мы жили, работали, гуляли, воспитывали детей. То что сейчас, это какая то жесть. Человек вроде тот же любящий, на словах, но он всегда где то, даже если дома, то не дома, а в туалете, ванной, на балконе. Причем на все мои наезды, вопросы, обиды, он очень очень долго и спокойно все объясняет. И причины всегда правдоподобные. Но на вопрос о том, а нормально ли то, что учитывая то что работает на севере, то есть половину года мы не видимся по причине работы, вторую половину года мы практически не видимся потому что у него всегда дела, помимо ремонта, и всем нужна помощь, он всегда куда то с кем то 'отъезжает' ненадолго и ...пропадает. Иногда мне кажется что у меня правда паранойя. Но эти трубки, они же точно были. Сейчас я их не вижу, даже специально искала.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,733
Нет, для меня вообще ненормально употребление любого стимулятора психики. И он это знает. Но, если сравнивать то что раньше он покуривал траву, говорит что курил часто, но я не замечала. Т.е. явных изменений не было. Он был адекватный, спокойный, любящий и любимый. Мы жили, работали, гуляли, воспитывали детей. То что сейчас, это какая то жесть. Человек вроде тот же любящий, на словах, но он всегда где то, даже если дома, то не дома, а в туалете, ванной, на балконе. Причем на все мои наезды, вопросы, обиды, он очень очень долго и спокойно все объясняет. И причины всегда правдоподобные. Но на вопрос о том, а нормально ли то, что учитывая то что работает на севере, то есть половину года мы не видимся по причине работы, вторую половину года мы практически не видимся потому что у него всегда дела, помимо ремонта, и всем нужна помощь, он всегда куда то с кем то 'отъезжает' ненадолго и ...пропадает. Иногда мне кажется что у меня правда паранойя. Но эти трубки, они же точно были. Сейчас я их не вижу, даже специально искала.
В итоге вы что-то предпринимать собираетесь ? У вас не паранойя,нет . Но будьте готовы, что вас будут в этом убеждать и говорить ,что всё в порядке и
,переживать не за что ,и вам кажется .
это соль . Услышьте. Железно .
Учёт ( под предлогом - гашиш )
Оповещение окружения
Оповещение на работе

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Т.е. явных изменений не было. Он был адекватный, спокойный, любящий и любимый
Он уже давно у вас наркоман и вы ему показывали что принимаете его и таким.
Если бы он не курил траву то соль бы и не попробовал. Лечит его уже давно пора. Дальше будет только хуже.
Причем на все мои наезды, вопросы, обиды, он очень очень долго и спокойно все объясняет
Да они очень хорошо умеют врать и манипулировать. Читайте статьи там всё это есть. Мой делал точно так же.
Но эти трубки, они же точно были. Сейчас я их не вижу, даже специально искала.
Потому что он стал лучше прятать. Машина есть? Скорее всего там.

Ещё раз пишу, не тратьте время, скорее читайте стать и сажайте на изоляцию.
Соль это жуткая синтетика. Они диградируют и превращаются в психов которым видятся демоны, слышатся голоса. И в таком состоянии они и из окна прыгают и детей режут и себя режут.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Он уже давно у вас наркоман и вы ему показывали что принимаете его и таким.
Если бы он не курил траву то соль бы и не попробовал. Лечит его уже давно пора. Дальше будет только хуже.

Да они очень хорошо умеют врать и манипулировать. Читайте статьи там всё это есть. Мой делал точно так же.

Потому что он стал лучше прятать. Машина есть? Скорее всего там.

Ещё раз пишу, не тратьте время, скорее читайте стать и сажайте на изоляцию.
Соль это жуткая синтетика. Они диградируют и превращаются в психов которым видятся демоны, слышатся голоса. И в таком состоянии они и из окна прыгают и детей режут и себя режут.
Спасибо. Машины уже нет.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
Бросил
11/05/2023

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Сперва прочтите все статьи чтоб не наломать дров.
Свяжитесь с его сестрой и обрисуйте всю ситуацию. Заручитесь её поддержкой. Расскажите детям и объясните что будет происходить дальше чтоб они были в курсе.
Приготовьтесь что он будет вами манипулировать и запугивать. Они все так делают.
И после этого начинайте действовать. Вы его лучше знаете, продумайте как лучше его запереть. Вам придётся забрать его ключи, телефон, на ноут поставить блокировку или детский контроль, чтоб он мог заходить только на форум. Хорошо бы прикупить цепь. Да некоторых нужно сажать на цепь во время тяги.

В крайнем случае отправите в РЦ.
От себя скажу. Я своего мужа сперва заперла дома, но мне не удалось заставить его читать статьи. + мы жили на первом этаже. Поэтому он сейчас как раз лечится в РЦ.
привет . я и есть тот самый муж Троицы , и да я сейчас лечусь в РЦ .. и поверьте я тяжелый случай , ну или почти , но по крайней мере одно могу сказать точно у вас еще не самый запущенный вариант , как человек который в этом не хило шарит . первым делом я вам по советую попробуйте с ним договориться ,скажите что все понимаете и примерно понимаете о чем говорите , попробуйте или с помощью рычагов или на давите на жалость чтобы он месяц не употреблял для начала этого хватит , если же не получится то только изоляция - дома или в рц .. других вариантов НЕТ .. это соль ...я знаю такой магазин королевские кристаллы - там соль и мефедрон в приоритете ,я три года на соли сидел - я знаю о чем говорю не тяните кота за хвост .. подумайте ..хорошенько подумайте ... и подключайте к этому всех кого можете и срочно

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А что произошло с тачкой?или её и не было?
Трубки и остальное может спрятать,в подъезде например.
конечно в подъезде - шахты слаботочных сооружений ,лампы освещения в парадных - на них самих , предбанник у входа в подвал , ну и самый верхний этаж парадной-окна -дверь чердака- около двери выхода на крышу - вот примерно такие места нычек приборов курения наркомана , дым очень едкий его очень легко определить , поимать с поличным можно по запаху -запах очень кислый

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
конечно в подъезде - шахты слаботочных сооружений ,лампы освещения в парадных - на них самих , предбанник у входа в подвал , ну и самый верхний этаж парадной-окна -дверь чердака- около двери выхода на крышу - вот примерно такие места нычек приборов курения наркомана , дым очень едкий его очень легко определить , поимать с поличным можно по запаху -запах очень кислый
шахты слаботочных сооружений там где подключаются кабельное и телефон или рубильники и автоматы электричества(аккуратнее)

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Я после ковида не чувствую запахи. Совсем почти.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла

привет . я и есть тот самый муж Троицы , и да я сейчас лечусь в РЦ .. и поверьте я тяжелый случай , ну или почти , но по крайней мере одно могу сказать точно у вас еще не самый запущенный вариант , как человек который в этом не хило шарит . первым делом я вам по советую попробуйте с ним договориться ,скажите что все понимаете и примерно понимаете о чем говорите , попробуйте или с помощью рычагов или на давите на жалость чтобы он месяц не употреблял для начала этого хватит , если же не получится то только изоляция - дома или в рц .. других вариантов НЕТ .. это соль ...я знаю такой магазин королевские кристаллы - там соль и мефедрон в приоритете ,я три года на соли сидел - я знаю о чем говорю не тяните кота за хвост .. подумайте ..хорошенько подумайте ... и подключайте к этому всех кого можете и срочно
Как вы осознали что надо лечиться? Почему в РЦ, а не дома?

• Like
Реакции: LioN

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Машина разбита. Тоже ездил куда то помогал что то отвозить. Теперь ездит с одним постоянно " товарищем" говорит он не употребляет. Но я не уверена. Тоже странный тип.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как вы осознали что надо лечиться? Почему в РЦ, а не дома?
я понимал, что все плохо - скажу честно я говорил об этом с ребятами во время употребления в буквальном смысле передовая трубку: что пора завязывать,куда мы катимся,что мы творим и каждый раз по новой .. в итоге тупик и новая доза и не соскочить и каждый раз в голове звучит: ну еще пока можно ,я же еще не совсем того, вот они точно запущенный вариант а я... ну и так далее .МЫ каждый раз находили оправдание своему употреблению (вот это и есть самообман) ,а вот дальше вранье на вранье и себе и всем остальным тоже ..потом все что у меня было я начал терять по тихоньку, или даже слишком быстро , .. и вот в минуту прозрения я понял: что дальше я так больше не вывезу ,я потерял уверенность в завтра,куда уже планировать будущее - это уже стало невозможно - я знал что мне нужно сменить обстановку и срочно - так и получилось ..сначала мне жена предложила и терпеливо ждала ,потом я начал *подавать признаки жизни * и согласился , и что-бы она успокоилась , и я в себя пришел . И вот я тут и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ . еще чутка и сдох бы я в падике или на картонке . у такого пути только три окончания :тюрьма ,больница или смерть . Извините ,что я так жестко ,но поверьте это правда , и все плохо .
p.s. только никаких двенадцати шагов , я там был первые два месяца - не очень поверьте