Мой сын зависимый, в отрицании, в побеге

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Не хочет общения. И слушать меня не хочет, вообще ничего. Кричит, перебивает. Закрылся в комнате и дуется. Ну я знала, что такое будет, я готова. Твердит свое - увижу свои вещи, телефон и открытую дверь, тогда и будем говорить. Я ему тоже твержу - не будет открытой двери, не могу я тебя отпустить на верную гибель туда. И в телефоне нет никого , кто тебе сейчас смог бы помочь.
Он с двумя телефонами ходил, его телефон быстро садится, то носил запасной андроид с собой. Этот второй телефон он забыл у "друга", с которым три ночи крайние пропадал. Все рвется к нему , забрать. Говорю, не надо забирать, пусть пропадает. Лучше пусть телефон пропадет, чем твоя жизнь. А он - я сам решу, что мне лучше . Ну я писала, он по жизни упрямый , я этого и ожидала от него, он просто будет сидеть и дуться , по доброму не выходит никак. Потому и писала вчера о доверии, что я потом не смогу его восстановить. Но сегодня уже хоть полицией не грозит. Может ещё впереди все, накроет тяга то будет всякое ещё.
Он пока не проспался ещё. Надеюсь, будет дальше спать. Отец дома, потому они не сильно выступал, была бы я одна, было бы хуже. Он его вчера немного придавил, пока телефон отбирал. То позиция силы пока действует лучше, чем мои разговоры.
Добрый день. Телефон разблокировать не пробовали? Там может быть много инфы полезной. С кем торчал, что кому продавал и пр.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Добрый день. Телефон разблокировать не пробовали? Там может быть много инфы полезной. С кем торчал, что кому продавал и пр.
Айфон никак не разблокируешь, насколько я понимаю. Вся инфа в телеграмме у него, а в телеграмм не войти так же без пароля. Все под паролем

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Немного вроде притих. Книжку читает. На ноутбуке слетел Виндоус полностью, или не знаю что там с ним, выдает ошибку при вклбчении, без телефона он не может его восстановить, или так говорит, что не может. Пока сидит без ничего. Говорит, в потолок не буду смотреть. Придется опять ноут ремонтировать, а здесь так долго все делается ((

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Айфон никак не разблокируешь, насколько я понимаю. Вся инфа в телеграмме у него, а в телеграмм не войти так же без пароля. Все под паролем
Цифровой пароль? Ну попробуйте какие то значимые даты. Вдруг угадаете. Я со второй попытки зашла и в обмороке внутреннем 2 дня была.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Немного вроде притих. Книжку читает. На ноутбуке слетел Виндоус полностью, или не знаю что там с ним, выдает ошибку при вклбчении, без телефона он не может его восстановить, или так говорит, что не может. Пока сидит без ничего. Говорит, в потолок не буду смотреть. Придется опять ноут ремонтировать, а здесь так долго все делается ((
А есть на чем дать статьи почитать парню?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
604
Похоже на диверсию. Не думаю что телефон нужен для установки виндоуса.
Похоже пытался взломать защиту. Хочет установить винду заново чтоб снести защите.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
На ноутбуке слетел Виндоус полностью, или не знаю что там с ним, выдает ошибку при вклбчении,
Вам лучше самой этим заняться. Нужно родительский контроль поставить чтобы он, кроме форума никуда не заходил.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Похоже пытался взломать защиту. Хочет установить винду заново чтоб снести защите.
А, стоит защита уже?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Скажите, если будет хулиганить, будет в распечатанном виде статьи читать.

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
А есть на чем дать статьи почитать парню?
Нету на чем. Да и читать он ничего не хочет, сказал не будет со мной ни о каком лечении говорить, пока не отдадим вещи, телефон и ключ. Говорит, насильно вы от меня ничего не добьётесь

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Если и переустановит Виндоус, то он без своего телефона не сможет зайти в мессенджеры. Сидит, переустанавливает. Там действительно ноут не очень, мне его парень любитель подремонтировал, но надолго не хватило. Покупку пока не планируем, но и ремонт здесь будет стоить , как купить б/у ноут почти. Придется что-то решать

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Вам лучше самой этим заняться. Нужно родительский контроль поставить чтобы он, кроме форума никуда не заходил.
Так он на форум не собирается заходить. Насильно , говорит, вы меня ничего не заставите.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,135
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нету на чем. Да и читать он ничего не хочет, сказал не будет со мной ни о каком лечении говорить, пока не отдадим вещи, телефон и ключ. Говорит, насильно вы от меня ничего не добьётесь
Добрый вечер. У нас бывали случаи и больше месяца в отрицании сидели…

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Скучно будет, начнет. Скажите что ему жить осталось до понедельника. Прочитайте вслух ему статью как умирают солевые.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Так он на форум не собирается заходить. Насильно , говорит, вы меня ничего не заставите.
Нужно что то делать чтобы собрался. Ноут, конечно заранее нужно было подготовить. Может планшет какой есть старенький?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Вроде девушка обещала заглянуть. Не?

Nadezhda12

Посетитель
Реакции
29
Скучно будет, начнет. Скажите что ему жить осталось до понедельника. Прочитайте вслух ему статью как умирают солевые.
Пыталась. Анозогнозия полная. Он убежден, что я очень себя "накрутила", начиталась всяких ужасов и пристаю к нему , а на самом деле с ним ничего страшного не происходит, это все мои фантазии. И вообще, мы незаконно лишили его свободы и вещей, поэтому он с нами не собирается ни о чем разговаривать, пока все не вернём. Сидит дуется третий день. На все попытки заговорить - сразу просит выйти из комнаты. Уверен, что друзья рано или поздно придут сюда его искать, и тогда они вызовут полицию и сообщат о том, что здесь незаконно удерживают человека. Вот как у нас пока обстановка

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,471
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
На все попытки заговорить - сразу просит выйти из комнаты
Ну что сказать, ожидаемо. Держите осаду, обратной дороги нет.
Не такой он у Вас отбитый всё же, достучитесь со временем.