Не хочет общения. И слушать меня не хочет, вообще ничего. Кричит, перебивает. Закрылся в комнате и дуется. Ну я знала, что такое будет, я готова. Твердит свое - увижу свои вещи, телефон и открытую дверь, тогда и будем говорить. Я ему тоже твержу - не будет открытой двери, не могу я тебя отпустить на верную гибель туда. И в телефоне нет никого , кто тебе сейчас смог бы помочь.
Он с двумя телефонами ходил, его телефон быстро садится, то носил запасной андроид с собой. Этот второй телефон он забыл у "друга", с которым три ночи крайние пропадал. Все рвется к нему , забрать. Говорю, не надо забирать, пусть пропадает. Лучше пусть телефон пропадет, чем твоя жизнь. А он - я сам решу, что мне лучше . Ну я писала, он по жизни упрямый , я этого и ожидала от него, он просто будет сидеть и дуться , по доброму не выходит никак. Потому и писала вчера о доверии, что я потом не смогу его восстановить. Но сегодня уже хоть полицией не грозит. Может ещё впереди все, накроет тяга то будет всякое ещё.
Он пока не проспался ещё. Надеюсь, будет дальше спать. Отец дома, потому они не сильно выступал, была бы я одна, было бы хуже. Он его вчера немного придавил, пока телефон отбирал. То позиция силы пока действует лучше, чем мои разговоры.