Муж отрицает употребление "химии"

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,937
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В какой момент можно озвучить условия? Вот например сейчас он отсутствует уже 5 часов. Время час ночи. Звонил, сказал "извини зайка, я понимаю что опять пропал, сейчас приеду и все объясню". Я наверное в первый раз за все время не стала выговаривать, что ты опять за свое, обещаешь и не делаешь. Понимая, что бесполезно. А спокойно сказала, "хорошо, придешь и объяснишь". Ну и еще час прошел после звонка. Сама звонила ради интереса - не берет.
Ну так вот. Когда брать быка за рога? Когда ставить условия и каким образом? Пожалуйста, не предположения, а реальные советы, учитывая то, что человек на данный момент уверен в своей правоте и в моей паранойе.
Рычаги какие есть? Чья квартира? Вы от него зависимы материально?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я после ковида не чувствую запахи. Совсем почти.
о да .. это жесть .. в принципе ловить за руку смысла почти нет .. если только что-бы доказать, что вы в курсе .Но по сути вы уже в курсе . с королевским кристаллом все стало очевидно , судя по вашей истории я могу легко перечислить что чаще всего употребляет ваш муж . мефедрон ,гашиш,(спайс вряд-ли,просто тогда вообще все плохо будет) амфетамин ,не исключено что экстази и в завершении СОЛЬ ,и это ппц -он сам не вывезет ,нужны меры ,: за руку ловить уйдет время ,а поймаете - может быть только хуже , вам не помешает поставить всех близких и друзей в курс дела ,семью и так далее и попробуйте -как я писал уже договориться ,- если он не дурак ему месяца хватит ,или как опять же писал -как и со мной в рц

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
о да .. это жесть .. в принципе ловить за руку смысла почти нет .. если только что-бы доказать, что вы в курсе .Но по сути вы уже в курсе . с королевским кристаллом все стало очевидно , судя по вашей истории я могу легко перечислить что чаще всего употребляет ваш муж . мефедрон ,гашиш,(спайс вряд-ли,просто тогда вообще все плохо будет) амфетамин ,не исключено что экстази и в завершении СОЛЬ ,и это ппц -он сам не вывезет ,нужны меры ,: за руку ловить уйдет время ,а поймаете - может быть только хуже , вам не помешает поставить всех близких и друзей в курс дела ,семью и так далее и попробуйте -как я писал уже договориться ,- если он не дурак ему месяца хватит ,или как опять же писал -как и со мной в рц
амфетамин нюхают,колят,и едят - это и есть скорость
мефедрон как и соль нюхают ,курят,колят,и едят -скорость и эйфоретик одновременно - очень разрушительны для соображалки
экстази едят -эйфоретик
гашиш и спайс курят

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Рычаги какие есть? Чья квартира? Вы от него зависимы материально?
Квартира съемная, на время ремонта. Ремонт в моей квартире капитальный, для проживания на данный момент не пригодна. Материально зависима( большой кредит на мое имя)

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
я понимал, что все плохо - скажу честно я говорил об этом с ребятами во время употребления в буквальном смысле передовая трубку: что пора завязывать,куда мы катимся,что мы творим и каждый раз по новой .. в итоге тупик и новая доза и не соскочить и каждый раз в голове звучит: ну еще пока можно ,я же еще не совсем того, вот они точно запущенный вариант а я... ну и так далее .МЫ каждый раз находили оправдание своему употреблению (вот это и есть самообман) ,а вот дальше вранье на вранье и себе и всем остальным тоже ..потом все что у меня было я начал терять по тихоньку, или даже слишком быстро , .. и вот в минуту прозрения я понял: что дальше я так больше не вывезу ,я потерял уверенность в завтра,куда уже планировать будущее - это уже стало невозможно - я знал что мне нужно сменить обстановку и срочно - так и получилось ..сначала мне жена предложила и терпеливо ждала ,потом я начал *подавать признаки жизни * и согласился , и что-бы она успокоилась , и я в себя пришел . И вот я тут и СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ . еще чутка и сдох бы я в падике или на картонке . у такого пути только три окончания :тюрьма ,больница или смерть . Извините ,что я так жестко ,но поверьте это правда , и все плохо .
p.s. только никаких двенадцати шагов , я там был первые два месяца - не очень поверьте
То есть осознание все таки приходит... Я каждый день говорю, что я готова помочь. Готова быть рядом в любой сложной ситуации. Только признай, что тебе нужна помощь. Мы ведь уже многое потеряли. Машину, огромный кредит на ремонт который почти не движется по понятным причинам. Озвучила, что никто не знает ПОКА, но мне придется известить детей почему Я так себя веду. Спрашиваю, ты готов чтобы узнали дети почему ты пропадаешь? Вот тут начинает нервничать и обвинять меня в паранойе и манипуляции детьми. Говорит не надо меня в торчки записывать.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
То есть осознание все таки приходит... Я каждый день говорю, что я готова помочь. Готова быть рядом в любой сложной ситуации. Только признай, что тебе нужна помощь. Мы ведь уже многое потеряли. Машину, огромный кредит на ремонт который почти не движется по понятным причинам. Озвучила, что никто не знает ПОКА, но мне придется известить детей почему Я так себя веду. Спрашиваю, ты готов чтобы узнали дети почему ты пропадаешь? Вот тут начинает нервничать и обвинять меня в паранойе и манипуляции детьми. Говорит не надо меня в торчки записывать.
Да они и когда употребляют периодически думают что нужно бросать. Но наркомы живут в самообмане и всегда найдут причину почему можно и нужно употребить.
С моим мужем я воевала долга чтоб он поехал в РЦ и бросил. И на изоляции он дома сидел и развелась я с ним и из дома выгнала. И маме его я с трудом доказала что он наркоман. Это очень долгий и сложный был процесс чтоб он поехал лечиться, больше го4рда я воевала с ним.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
попросите его сделать паузу как минимум в месяц, так и скажите ,:дорогой,пожалуйста ,что бы ты там не употреблял и алкоголь тоже ,пожалуйста ради меня и детей сделай паузу месяц ,пожалуйста хотя бы месяц,ну ты же можешь , если я не права ,то прости не права ,но ты же можешь ? ! пожалуйста ! ,

это должно сработать . улучшения будут заметны ,он придет в себя ,но рвать его будет не по детски

... блин я как себе это сейчас говорю , я сейчас понимаю ,что я тогда сильно заперся в своем мире и самообмане ,и мне кажется ,что пробить эту скорлупу не так просто ,но МОЖНО .. и НУЖНО .. дальше будет только хуже если нечего не делать , само это не рассосется и это ФАКТ

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
попросите его сделать паузу как минимум в месяц, так и скажите ,:дорогой,пожалуйста ,что бы ты там не употреблял и алкоголь тоже ,пожалуйста ради меня и детей сделай паузу месяц ,пожалуйста хотя бы месяц,ну ты же можешь , если я не права ,то прости не права ,но ты же можешь ? ! пожалуйста ! ,

это должно сработать . улучшения будут заметны ,он придет в себя ,но рвать его будет не по детски

... блин я как себе это сейчас говорю , я сейчас понимаю ,что я тогда сильно заперся в своем мире и самообмане ,и мне кажется ,что пробить эту скорлупу не так просто ,но МОЖНО .. и НУЖНО .. дальше будет только хуже если нечего не делать , само это не рассосется и это ФАКТ
Да, спасибо. Я пробую все, читаю статьи, читаю ваши советы, с вашей поддержкой стало как то проще морально. Я одна с этим борюсь, вчера только детям рассказала, что мы будем спасать папу. Говорит на работе не употребляет, тиа видишь я спокойно могу отказаться. Почему по приезду в первую очередь он получается ищет этот сраный кайф? Ведь весь месяц разговоры о том что жизнь идет, дети растут, надо ЖИТЬ. На работу уезжает через два дня
Если не перенесут на неделю позже.

• Like
Реакции: LioN

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Подскажите мне, кто знает подробно, как ведет себя человек который употребил( допустим дома, в туалете), как ведет себя если употребил, допустим, вчера и позавчера, а сегодня дома. Что такое отходняки и когда они начинаются. Извините за такие тупые вопросы, но муж хоть и не признается, но говорит я так стараюсь меняться, может он и правда старается, а я своими нападками за то что не ответил на звонки, или задержался действительно по уважительной причине, толкаю его на срыв?
Опишите пожалуйста симптомы употребления только только и на др день.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Подскажите мне, кто знает подробно, как ведет себя человек который употребил( допустим дома, в туалете), как ведет себя если употребил, допустим, вчера и позавчера, а сегодня дома. Что такое отходняки и когда они начинаются. Извините за такие тупые вопросы, но муж хоть и не признается, но говорит я так стараюсь меняться, может он и правда старается, а я своими нападками за то что не ответил на звонки, или задержался действительно по уважительной причине, толкаю его на срыв?
Опишите пожалуйста симптомы употребления только только и на др день.
Я сама не курила никогда, даже сигареты, поэтому понять не могу что и как. Как вырабатываются рефлексы, знаю. Но мне нужно понять какой человек в момент употребления соли. Или там другой мерзости.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Я сама не курила никогда, даже сигареты, поэтому понять не могу что и как. Как вырабатываются рефлексы, знаю. Но мне нужно понять какой человек в момент употребления соли. Или там другой мерзости.
Часто замечаю такой взгляд неприятный, как будто вытаращенные глаза, хотя сам спокоен. Боюсь что я уже не помню какой он должен быть ((

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Часто замечаю такой взгляд неприятный, как будто вытаращенные глаза, хотя сам спокоен. Боюсь что я уже не помню какой он должен быть ((
я с ребятами тут посовещаюсь и отвечу позже .. ок ? боюсь что-нибудь не впопад ляпнуть. Блин как я вам сочувствую . Но будьте сильной ,слабину теперь давать нельзя, и только вперед .

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Еще из особенностей, часто как бы задевает лицо когда разговаривает, и как бы качается. Если лежит всегда двигает стопами вправо - влево.

Я_надеюсь

Посетитель
Реакции
19
Семья
Я одна
Бросил
Не употребляла
Еще из особенностей, часто как бы задевает лицо когда разговаривает, и как бы качается. Если лежит всегда двигает стопами вправо - влево.
Не знаю как правильно описать, в общем раскачивается при разговоре.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции