Мой сын зависимый, в отрицании, в побеге

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вот, я его тоже спрашиваю, как? В ответ - добровольно. И обсуждать буду, когда у меня будет свобода , а не давление
Скажите, так ты пока подумай, а пока думаешь, выспись и отъешься.
Сладенькое вкусное ему купите

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Скажите, так ты пока подумай, а пока думаешь, выспись и отъешься.
Сладенькое вкусное ему купите
Купили ))
Спит. Дома и трезвый, это уже хорошо. Мозги отойдут, станет скучно, может по другому заговорит потом

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604

Вложения

• 1015555794.jpg
    1015555794.jpg
    114.8 KB · Просмотры: 24

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Вот это кстати программная и легкая

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Книжку хорошую подсуньте
У него есть книги. Вчера читал , сегодня не заходит видимо, свет не включает, может отходняки начались , он тогда лежит без света всегда, видимо глаза режет. Вчера отоспался, был немного живее, сегодня слабый , злой и не хочет общаться. Дома ничего нет точно, вчера ничего не мог употребить, все проверено

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
А она есть в электронном виде? Хотя пока даже скачать не на чем , с ноутом он так и не разобрался, что-то он не грузит. И выходной, в ремонт не отнесешь

Валериия

Посетитель
Реакции
2
здравствуйте,я его девушка

Валерия, ну рассказывайте, готовы помочь Надежде?
Мы поняли что у вас очень непростая ситуация и нет времени, но поймите, неподготовленная вы можите навредить. Он сможет легко сманипулировать вами. Или выведет вас на эмоции и вы совершите ошибку.
Вам надо вооружиться знаниями чтоб суметь помочь.
Сами понимаете, в любом деле, помогать без соответствующих навыков или знаний это только все портить.
конечно готова .
я хочу ему помочь,но сама не знаю как.
мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя. Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
И что в его голове происходит , я же вижу когда он пытается уйти от ответа, когда вопрос стоит прямо.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Скажите это всё по науке, а не для того чтобы лишить свободы или унизить. Нужно чтобы угас рефлекс и гормоны пришли в норму. Скоро кортизол зашкалит, будет депресняк и он будет на стены лезть, поэтому изоляция. Если не верит словам, пусть статьи читает. Скажите ты сначала прочитай, а потом будешь спорить.
Все ожидаемо

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
конечно готова .
Это верная мысль. Читайте, будите знать.
мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя.
Читайте, поймите почему он так говорит.
Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
И что в его голове происходит , я же вижу когда он пытается уйти от ответа, когда вопрос стоит прямо.
Читайте, да материал большой, ну как то попробуйте.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
А она есть в электронном виде? Хотя пока даже скачать не на чем , с ноутом он так и не разобрался, что-то он не грузит. И выходной, в ремонт не отнесешь
Не знаю, у меня в бумажном. Может Валериия поможет найти?
Потихоньку предлагайте ему сами вслух почитать статьи .
Какие попало книги не особо нужны а какие то даже вредны. Надо что то без фантастики и про мораль и отношения, но это так то потом.
А вот та книга как раз про строение рефлекса.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Будет проще читать чат

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Не знаю, у меня в бумажном. Может Валериия поможет найти?
Потихоньку предлагайте ему сами вслух почитать статьи .
Какие попало книги не особо нужны а какие то даже вредны. Надо что то без фантастики и про мораль и отношения, но это так то потом.
А вот та книга как раз про строение рефлекса.
Та какие там вслух читать статьи. Он меня слышать и видеть не хочет

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
356
Семья
Сын-Ярополк
конечно готова .
мы когда с ним виделись я у него спрашивала ,зачем ты так делаешь, пропадаешь на несколько дней, мы все переживаем.Он начинает все отрицать ,говорит все нормально не накручивай себя. Но я же понимаю что он употребляет .И вот как с ним так поговорить что бы не было истерик,а мы спокойно обсудили проблему.
Добрый вечер! Сначала лечение, все выяснения отношений и разговоры после. Вам обязательно статьи прочитать нужно, там все ответы найдете.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,844
конечно готова .
Привет. Читай по порядку, раздел за разделом, по внутренним ссылкам в самих статьях не переходи:
https://nonarko.info/vse-chasti-ins...-obshhestvo-i-problema-narkomanii-alkogolizma

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,147
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
здравствуйте,я его девушка
Валерия, доброе утро.
Начинай читать статьи, ссылку выше тебе скинули. Пока с ними не ознакомишься, помочь не сможешь, да и потом не будешь знать, как правильно себя вести.
Читай по порядку, по внутренним ссылкам не переходи, запутаешься. Недели две уйдет на изучение.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Здравствуйте. Не могу найти статью, где девушка пишет о себе и о муже, как она подсела на наркотики, потом ещё муж у нее умер, а у нее тяжёлые нарушения здоровья. Катя кажется ? Кто может ссылку сбросить на эту статью?
Обращение матери я нашла, а от нее рассказ не могу найти , не помню название