Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 35
Он работает на складе. Когда не работал, то видимо брал в долг, так как потом продал технику свою. Боюсь, что ещё подрабатывает тем же, что и употребляет. Но это догадки, фактов нет. Полиция здесь бездействует, это правда. Им плевать на то, что и кто употребляет. Нет факта преступления, никто никакие догадки не будет мои проверять. Им на все плевать. Вчера с одной мамой общалась, у нее сын малолетка , употребляет, они в Германии. Точно такая же ситуация, она ходила пороги оббивала и в департамент полиции, и барыгу сдавала, и на этой же улице парень 16 лет умер от передоза, и сын её знал его и знал где берет, и она в полицию сообщала, и ничего, никаких действий, никаких наказаний. Ситуация здесь выглядит так, что употребляй сколько хочешь, только не в общественном месте, и главное не воруй, не убивай, и не торгуй в открытую. Я той маме дала ссылку на сайт, сейчас читает, может на форум придет, она в шоке от той информации, что в статьях, говорит наконец то я понимаю хоть что-то, что происходит и что надо делать. Но у нее несовершеннолетний, там ещё есть на него право закрыть.Nadezhda12 , а на что покупает наркотики Ваш сын , поясните пожайлуста. ?