Моя неудачная жизнь

LiluLilu

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток всем!
Возможно, моя история покажется многим не интересной и банальной. Пишу я здесь, потому что не могу больше ни кому рассказать.
Первый раз употребила фен в 18 лет. Работала тогда официанткой в клубе и училась на юр.факе на заочке. Предложила знакомая, сказав: "Ты после ночной смены даже спать не захочешь и отсидишь все пары с удовольствием". Я поверила, и это действительно было так. И мне понравилось. После каждодневного употребления в течении полугода (а в этот период я почти не спала) я стала падать в обморок, жестко похудела. Мне диагностировали анемию. И силы мои закончились. Мама просто не узнавала меня. Я решила завязать. Но не на долго.... Раз в неделю я брала пару грамм и все равно употребляла. Причем ни кто из моих друзей даже не подозревал что я употребляла. Я делала это скрытно. Просто для себя. Без фена я не могла уже жить....
На 22-ом году своей жизни я встретила моего мужа. Он любит меня и я его. И я до сих пор не могу себе простить что когда-то познакомила его с этой дрянью. Мой муж да меня не знал что такое наркотики. На тот момент у меня была хорошая работа. Очень хорошая. Я зарабатывала больше мужа, хотя домой приносила только часть з/п, т.к. тратила на фен. Учебу забросила. Ссылаясь на то, что некогда из-за работы, хотя это ложь. У меня просто не хватало на все сил.
В итоге у меня единственный документ об образовании - это аттестат об окончании средней школы.
С мужем мы "угорали" 2 года. Я потеряла работу. И наступил момент, когда и он тоже уволился. И тогда в моей голове (видимо под воздействием препараторов) возникла идея: "Нужно уехать в другой город, чтоб нас никто не знал, и мы не смогли найти наркоты". И мы просто взяли и распродали все имущество, взяли кредит в 100 000 рублей и просто тыкнули закрытыми глазами в карту России и ...... уехали. Родители были в шоке. Но на тот момент это казалось самым удачным решением проблем.
Вот есть правильная поговорка "Свинья везде грязь найдет". Так и есть. Буквально через пол года жизни в другом городе, мы уже знали где и у кого что можно взять. И естественно все продолжилось. Прожив 2 года в другом городе, мы поняли, что все это бред. Тяжело жить без родных, друзей. В другом городе - другие люди! И мы решили вернуться.
Сейчас мы дома, все в кредитах, заботах о новой работе, съемной квартиры, и даже без телевизора.
Итог такой: Мне сейчас 29 лет. У меня нет образования. Нет успешной карьеры. Нет стабильного заработка. И Самое страшное - из за употребления это дряни у меня произошел гормональный сбой, в связи с этим не могу иметь иметь детей.
P.S. Нет, самое страшное - я употребляла последний раз 7 февраля 2015 года. И я сомневаюсь что это был последний раз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и зачем ты его употребляла 7 февраля?

Cat

Посетитель
Реакции
13
LiluLilu":2tjq3629 написал(а):
Приехали знакомые, привезли, угостили.
Зачем приехали, с какими намерениями?

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Всем привет,сори,не могу загрузить аву почему-то...
Моя жизнь полная какаха...
Начала употреблять7 лет назад крокодил, затем героин и технично перешло в соль... полтора года непонятно чего... вот полгода не употребляю, а морально в себя прийти не могу...

LiluLilu

Посетитель
Реакции
0
Приехала давняя знакомая. Просто у нее было, но было не с кем.

Cat

Посетитель
Реакции
13
Значит, если бы не приехала знакомая, то ты бы не употребила тогда? У тебя весь круг знакомых такой?

marikonka

Посетитель
Реакции
0
LiluLilu":1ahrywku написал(а):
Возможно, моя история покажется многим не интересной и банальной. Пишу я здесь, потому что не могу больше ни кому рассказать.
Первый раз употребила фен в 18 лет. Работала тогда официанткой в клубе и училась на юр.факе на заочке. Предложила знакомая, сказав: "Ты после ночной смены даже спать не захочешь и отсидишь все пары с удовольствием". Я поверила, и это действительно было так. И мне понравилось. После каждодневного употребления в течении полугода (а в этот период я почти не спала) я стала падать в обморок, жестко похудела. Мне диагностировали анемию. И силы мои закончились. Мама просто не узнавала меня. Я решила завязать. Но не на долго.... Раз в неделю я брала пару грамм и все равно употребляла. Причем ни кто из моих друзей даже не подозревал что я употребляла. Я делала это скрытно. Просто для себя. Без фена я не могла уже жить....
На 22-ом году своей жизни я встретила моего мужа. Он любит меня и я его. И я до сих пор не могу себе простить что когда-то познакомила его с этой дрянью. Мой муж да меня не знал что такое наркотики. На тот момент у меня была хорошая работа. Очень хорошая. Я зарабатывала больше мужа, хотя домой приносила только часть з/п, т.к. тратила на фен. Учебу забросила. Ссылаясь на то, что некогда из-за работы, хотя это ложь. У меня просто не хватало на все сил.
В итоге у меня единственный документ об образовании - это аттестат об окончании средней школы.
С мужем мы "угорали" 2 года. Я потеряла работу. И наступил момент, когда и он тоже уволился. И тогда в моей голове (видимо под воздействием препараторов) возникла идея: "Нужно уехать в другой город, чтоб нас никто не знал, и мы не смогли найти наркоты". И мы просто взяли и распродали все имущество, взяли кредит в 100 000 рублей и просто тыкнули закрытыми глазами в карту России и ...... уехали. Родители были в шоке. Но на тот момент это казалось самым удачным решением проблем.
Вот есть правильная поговорка "Свинья везде грязь найдет". Так и есть. Буквально через пол года жизни в другом городе, мы уже знали где и у кого что можно взять. И естественно все продолжилось. Прожив 2 года в другом городе, мы поняли, что все это бред. Тяжело жить без родных, друзей. В другом городе - другие люди! И мы решили вернуться.
Сейчас мы дома, все в кредитах, заботах о новой работе, съемной квартиры, и даже без телевизора.
Итог такой: Мне сейчас 29 лет. У меня нет образования. Нет успешной карьеры. Нет стабильного заработка. И Самое страшное - из за употребления это дряни у меня произошел гормональный сбой, в связи с этим не могу иметь иметь детей.
P.S. Нет, самое страшное - я употребляла последний раз 7 февраля 2015 года. И я сомневаюсь что это был последний раз.
Очень хорошо,что нет детей...Даже страшно представить кого вы могли бы зачать оба употребляя. И что бы видел этот ребенок в своей жизни? Если телевизора и то нет... Играл бы со шприцами родителей.

LiluLilu

Посетитель
Реакции
0
Cat, ну да, не приехала бы, то и не стали бы. Потому что 5 месяцев ни-ни.

Cat

Посетитель
Реакции
13
LiluLilu":38qauswz написал(а):
Cat, ну да, не приехала бы, то и не стали бы. Потому что 5 месяцев ни-ни.
Ну, значит делай первый вывод для себя. Что тебе мешает быть трезвой? Твоё окружение. Ставь границу на это, если реально хочешь не употреблять. Далее, если бы ты была занята чем-то целый день, то у тебя было бы время употреблять? Ты чем-то увлекаешься?

LiluLilu

Посетитель
Реакции
0
Cat, я сейчас погружена работой. Новое интересной для меня направление. Проблема может быть в том, что я по натуре мягкий человек, и не могу отказать людям в чем то. На данный момент желание мужа превыше моего, и под его влиянием я употребляю. Я то от этого вроде как устала уже, а он еще нет (т.к. недавно "угорает"). Как быть с этим - не знаю.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
LiluLilu":1b7o94gk написал(а):

Крастка, поверь сама в себяя!!
Я тоже... дрянь та еще... вышла второй раз замуж и подсадила мужа на ск... полтора года непонятно чего,под воздействием этоой фигни стали друг другу врагами... неописуео... развелись... я тоже переехала с того города... а сейчас здесь ничего не клеится. Сломана морально... как-будто шизофрения...

Cat

Посетитель
Реакции
13
LiluLilu":2fyew40g написал(а):
желание мужа превыше моего, и под его влиянием я употребляю
Ну вот, сама нашла причину. Это всё от того, что мы не умеем быть хозяевами в своей жизни. Живём для кого-то или ради кого-то. Чьи-то желания выше наших желаний. Мы подвержены влиянию из вне. Измени это, и твоя жизнь начнёт меняться в след. Ценностью самой большой у человека является его собственная жизнь. И если это по другому, то будет ценно всё, но не сам человек. А про мужа, то моё мнение такое, пока ты с ним, ты не бросишь. Границы должны быть установлены между тобой и наркотиком. А у тебя этого нет.

LiluLilu

Посетитель
Реакции
0
Спасибо огромное за слова! Заставило задуматься. Я ведь действительно такая тряпочка. Такая вся мягкая и покладистая, что дама, что на работе. Возможно ли изменить свой характер в 30 лет?

Cat

Посетитель
Реакции
13
LiluLilu":1ird5avh написал(а):
Спасибо огромное за слова! Заставило задуматься. Я ведь действительно такая тряпочка. Такая вся мягкая и покладистая, что дама, что на работе. Возможно ли изменить свой характер в 30 лет?
Мне 45 лет, мой сын наркоман. Моё воспитание и мой характер сделали своё дело. Я меняюсь, жизнь заставила. Так что всё зависит от желания человека. Хочешь, значит сможешь. Даже без тени сомнения. Мы сами строим свою жизнь из того, что хотим в ней видеть.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да измениться навеарное и в 60 можно... один вопрос НАДО ЛИ ТЕБЕ ЭТО???? И ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ ИЗМЕНИТЬСЯ...

Anonymous

LiluLilu,

что думаешь получется отказаться от всего ? Муж употребляет наркотики да как я поняла?

anamax

Посетитель
Реакции
5
LiluLilu":16dhmuls написал(а):

Ну, я могу тебе сказать, что из любой ситуации есть выход, даже из твоей. Я закончила торчать даже чуть позже тебя и было ещё хуже - ни мужа, ни денег ни дома, ни работы (вообще никакой, не то что успешной) ни...чего. И здоровья не было ваще. И, благодаря тому, что перестала употреблять и начала работать по программе 12-ти шагов - всё наладилось, сейчас есть даже сын, хотя надежды на это чудо вообще не было так как тоже ...не всё в порядке.

Так что крест на себе ставить будешь тогда, когда реально помрешь ( что для скоростных совсем не редкость) А пока жива - есть надежда. Было бы желание бросить, а там всё приложится.

Владимир85

Посетитель
Реакции
0
LiluLilu, у меня один в один история,но, разница в том что я не травлюсь 3года7мес. , пусть не нажил миллионов, зато живу честно работая и каифую от этого, еще кайфово оттого что просто живой и благодарю бога за это, хотя по всем прогнозам должен был давно сдохнуть! так что ценю что имею сейчас (зп, девушка любимая, мама поддерживает, друзья новые, старых послал давно и надолго)) Позволю совет - не унывайте и живите дальше (решайте проблемы на трезвую голову, работайте, отдыхайте, главное не допустить первого раза!! друзей предлагающих отраву - послать далеко, и это не будет потеря точно! нуу и приходите на собрания групп Анонимных наркоманов у вас в городе, Удачи!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Владимир85,

я рада за вас, Владимир. У меня тоже есть знакомый человечек, уже около 8-лет не употребляет и так же все есть... И двое деток уже... И все хорошо. Все от нас зависит. Кто и что хочет от жизни...