К героину не пришел,мак пробовал,врезался сразу кубов 5,столько уже системные на притоне делали.Прикольно,но не сказть,что ВСЕ,ЧТО МОЕ.Как то пох,я на быстрых висел и с ними у меня воспоминания положительные.Мать-не курила,не пила.Отец пил в детстве.Винил его,сейчас понимаю,что делал тоже самое и Знал бы прикуп-жил бы в Сочи.А упускали из виду...Ну я с детства очень расчетливый был.Консперация отрепетирована на высоте.Никто бы не смог меня заподозрить.лет в 14 только наглеть начал и палиться.Но я паралельно в школе учился хорошо,все обо мне говорили только положительное,учавствовал в олимпиадах,занимался спортом,так что...внимание то уделяли,но подозревать не с чего было меня.Дорога?я не знаю куда она,не знаю,что будет завтра,даже сегодня есть возможность слететь,если произойдет пару событий,которые могут произойти.Я смотрю тут есть люди,которые прям ясновидящие,зачем ты описываешь куда дорога,от чего все это,говоришь,что ненормально.Ты думаешь я этого не знаю?или решил блеснуть знаниями?Так так так с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций.Комментарии дешевые тут не нужны,лучше бы опытом поделился,как было у тебя и как выкрутился