Nadezhda12
Посетитель
- Реакции
- 29
Вот, я его тоже спрашиваю, как? В ответ - добровольно. И обсуждать буду, когда у меня будет свобода , а не давлениеНу раз надо, это как то надо делать? Как например?
Вот, я его тоже спрашиваю, как? В ответ - добровольно. И обсуждать буду, когда у меня будет свобода , а не давлениеНу раз надо, это как то надо делать? Как например?
Скажите, так ты пока подумай, а пока думаешь, выспись и отъешься.Вот, я его тоже спрашиваю, как? В ответ - добровольно. И обсуждать буду, когда у меня будет свобода , а не давление
Купили ))Скажите, так ты пока подумай, а пока думаешь, выспись и отъешься.
Сладенькое вкусное ему купите
Книжку хорошую подсуньтеКупили ))
Спит. Дома и трезвый, это уже хорошо. Мозги отойдут, станет скучно, может по другому заговорит потом
Книжку хорошую подсуньте
У него есть книги. Вчера читал , сегодня не заходит видимо, свет не включает, может отходняки начались , он тогда лежит без света всегда, видимо глаза режет. Вчера отоспался, был немного живее, сегодня слабый , злой и не хочет общаться. Дома ничего нет точно, вчера ничего не мог употребить, все провереноКнижку хорошую подсуньте
здравствуйте,я его девушка
конечно готова .Валерия, ну рассказывайте, готовы помочь Надежде?
Мы поняли что у вас очень непростая ситуация и нет времени, но поймите, неподготовленная вы можите навредить. Он сможет легко сманипулировать вами. Или выведет вас на эмоции и вы совершите ошибку.
Вам надо вооружиться знаниями чтоб суметь помочь.
Сами понимаете, в любом деле, помогать без соответствующих навыков или знаний это только все портить.
Все ожидаемоСкажите это всё по науке, а не для того чтобы лишить свободы или унизить. Нужно чтобы угас рефлекс и гормоны пришли в норму. Скоро кортизол зашкалит, будет депресняк и он будет на стены лезть, поэтому изоляция. Если не верит словам, пусть статьи читает. Скажите ты сначала прочитай, а потом будешь спорить.
Это верная мысль. Читайте, будите знать.конечно готова .
я хочу ему помочь,но сама не знаю как.
Читайте, поймите почему он так говорит.мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя.
Читайте, да материал большой, ну как то попробуйте.Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
И что в его голове происходит , я же вижу когда он пытается уйти от ответа, когда вопрос стоит прямо.
Не знаю, у меня в бумажном. Может Валериия поможет найти?А она есть в электронном виде? Хотя пока даже скачать не на чем , с ноутом он так и не разобрался, что-то он не грузит. И выходной, в ремонт не отнесешь
Та какие там вслух читать статьи. Он меня слышать и видеть не хочетНе знаю, у меня в бумажном. Может Валериия поможет найти?
Потихоньку предлагайте ему сами вслух почитать статьи .
Какие попало книги не особо нужны а какие то даже вредны. Надо что то без фантастики и про мораль и отношения, но это так то потом.
А вот та книга как раз про строение рефлекса.
Добрый вечер! Сначала лечение, все выяснения отношений и разговоры после. Вам обязательно статьи прочитать нужно, там все ответы найдете.конечно готова .
мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя. Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
И что в его голове происходит , я же вижу когда он пытается уйти от ответа, когда вопрос стоит прямо.
Я поставлю
Привет. Читай по порядку, раздел за разделом, по внутренним ссылкам в самих статьях не переходи:конечно готова .
мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя. Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
Валерия, доброе утро.здравствуйте,я его девушка