Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 29
Мой сын когда в первый раз бросил , тоже тогда изоляция была, но не было такого дикого сопротивления, потому что он тогда несовершеннолетним был и его ювенальная полиция дома закрыла, а не я, после положительного теста . И потом мы его в Польшу увезли. То около пол года прошло, как он понял и сам признался, что тогда у него был настолько "пропаян " мозг, что он обижался и не понимал , думал мы в его жизнь лезем из вредности, про гиперопеку все задвигал. Минимум пол года тогда даже надо было, чтобы дошло хоть что-то. А сейчас, наверное, и этого не случитсяНет в шаговом обычном, мы в Москве, не в Питере. Когда муж отправляла с мотиваторами, в Москве не было центра еще No narko. Но очень много рекомендаций я читала именно на сайте No Narko и именно здесь я поняла, что без центра я не справлюсь с мужем.Здесь очень подробно, и понятно расписано поведение и психика зависимых людей. У него были деньги и куча понтов и убеждений, что ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ И ОКОЛО года-полутора нюхать мефедрон-это не наркоман.
Меня сильно подкупило-что когда он напился доместоса, его отправили в лучшую больницу Москвы. Ну лучшей токсикологии просто тут нет. И то, что у него полностью закрытый центр, не убежит. Он на личном контроле у директора центра, обещали помочь.
Из огромного минуса шаговой программы-это то, что это закрытое лечение-увезли человека и ты вообще ничего не знаешь что там происходит. По факту- я узнаю то, что там происходило только по выходу оттуда. Иногда фотки присылают, Поэтому было куча сомнений, недоверия. И читая правду о таких реабилитациях, можно действительно нарваться на недобросовестных людей, таких реабилитаций тоже много.
Еще минус-это группы АН. На них надо ходить. И конечно присутствует страх найти там "друзей"-но в центре они вроде с консультантами ходят и они помогают найти им "свою" группу-не знаю как оно будет-остается только надеяться. тут пока тоже все непонятно.....
Но выглядит сейчас он хорошо, накачался, спокойный, уравновешенный. Говорит спасибо.
Как будет на деле-не знаю. Выписка 20 февр. Обязательно напишу в своей теме.