А с чего вы так решение поменяли? Парень вас прогнул? Может он план побега готовит, а вы и уши развесили?
Он меня теперь просто ненавидит. Он ничего не понял, зачем мы это сделали, и ничего слышать и слушать не хочет. Не будет он никакие статьи сам читать, назло не будет. И на форум не пойдет, назло мне. Я с самого начала это знала, потому и тянула с этим решением, и может быть и дальше бы тянула, искала другие варианты, но он уж слишком в это быстро проваливался, страшный стал, высох, не было сил смотреть как пропадает. Единственный вариант был как его остановить на тот момент, это изоляция. А теперь сплошная ненависть, разговаривать не хочет, сидит надутый и только накручивает себя, и с каждый днём всё хуже, все больше ненависти к нам. Я не мать ему теперь с его слов.
Я не могу больше ни себя так мучить, ни его. Пусть в РЦ едет, это как раз тот случай, когда родителей не слышат , броня.
Здесь мне пишете только Вы и ещё пару родственников, команда молчит, я не знаю что делать дальше, я плачу сутками, опухла уже от слез. Дочка смотрит с осуждением, говорит ты его не прогнешь, не будет он по твоей методике лечиться, ты вбила себе в голову, что только ты его можешь спасти. А есть и другие варианты, как-то же люди и в РЦ лечатся. Муж ходит смотрит, ни мнения своего, ни поддержки моральной. Скажу сделать - сделает. Не скажу - не делает. Прошу читать - ответ когда мне ? мне некогда , я в этом ничего не понимаю (а так и есть, это не его сильная сторона). Только девушка его меня поддерживает, но тут он включил манипуляцию - не хочет с ней встречаться "в таком положении как он сейчас". Не хочу, говорит, чтобы меня девушка видела таким бесправным и беспомощным. И сразу же мне ещё одну вину навешивает, из-за меня он с девушкой своей "нормально " встретится не может.
Может и прогнул меня сейчас. Нет, выпускать я его не собираюсь. Но держать без толку долго тоже смысла не вижу, пусть едет туда, где он хоть кого-то сможет услышать. Если за пару недель не пропустит, значит поедет в РЦ. Хотя сама не верю в результативность польских заведений. На каждом сайте пишут, что срывы возможны, прям чуть ли не вариант нормы, что они будут оказывать дальнейшую поддержку, то есть изначально готовят себе постоянный контингент, что ли ?
Курс лечения от 4 до 8 недель. Цена космос. Что они тут за два месяца вылечить смогут? Даже рефлекс не уйдет. А потом на группы к ним ходить. Да вертел он их группы, как вырвется, то только и видели . Потому и подумала про Питер. Посмотрела , нам сутки ехать всего, через Литву, Латвию, Эстонию. Там пропустят, лишь бы Россия впустила. А там будь что будет. Не пустит Польша обратно, значит так тому и быть, будем новую жизнь начинать, не привыкать нам. Лишь бы он жив был, и трезв. Даже если после этого забудет как меня зовут, но будет жить, и будет трезвым - пусть так. Лишь бы жил