Здравствуйте.
Спасибо, что интересуетесь.
Дела у нас плохо. Я не заходила , были проблемы с входом . И со здоровьем.
У меня обнаружили онкологию. Донервничалась. Долго лежала в больнице, сделали операцию, не очень удачно. Впереди лечение и повторная операция,если лечение подействует.тЭто обо мне
А о сыне - так там ничего не меняется. Лечиться он не поехал. Мы узнали, что Беларусь тоже не пропускает граждан Украины. Вернее с трудом пропускает, там тоже фильтрация, проверки. Вряд ли им нужен наркоман на их территории , да ещё и из не очень им дружественной сейчас страны.
Сын живёт с нами. В режиме - марафон, отоспался несколько дней, опять марафон . Работу нашел, точнее подработку,на складе каком-то работает. Немного себе начал хоть вещи покупать. Как я заболела,то он немного утихомирился, меньше агрессии, больше как-то общение спокойнее стало. Но все это не приводит аж никак к его желанию лечиться. Теперь у него новая тема - все ребцентры плохие, смысла в них он не видит, он будет сам бросать, он искренне этого хочет. Это его слова. Только дальше слов ничего не идёт. Каждому загулу находит оправдание , выкрутится так, что и прицепится не к чему. Такое ощущение, что у него мозги немного от этого всего оплавились, такой стал недалёкий, ни целей, ни планов, ничего нет ни ценного, ни значимого, только "друзья", гулять и употреблять. Даже с девушкой своей расстался, опять по собственному желанию, написал ей после очередного загула, когда она его больше суток не могла найти, что он не собирается меняться, и им лучше расстаться , так как он не хочет больше делать ей больно. То есть выбор свой сделал даже в отношениях