Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 29
Так откуда ж я знала, что он его полностью перезагрузит. Он Виндоус переустановил, что-то там ещё с ним сделал, не знаю. Не могу я ещё и за ноут воевать. Так хоть сидит не устраивает скандалы. Нам тут ни соседи не в помощь, ни полиция, пусть сидит тихо, пока мозги отходят. Я жду, пока соображать начнет немного. 5й день только, о каких статьях говорить с ним, он не поймет ничего, скажет вот видишь, не воспринимаю, отстань, не мой формат твое он лайн лечение
Я РЦ ищу. Я не смогу его три месяца удержать, мне в любой момент может понадобиться уехать домой, у меня мама слегла, возле нее только брат и невестка, девочке 28 лет, я не могу просить ее моей матери памперсы менять. Мама есть мама, я не знаю сколько она продержится там, я ее живой хочу застать. Она слабая , два инсульта уже было, похоже вчера был очередной, сегодня перестала вставать .
Я сама не знаю, как держусь и надолго ли меня хватит, со всех сторон как из рукава изобилия сыпет
Я РЦ ищу. Я не смогу его три месяца удержать, мне в любой момент может понадобиться уехать домой, у меня мама слегла, возле нее только брат и невестка, девочке 28 лет, я не могу просить ее моей матери памперсы менять. Мама есть мама, я не знаю сколько она продержится там, я ее живой хочу застать. Она слабая , два инсульта уже было, похоже вчера был очередной, сегодня перестала вставать .
Я сама не знаю, как держусь и надолго ли меня хватит, со всех сторон как из рукава изобилия сыпет