- Реакции
- 7,074
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- камень первым
на хрен этого Пашу.Но сегодня при общении с его отцом выяснилось, что когда в июле отец с новой женой и ребёнком уедут в отпуск на 2 недели, то в это время на Алтай приедет Паша-друг сына. Насколько я знаю, этот Паша не был замечен в употреблении сильных наркотиков, иногда баловался травой, но в любом случае я сказала, что я против его приезда и что тогда я тоже приеду. В итоге мне перезвонил сын и начал говорить, чтобы я не смела приезжать, что хватит лезть в его жизнь, что он устал от контроля, что он не будет со мной общаться и не будет соблюдать договоренности. Из него поперла такая агрессия, что я была в шоке. В буквальном смысле практически матом он мне дал понять, чтобы я убиралась из его жизни. Мы поругались и он бросил трубку.
100 процентов наркоту притащит. Это обычная практика - скулить близкому другу о тяготах реабилитационной жизни. Ну а как не прибухнуть или раскуриться - чтобы стресс снять?
все правильно что тоже ехать собираетесь и пресекаете. Возьмите тесты на наркотики - откажется - вызывайте полицию - подозрение на употребление наркотиков - причина - неадекватная реакция на просьбу теста. Вы мать и имеете право переживать, тем более он после лечения(смешно)