Во! Вот это ты молодчик! Так держать))Fanatik":1c1plx42 написал(а):Блин,обычно весь день или у телека или компа.Вчера приготовил ужин,форум почитал,постарался прочувствовать,все истории,с женой проговорился,помирились.И когда спать ложился,чувствовал,что тяги нет,совсем.Было наоборот такое желание трезво жить.Вот сделал что-то и сразу эффект,жаль нельзя в такой момент сохраниться,что бы если че загрузить опять эти мысли и состояние)Давно такого не было,тяги на столько прилипли,что наверно месяц то я точно не ровный был
Fanatik":2ceaiigl написал(а):Планирую прописать в центре 3 шаг и на этом остановиться
Fanatik":2ceaiigl написал(а):будут там перспективы,то буду оставаться там и дальше,будет мешать заработку,то нафиг.
Fanatik":2ceaiigl написал(а):главное найти себя,найти дело которое будет приносить доход и удовольствие-это заменит мне терч.
Narko-stop":1tz3f31l написал(а):Fanatik
В общем-то стандартная дорога в пропасть, правда, наверное повезло, что не пришел к героину. Любая зависимость лечится временем и осознанием ситуации, информацией, верой в себя и в свое будущее. Не прими мои слова как личное, просто ты описал ситуацию и сказал, что с благополучной семьи и в то же время описал свою жизнь с 9 лет, когда начал курить и все пошло вверх дном. Эта ситуация очень похожа на ту, где родители самоустраняются и предпочитают не уделяют должным образом внимание ребенку в плане разъяснительной работы о разных пороках нашего общества и скорей всего сами ведут нездоровый образ жизни, провоцируя ребенка следовать их пагубному примеру. Если этот момент упустить, то последствия могут быть катастрофическими, как в ситуации с тобой. Это абсолютно ненормально, что ребенок в 9 лет ведет такой образ жизни, а родители упускают это из виду.
Fanatik":26huczyf написал(а):К героину не пришел,мак пробовал,врезался сразу кубов 5,столько уже системные на притоне делали.Прикольно,но не сказть,что ВСЕ,ЧТО МОЕ.Как то пох,я на быстрых висел и с ними у меня воспоминания положительные.Мать-не курила,не пила.Отец пил в детстве.Винил его,сейчас понимаю,что делал тоже самое и Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.А упускали из виду...Ну я с детства очень расчетливый был.Консперация отрепетирована на высоте.Никто бы не смог меня заподозрить.лет в 14 только наглеть начал и палиться.Но я паралельно в школе учился хорошо,все обо мне говорили только положительное,учавствовал в олимпиадах,занимался спортом,так что...внимание то уделяли,но подозревать не с чего было меня.Дорога?я не знаю куда она,не знаю,что будет завтра,даже сегодня есть возможность слететь,если произойдет пару событий,которые могут произойти.Я смотрю тут есть люди,которые прям ясновидящие,зачем ты описываешь куда дорога,от чего все это,говоришь,что ненормально.Ты думаешь я этого не знаю?или решил блеснуть знаниями?Так так так с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.Комментарии дешевые тут не нужны,лучше бы опытом поделился,как было у тебя и как выкрутился
а чего ты тут делаешь тогда вообще ? На зоопарк пришел позырить? *&YY^%$Narko-stop":27g05pm7 написал(а):Сейчас мне 25, не курю с 18 и не употребляю алкоголь с 20, то есть абсолютно трезвая жизнь, без единого глотка и затяжки ядом.
Так что опытом поделиться не смогу как видишь...