Ещё несколько дней назад был на словах согласен на РЦ. Говорил, только не церковный. Сегодня уже не согласен. Потому, что мы по прежнему "применяем к нему насилие". То он был согласен, потому что был уверен, что у нас нет таких денег, как в Польше эти стоит. А тут вдруг мы деньги нашли, и все, желание лечиться пропало. Вот в Беларусь бы я его отвезла, конечно. Там лечение с воспитательными моментами , тоже в программе фильмы, книги, беседы, творческие занятия, не утратили они ещё духовность, не пустили "демократию"
Я уже просто сижу и мечтаю, вот бы его в Украину депортировали. Приехали , капец! Неделю назад этого боялась. А сейчас понимаю, это не так опасно, как здесь оставить. Там и РЦ есть с интервенцией, и дома у меня старший сын и брат, его дядя, они оба на него влияние оказывали, а здесь он ни отца ни во что не ставит, ни меня. Хотя без употребления у нас были достаточно теплые отношения. Не прям близкие, но доверительные. А срыв, и моментально совершенно другой человек перед тобой . Что ж за гадость он принимал, что его там быстро и так сильно изменило