Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 29
ВалериияКакой ник у девушки?
ВалериияКакой ник у девушки?
Держитесь. Как у сына аппетит и сон?Сын без изменений. Надутый, сидит в комнате. Разговаривать со мной не хочет. Держимся
Спит меньше уже. Пол ночи книжку читал, спал почти до 12 сегодня. Ест, но пока не особо. Он вообще аппетитом никогда не отличался, не едок. Бутерброды себе сделал и ушел. Все молча, надутыйДержитесь. Как у сына аппетит и сон?
Оксана1974здравствуйте,я его девушка
Объясните ему, почему лечить необходимо принудительно.Ответ один - насильно не буду.
Какими словами ему ещё обьяснять это ? Может я что-то не то говорю ?Объясните ему, почему лечить необходимо принудительно.
Надутый это не страшно. Первый шаг пройден! Он дома, вы остановили употребление, и по пока никто полицию не вызвал, тьфу тьфу тьфу. Пусть надутый, в отрицании, но без наркотиков. Это первый шаг. Вода камень точет.Сын без изменений. Надутый, сидит в комнате. Разговаривать со мной не хочет. Держимся
Валерия, ну рассказывайте, готовы помочь Надежде?здравствуйте,я его девушка
Он говорит, не готов, а согласен, что на до лечиться, но при этом сразу манипуляция - "только добровольно". А для этого выпусти меня и отдай телефон. То есть как бы на словах согласен, но желания самого и нету, одни причины пока не делать ничегоОн же походе у вас умный парень, в конце концов должен обратить внимание на логичность ваших слов.
Если он говорит что готов на лечение, то пусть просветит, как он это видит, без дешёвый игр про отдачу телефона.
Может как то так подойти
Отдельного раздела закрытого от ребиков нет. Все открыто. Пусть пишет тут.Ребята, а девушке свою тему создавать ? В каком разделе ? Там только родители и жены, девушек и друзей раздела нету ))
Или пусть в моей теме пишет? Тогда она будет путаться, где ее ответы, где моиРебята, а девушке свою тему создавать ? В каком разделе ? Там только родители и жены, девушек и друзей раздела нету ))
Ну раз надо, это как то надо делать? Как например?Он говорит, не готов, а согласен, что на до лечиться, но при этом сразу манипуляция - "только добровольно". А для этого выпусти меня и отдай телефон. То есть как бы на словах согласен, но желания самого и нету, одни причины пока не делать ничего
Да нет, я не за отдельный раздел спрашивала, а в каком разделе ей тему создать. Или в моей писать ? Это не очень удобно , будем путатьсяОтдельного раздела закрытого от ребиков нет. Все открыто. Пусть пишет тут.
Че тут путаться, ники то разные. Для удобства хорошо бы поставить аватаркиИли пусть в моей теме пишет? Тогда она будет путаться, где ее ответы, где мои