Мой сын зависимый, в отрицании, в побеге

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
Конечно!! Это была диверсия. И то что он теперь прям ой какой медленный и ничего не поставить, гон какой то. Сходили бы в ломбард и купили какой нибудь старый ноут, маленький. Я не так далека от компьютеров похоже как вы. Ноут для того чтоб просто браузеры тянул это не дорого. Не игровой же. Самая элементарная задача. Планшет бу купите, на него программу . Есть варианты. Он просто вас прогнул и тем самым укрепился в том что его манипуляции на вас действуют.
Я лично отвозила ноут к компьютерщику перед изоляцией и он мне там всё, что можно установил.(защиты я имею ввиду). А вторую неделю изоляции мой в три часа ночи был пойман на взламывание ноута, тут потом ему на форуме мозги на место ставили.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Я лично отвозила ноут к компьютерщику перед изоляцией и он мне там всё, что можно установил.(защиты я имею ввиду). А вторую неделю изоляции мой в три часа ночи был пойман на взламывание ноута, тут потом ему на форуме мозги на место ставили.
Ну, тут сплошные препоны. Телефон не вскрыть, ноут не отобрать, чтобы отношения не портить. Видимо правда, только РЦ.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Как я к примеру мога бы обмануть кого то что комп тормозит.
Настаиваешь биос так чтоб загрузка системы шла в первую очередь с флешки ( это итак чаще всего так настроено) потом при запуске незаметно втыкаешь шлешку. Компьютер встает, потому что на флешке нет систему, он ждет. Потом выдергиваешь, загрузка пошла.
Потом, мама рядом, врубаешь какую нибудь сложную операцию, например полную антивирусную проверку со всеми пирагами и сносишь ее в фоновый режим. Вуаля, все тормозит и долго открывается, процессор занят сложной задачей.
И я ни разу не программист, я инженер просто.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Хорошо устроился, есть где жить, причем чисто и прекрасно не то что в ночлежке, уход, мама продукты покупает, убирается, запугал ее криками и хамством, ничего за это не было, зато к нему не суются. Обманом забрал ноут с открытым доступом, есть возможность связаться с соупотребами, если торговал, то найдутся те кто должны. Принесут под балкон, веревочку спустишь, и все отлично.
Еда, жилье, спокойствие, наркотики. Все сошлось.
А девушка зачем, она же трезвая.
Мне муж мой тоже под солями говорил что не любит меня и никогда не любил и нам надо расстаться. А у нас двое детей и 20 лет жизни.
Дмитрий М. Было?

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,516
Семья
муж - Boris73
сошлось.

Мне муж мой тоже под солями говорил что не любит меня и никогда не любил и нам надо расстаться. А у нас двое детей и 20 лет жизни.
@Дмитрий М. Было?
Мой в употреблении вообще говорил, что ему наплевать на дочку и что пусть идёт вагоны чистит вместо учёбы. Отрекался от нас и такой понос нёс Boris73, поделись пожалуйста.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,632
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Хорошо устроился, есть где жить, причем чисто и прекрасно не то что в ночлежке, уход, мама продукты покупает, убирается, запугал ее криками и хамством, ничего за это не было, зато к нему не суются. Обманом забрал ноут с открытым доступом, есть возможность связаться с соупотребами, если торговал, то найдутся те кто должны. Принесут под балкон, веревочку спустишь, и все отлично.
Еда, жилье, спокойствие, наркотики. Все сошлось.
А девушка зачем, она же трезвая.
Дмитрий М. Было?
Да было.

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
550
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Мой в употреблении вообще говорил, что ему наплевать на дочку и что пусть идёт вагоны чистит вместо учёбы. Отрекался от нас и такой понос нёс Boris73, поделись пожалуйста.
Добрый день, первым врагом наркомана в употреблении становятся те люди которые препятствуют его употреблению, семья не исключение, а наоборот на первом месте. 09.02 было 4 месяца моей изоляции и я ни разу не выходил в интернет, да и если честно у меня до сих пор нет такой возможности. На мой взгляд любой выход в интернет является огромным триггером для лечащегося человека, по этому лучше исключить эту возможность.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Доброе утро! Если он со свободным интернетом и доступом в соц. сети, то и не согласится на лечение.
Здравствуйте. Там нет доступа к телеграмму, и без телефона он туда не войдёт, а все его контакты остались на телефоне и в телеграмме. Его нет в других соц.сетях

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Вот это напоминайте ему. Опыт был. Отрицание ,обиды уже были. Но потом то он осознал что-то. Вот и сейчас такой момент. Апелируйте фактами больше.
Напоминала. Говорит, тогда другая ситуация была , тогда вы ко мне насилие не применяли и мои вещи не отбирали. Врёт сам себе даже , пока нет никакого осознания, мало времени прошло

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Я тоже айфон открыть не смогла.....Берете вытаскиваете сим карту из его айфона и вставляете в любой телефон или айфон -главное чтоб размер подошел..... Открываете телеграмм на своем телефоне-делаете новый доступ в телеграмме по его номеру .... придет смс с кодом подтверждения на его номер телефона!!! и вуаля- телеграмм открыт!!!! мне этого было достаточно чтоб показать мужу чем он занимался и с кем он употреблял!!!

Натусик

Помогаю
Команда форума
Реакции
351
Семья
Муж- Den86
Напоминала. Говорит, тогда другая ситуация была , тогда вы ко мне насилие не применяли и мои вещи не отбирали. Врёт сам себе даже , пока нет никакого осознания, мало времени прошло
А вы твердите это дальше при случае. " Раз в тот раз не выздоровел, не могу тебе дать умереть ,разрушить свою жизнь. У любого зависимого деградация, усугубляется ситуация с каждым разом. Теряется здравое восприятие . Личность меняется в сторону безнравственности. Так действуют ПАВ на человека. На любого. Даже самого хорошего ,умного . Я это вижу. И ты поймёшь,попозже". И тд. Простыми словами.

MercEdes

Посетитель
Реакции
504
Итог-телеграмм вскрыт, половина вотс апа тоже перенеслась в другой аппарат. ЛЮбые банковские операции- так же заходите в банк-клиент- и коды подтверждения приходят на его номер телефона ( симка стоит в другом аппарате -не запороленном) и все работает. Айфон его увезла родителям своим спрятала для надежности.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Конечно!! Это была диверсия. И то что он теперь прям ой какой медленный и ничего не поставить, гон какой то. Сходили бы в ломбард и купили какой нибудь старый ноут, маленький. Я не так далека от компьютеров похоже как вы. Ноут для того чтоб просто браузеры тянул это не дорого. Не игровой же. Самая элементарная задача. Планшет бу купите, на него программу . Есть варианты. Он просто вас прогнул и тем самым укрепился в том что его манипуляции на вас действуют.
Куплю я ему ноут другой, поставлю программу, дам выход только на сайт и Ютуб, и что? Он его не возьмет, он на сайт выходить не собирается пока, статьи читать не собирается. Забирать этот ноутбук, это ещё больше усугублять и без того непростую ситуацию.
А вы твердите это дальше при случае. " Раз в тот раз не выздоровел, не могу тебе дать умереть ,разрушить свою жизнь. У любого зависимого деградация, усугубляется ситуация с каждым разом. Теряется здравое восприятие . Личность меняется в сторону безнравственности. Так действуют ПАВ на человека. На любого. Даже самого хорошего ,умного . Я это вижу. И ты поймёшь,попозже". И тд. Простыми словами.
Спасибо . Я так и говорю, пока броня. Пока так - "захочу сдохнуть под забором, сдохну, ты мне ничего не сделаешь"
Держимся ))

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Здравствуйте. Там нет доступа к телеграмму, и без телефона он туда не войдёт, а все его контакты остались на телефоне и в телеграмме. Его нет в других соц.сетях
Сделает себе страницы, делов то. Найдет своих соупотребов там

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
У меня ситуация за ситуацией. Вчера маме в Украине стало плохо, сегодня невестка позвонила, похоже на микроинульт. Не встаёт сама, нужен уход. Вполне возможно, что мне придется срочно уехать, в любой момент. Кроме меня, с ним сидеть некому, отец единственный кормилец и работу он не бросит. Ищу в срочном порядке, куда сына можно хотя бы на месяц определить, главное чтобы не сбежал.
Вот этого я и боялась, что вдруг какая-то непредвиденная ситуация, но не думала, что это так быстро может произойти. Я бы в Питер его, конечно, лучше отвезла. Но это может быть надолго, за день - два мы не доедем, ищу варианты поближе. Польша отпадает, с их демократией он на второй день уйдет оттуда. Я в шоке если честно , не могу сообразить что делать

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Куплю я ему ноут другой, поставлю программу, дам выход только на сайт и Ютуб, и что? Он его не возьмет, он на сайт выходить не собирается пока, статьи читать не собирается. Забирать этот ноутбук, это ещё больше усугублять и без того непростую ситуацию.
Телефон то вы забрали, взамен отдали ноут со свободным доступом вот он и утих.
Если статьи читать не собирается, зачем вы ему вообще дали ноут? Чтоб дитетко не скучало?

Boris73

2-й месяц курса
Реакции
550
Семья
Жена- Алека
Бросил
20.09.2024
Не знаю открою вам тайну или нет, но в шоп можно выйти с любого браузера, телега не панацея. Вам надо быть предельно на чеку, чего бы он вам сейчас не говорил.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Я тоже айфон открыть не смогла.....Берете вытаскиваете сим карту из его айфона и вставляете в любой телефон или айфон -главное чтоб размер подошел..... Открываете телеграмм на своем телефоне-делаете новый доступ в телеграмме по его номеру .... придет смс с кодом подтверждения на его номер телефона!!! и вуаля- телеграмм открыт!!!! мне этого было достаточно чтоб показать мужу чем он занимался и с кем он употреблял!!!
У нас и тут пролет . Он с двумя телефонами ходил, так как его айфон очень плохо держал зарядку, он носил ещё старый андроид с собой. сим карта была во втором, чтобы открыть телеграмм, подтверждение приходит на второй телефон, а второй телефон остался там, где он пропадал крайние три дня, у какого-то знакомого. Он за ним и рвался тогда вечером. Я забрать не смогу, нету ни номера , ни адреса. Чтобы он с ним связался и договорился , чтобы отдал, я должна дать ему его айфон. И то не свяжется, симка в Андроиде, андроид непонятно где, а контакты в телеграмме, куда он без симки не войдёт.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Не знаю открою вам тайну или нет, но в шоп можно выйти с любого браузера, телега не панацея. Вам надо быть предельно на чеку, чего бы он вам сейчас не говорил.
В шоп нужны деньги, у него нету. Ручки сняты везде, даже с балкона. На балкон курить выходит только в моем сопровождении или с отцом. Под нами гаражи, занимают весь первый этаж. Ниточку не спустишь, для этого тот, кто доставит, как минимум должен залезть на гаражи, а там уже окна жильцов второго этажа , соответственно сразу подозрение на ограбление и полиция. Так что принести ему не принесут, тут я начеку

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29