Кочерыжка
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Не знаю даже с чего начать. В декабре 2012 г. я в санатории познакомилась с молодым человеком. Нормальный, с хорошим чувством юмора, грамотный молодой человек. С того момента мы очень много времени стали проводить вместе. Как-то незаметно пролетело время отдыха и пора было разъезжаться по домам. Мы обменялись телефонами и началась у нас "телефонная жизнь". Смски, звонки каждый день и так на протяжении 2-х месяцев, после чего, он сказал, что приедет ко мне в город. Жили мы тогда в разных городах. Это была наша первая встреча после санатория. Мы много разговаривали, и он тогда признался мне, что он- наркоман. Бывший, не бывший, но сказал, что наркотики больше не употребляет, хочет нормально жить, иметь семью, что он любит меня и что наша встреча изменила все. Я конечно же была "маленько" в шоке. Поскольку да, наркотики, наркомания - все это я слышала сплошь и рядом, но как мне казалось, что все это так далеко от меня. Мы стали периодически встречаться, он приезжал раз в месяц. Все у нас было хорошо. Эту тему "про наркотики" мы не затрагивали. После очередной такой поездки, мы решили с ним съезжаться и жить вместе. Переезд был запланирован на август месяц 2013 г. Я его люблю, очень. И вот, он перевез меня к себе. Мы оба устроились на работу, он много занимается детьми (мои детки от первого брака). Вроде все так у нас хорошо. Но, вчера мне жена его племянника сказала, что он летом принимал эту свою гадость. Да и я когда приехала, познакомилась с его родителями и мама его мне рассказывала как он сидел на игле. И что сейчас они очень надеются, что действительно все позади. Но я заметила, поскольку сейчас мы живем вместе, что он много врет. И меня это я даже не знаю, пугает, коробит. Я не знаю как правильно на все это реагировать. Например, я узнала, что деньги на очередную поездку он взял у матери. Заставил взять ее кредит, объяснив это тем, что он кому-то в "свое" время был должен и якобы если он сейчас их не отдаст, то это плохо кончится мягко говоря. Как-то раз, я ему высылала 5000 рублей, но я знаю, что на эти деньги он брал билеты. А вчера, после того, как жена его племянника сказала, что он летом тоже принимал, я вообще в ступоре нахожусь. Я никогда не сталкивалась как и многие с этой проблемой и мне пока тяжело вникнуть наверно в это. При уборке я нашла ложку, в ней какое-то засохшее пятно и видно что ее поджигали. Когда я показала свою находку ему, сказал, что это было давно и что про ложку эту он якобы забыл. И употреблял он только героин. Потом вроде как пересел на амфетамин и с этого препарата и завязал. Я не знаю, зачем все это пишу. Мне не хочется верить, что он время от времени употребляет все это. Вроде никаких признаков я не наблюдала. Здоровье у него итак подорвано всей этой гадостью. А ему только 35 лет. Но все же сомнения у меня появились и все это гложет меня. Он меня спрашивает: что случилось? что происходит? А как ему правильно все сказать? Вдруг он обидится и побежит действительно принимать свою хрень. Каждый вечер с работы он заходит за мной, мы вместе идем домой. Дома занимаемся уроками с ребятишками, ужинаем. В выходные также стараемся больше проводить время с детьми. У него отношения до меня тоже были. Дважды. С первой девушкой он жил, но она тоже была наркоманка. Вторая - нет, но видать устала так жить. Он сам рассказывал, что ему было так удобно, что она давала ему деньги и он кололся на них. Так они и разошлись в конце-концов. И я ее понимаю. Но со мной, говорит, что все по другому. Что я изменила все. Что ему нравится жить нормальной обычной жизнью. Эти проблемы, заботы. Но я-то теперь вся в сомнениях. Я не хочу рвать с ним отношения, да и пока он повода и не давал. Но то, что он летом брался за старое, меня очень беспокоит. В этом городе я совсем одна. В смысле что ни родственников, ни хороших знакомых пока нет. Все как-то сумбурно, наверно. Спасибо за внимание.