Моя жизнь-кошмар

Kalibri

Посетитель
Реакции
0
Помогите кто может,пишите пожалуйста в личку .Я на грани срыва,мне оочень нужна помощь.Но пишут что нельзя пользоваться личными сообщениями мне,а я могу говорить только в личке.Что делать???

Cat

Посетитель
Реакции
15
Kalibri написал(а):
Помогите кто может,пишите пожалуйста в личку .Я на грани срыва,мне оочень нужна помощь.Но пишут что нельзя пользоваться личными сообщениями мне,а я могу говорить только в личке.Что делать???
Пять твоих сообщений и личка откроется. А так лучше на форуме пиши, советов больше дадут, и общение очень отвлекает. Так что пиши здесь, что тебя мучает, выговаривайся.

Kalibri

Посетитель
Реакции
0
Да пи..ец очень страшно мне.Не у кого просить помощи.Ужасное состояние.Я одна,нет ни друзей,ни родственников,один папаша которому я не нужна и он алкаш конченный.Этот сайт мое единственное спасение.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Kalibri написал(а):
Да пи..ец очень страшно мне.Не у кого просить помощи.Ужасное состояние.Я одна,нет ни друзей,ни родственников,один папаша которому я не нужна и он алкаш конченный.Этот сайт мое единственное спасение.
Ну вот, давай потихоньку открываться. Можешь с детства начать, где, что и как. Конечно тебе страшно, вот все проблемы из-за страха у нас. Можешь не спешить, решишься, пиши.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Для начала, давай ты будешь писать в одной теме. Поверь, тебя услышат.
Чем тебе помочь?

Kalibri

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Для начала, давай ты будешь писать в одной теме. Поверь, тебя услышат.
Чем тебе помочь?
Я только в личке смогу писать.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
У нас форум специфический. Если человек отказывается говорить здесь и требует с порога открыть личку- это наводит на разные мысли. Особенно, если что-то просят.
Поэтому тебя и просят писать здесь.
Имен нет, адресов тоже. Кто тебя узнает? Бояться здесь нечего...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да и правда,номеров нет,информацию о городе,об имени,можно заменить на что то другое...ничего страшного в этом нет,уверена,тут бывали проблемы и похуже твоей...поэтому пиши тут,а мы постораемся помочь,если тебе это действительно нужно)

Сверху