Моя жизнь

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Да,тоже сначала думал,что хрень.Но с каждого задания брал полезное.Только тест так и считаю шляпой ненужной)ну как тоже,если бы я сразу начал писать +/- то начал бы терять т.к. считал,что не надо мне все это,что Я САМ ВСЕ МОГУ первый месяц

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Блин,обычно весь день или у телека или компа.Вчера приготовил ужин,форум почитал,постарался прочувствовать,все истории,с женой проговорился,помирились.И когда спать ложился,чувствовал,что тяги нет,совсем.Было наоборот такое желание трезво жить.Вот сделал что-то и сразу эффект,жаль нельзя в такой момент сохраниться,что бы если че загрузить опять эти мысли и состояние)Давно такого не было,тяги на столько прилипли,что наверно месяц то я точно не ровный был

Marta

Посетитель
Реакции
0
Fanatik":1c1plx42 написал(а):
Блин,обычно весь день или у телека или компа.Вчера приготовил ужин,форум почитал,постарался прочувствовать,все истории,с женой проговорился,помирились.И когда спать ложился,чувствовал,что тяги нет,совсем.Было наоборот такое желание трезво жить.Вот сделал что-то и сразу эффект,жаль нельзя в такой момент сохраниться,что бы если че загрузить опять эти мысли и состояние)Давно такого не было,тяги на столько прилипли,что наверно месяц то я точно не ровный был
Во! Вот это ты молодчик! Так держать))

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Умница!!!в этом и есть вся фишка,нужно каждый день наполнить смыслом!,чтобы не было сожалений,что он прошёл.и радоваться мелочам,а если что-то не получается не расстраиваться,а выносить урок,и знать,что завтра будет лучше!

Cris2015

Посетитель
Реакции
0
Здрасьте! Мне 27 лет, полгода назад я начал употреблять наркотики! Употреблял опиум вытянутый из пищевого мака...через пару месяцев стал мешать его тропиком, последние полтора месяца колол тропик в чистом виде, по тюбику в день, бывали дни (редко) что употреблял по 2-3 тюбика....сегодня 12 дней что я ничего не употребляю, кроме тропика...вчера я сорвался и купил тропикамид, вколол и в принципе ничего не почувствовал кроме торможения)) раньше когда я его колол на сухую он давал некий приход в голову который мне нравился, а сейчас я этого самого прихода не ощутил...Я из хорошей семьи,с образованием, грамотный и воспитанный человек, у меня есть будущая жена...Я хочу оставить это всё в прошлом, к варкам и наркотическим растворам меня не тянет совсем, вот только влечёт тропикамид...Мысли о нём каждый день, о том кайфе что я испытывал вкалывая этот препарат! Хочу поделиться с теми кто недавно как я подсел на эту тему!

Перекумарил 10 дней почти безболезненно!
Использовал капельницы - глюкоза, рингер, натрий хлорид
Обезболивающие - кетопрофен, димедрол
Витаминки б1 б6
Ну и народные средства, молоко с мёдом, травы для сна и прочее
Ломота в костях осталась до сих пор несильная ну уже не крутит как первые 5 дней))
Единственное что раздражает это бессоница! Я и так страдал нарушением сна а тут ещё и перекумарка
Хотел задать вопрос! Если я вот вколол этот тюбик капель это не усугубит процесс выздоровления в общем??
и ещё один! Как спрыгнуть с тропика может кто знает чем его можно затмить ,какой либо препарат даже если он вреден и тд??
Вот пишу и думаю, надо завтра с утра в аптеку ломонуться и купить ещё один тюбик...Чё за хрень у меня в голове???

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Даже не думай,это бесконечно будет продолжаться,не заменять,не снижать дозу,а разом перестать.Не пей алкоголь,вобще ничем не травись,***** это надо.По поводу тропиков,субтропиков ничего сказать не могу

Cris2015

Посетитель
Реакции
0
Я прислушался к вашему совету и ничего не употреблял сегодня!
Как всегда много вопросов и надежда что кто нибудь даст настоящие и правдивые ответы!
Есть ли от тропикамида физическая зависимость (ломка) ?
Как сильно усугубился процесс выздоровления если я на 10 дней перекумарки вмазался небольшой дозой опиухи??
Сколько в среднем длится перекумарка от тропика со стажем в три месяца ежедневно ?
Будет ли физическая зависимость,если после перекумарки употреблять один раз в три дня, либо пару дней подряд после два -три дня передышки?? в общем не каждый день!
Правда ли что от барбитуры ломает сильней чем от гердоса и мака??
Страдаю хронической бессоницей, а в дни перекумарки вообще глаз не закрываю, боли ушли,всё восстановилось кроме сна! Снотворные и прочие лекарства не дают желаемый результат! Как уснуть,может кто знает???
Завтра 15 дней перекумарки! Можно ли нажраться вискаря?? Очень охота расслабиться))

Заранее спасибо всем за ответы которые мне так нужны! Мир всем!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Да,барбитура самое злое зло,но это имхо)
Сон нарушился из за наркоты,восстановится примерно через чистый месяц,возможно даже больше.

sp

Посетитель
Реакции
8
Можно употребить димедрол. Не знаю, необходимо ли.

дара

Посетитель
Реакции
0
ну так эмоции можно получать и по другому , а зачем права, на машине ездить , а для чего? а вы работаете где нибудь или вас ваши родители содержать, вот пойдите работать - эмоций куча будет, а если вспоминать как круто было, так всё лечени на смарку пойдёт, ищите выхода сами а не ждите когда выход к вам придёт.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
права-что бы работать за рулем.Самое главное-это открытие центра и моя работа в нем.Это просто острвок на моем долгом пути.Это то,что мне бы сейчас ох как нужно было.Снова очутиться в программе.А правило "Отдавая мы получаем" работает на все 100.Начнется выздоровление

sp

Посетитель
Реакции
8
А не слишком ли ты спешишь? Кто слишком спешит, тот в конечном счёте срывается. :(

Если тебе так нравится 12-шаговая программа, лучше тебе сейчас поработать по ней со спонсором. Некоторые шаги ты прошёл выборочно, некоторые даже не начинал, некоторые ещё далеки от завершения.

Если в вашей местности нет групп анонимных, можно держать связь по интернету с какой-нибудь группой.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Я бы не сказал,что она мне прямо нравится.Я считаю,что она полезна и пригождается мне постоянно.Планирую прописать в центре 3 шаг и на этом остановиться,будут там перспективы,то буду оставаться там и дальше,будет мешать заработку,то нафиг. Посмотрю к чему все это приведет меня.Для меня главное найти себя,найти дело которое будет приносить доход и удовольствие-это заменит мне терч.Думаю так

sp

Посетитель
Реакции
8
Fanatik":2ceaiigl написал(а):
Планирую прописать в центре 3 шаг и на этом остановиться

Я не просто так написал, что тебе надо поработать со спонсором, причём желательно не в центре.

Шаги надо пройти все, особенно важно 4, 5, 8, 9, 10. Не пройдёшь их -- будешь продолжать мыслить как наркоман и вести себя как наркоман, в конечном счёте это может привести обратно к наркотикам.

будут там перспективы,то буду оставаться там и дальше,будет мешать заработку,то нафиг.

Лучше делать всё параллельно: и работать над собой по программе и зарабатывать на жизнь. Надо учиться справляться с задачами реальной жизни, а не сбегать от трудностей в торч, в ребцентр или в группы анонимных.

главное найти себя,найти дело которое будет приносить доход и удовольствие-это заменит мне терч.

Концептуальная ошибка -- то что ты ищешь что тебе заменит торч. Торч для тебя как точка отсчёта, эталонное состояние, всё с ним сравнивается, это проявление наркоманского мышления.

Тогда как надо искать что наполнит твою жизнь здоровым путём, без употребления наркотиков.

Понимаешь что такое Путь? Можешь оценивать к чему твой путь ведёт? Должен вести к развитию, а не к деградации, инвалидности и смерти.

Narko-stop

Посетитель
Реакции
0
Fanatik
В общем-то стандартная дорога в пропасть, правда, наверное повезло, что не пришел к героину. Любая зависимость лечится временем и осознанием ситуации, информацией, верой в себя и в свое будущее. Не прими мои слова как личное, просто ты описал ситуацию и сказал, что с благополучной семьи и в то же время описал свою жизнь с 9 лет, когда начал курить и все пошло вверх дном. Эта ситуация очень похожа на ту, где родители самоустраняются и предпочитают не уделяют должным образом внимание ребенку в плане разъяснительной работы о разных пороках нашего общества и скорей всего сами ведут нездоровый образ жизни, провоцируя ребенка следовать их пагубному примеру. Если этот момент упустить, то последствия могут быть катастрофическими, как в ситуации с тобой. Это абсолютно ненормально, что ребенок в 9 лет ведет такой образ жизни, а родители упускают это из виду.

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Narko-stop":1tz3f31l написал(а):
Fanatik
В общем-то стандартная дорога в пропасть, правда, наверное повезло, что не пришел к героину. Любая зависимость лечится временем и осознанием ситуации, информацией, верой в себя и в свое будущее. Не прими мои слова как личное, просто ты описал ситуацию и сказал, что с благополучной семьи и в то же время описал свою жизнь с 9 лет, когда начал курить и все пошло вверх дном. Эта ситуация очень похожа на ту, где родители самоустраняются и предпочитают не уделяют должным образом внимание ребенку в плане разъяснительной работы о разных пороках нашего общества и скорей всего сами ведут нездоровый образ жизни, провоцируя ребенка следовать их пагубному примеру. Если этот момент упустить, то последствия могут быть катастрофическими, как в ситуации с тобой. Это абсолютно ненормально, что ребенок в 9 лет ведет такой образ жизни, а родители упускают это из виду.

К героину не пришел,мак пробовал,врезался сразу кубов 5,столько уже системные на притоне делали.Прикольно,но не сказть,что ВСЕ,ЧТО МОЕ.Как то пох,я на быстрых висел и с ними у меня воспоминания положительные.Мать-не курила,не пила.Отец пил в детстве.Винил его,сейчас понимаю,что делал тоже самое и Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.А упускали из виду...Ну я с детства очень расчетливый был.Консперация отрепетирована на высоте.Никто бы не смог меня заподозрить.лет в 14 только наглеть начал и палиться.Но я паралельно в школе учился хорошо,все обо мне говорили только положительное,учавствовал в олимпиадах,занимался спортом,так что...внимание то уделяли,но подозревать не с чего было меня.Дорога?я не знаю куда она,не знаю,что будет завтра,даже сегодня есть возможность слететь,если произойдет пару событий,которые могут произойти.Я смотрю тут есть люди,которые прям ясновидящие,зачем ты описываешь куда дорога,от чего все это,говоришь,что ненормально.Ты думаешь я этого не знаю?или решил блеснуть знаниями?Так так так с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.Комментарии дешевые тут не нужны,лучше бы опытом поделился,как было у тебя и как выкрутился

Narko-stop

Посетитель
Реакции
0
Fanatik":26huczyf написал(а):
К героину не пришел,мак пробовал,врезался сразу кубов 5,столько уже системные на притоне делали.Прикольно,но не сказть,что ВСЕ,ЧТО МОЕ.Как то пох,я на быстрых висел и с ними у меня воспоминания положительные.Мать-не курила,не пила.Отец пил в детстве.Винил его,сейчас понимаю,что делал тоже самое и Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.А упускали из виду...Ну я с детства очень расчетливый был.Консперация отрепетирована на высоте.Никто бы не смог меня заподозрить.лет в 14 только наглеть начал и палиться.Но я паралельно в школе учился хорошо,все обо мне говорили только положительное,учавствовал в олимпиадах,занимался спортом,так что...внимание то уделяли,но подозревать не с чего было меня.Дорога?я не знаю куда она,не знаю,что будет завтра,даже сегодня есть возможность слететь,если произойдет пару событий,которые могут произойти.Я смотрю тут есть люди,которые прям ясновидящие,зачем ты описываешь куда дорога,от чего все это,говоришь,что ненормально.Ты думаешь я этого не знаю?или решил блеснуть знаниями?Так так так с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.Комментарии дешевые тут не нужны,лучше бы опытом поделился,как было у тебя и как выкрутился

А я наркотики никогда и не принимал, курил обычные сигареты разве что, примерно года 2-3 и то нерегулярно, баловался по сути. В лет 18 осознал, что мне это не надо и прекратил. Сейчас мне 25, не курю с 18 и не употребляю алкоголь с 20, то есть абсолютно трезвая жизнь, без единого глотка и затяжки ядом.
Так что опытом поделиться не смогу как видишь...

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
-мужик,зачем ты прыгнул ко мне в яму,теперь мы умрем вдвоем,от сюда не выбраться
-потому что я был здесь и знаю выход

мне вот это ближе,слышать человека,который знает о чем говорит

anamax

Посетитель
Реакции
10
Narko-stop":27g05pm7 написал(а):
Сейчас мне 25, не курю с 18 и не употребляю алкоголь с 20, то есть абсолютно трезвая жизнь, без единого глотка и затяжки ядом.
Так что опытом поделиться не смогу как видишь...
а чего ты тут делаешь тогда вообще ? На зоопарк пришел позырить? *&YY^%$

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
И ник еще какой! Я думала уже Олежа пришел, обрадовалась! Потом смотрю-не, "царь не настоящий!"
Я тоже не очень понимаю причины появления данного персонажа....